24.04.2011
am 12. März dieses Jahres vier Nächte dort verbracht wegen der Hochzeitsreise, schöne sehr große Zimmer, fantastisches Badezimmer nur schade, dass man in den Jakuzzi klettern musste um normal duschen zu können. Am ersten Tag Frühstück in Buffetform die anderen Tage wurde es serviert, so viel das hätte für ein Waisenhaus voller Kinder gereicht, viele Sorten Belag, und Käse und süßes alle möglichen Sorten Bauernbrot, frischer Orangensaft, Eier frisch für einen gekocht, kurzum keine Beschwerden außer tatsächlich das Abendessen, wo man tatsächlich nur für ein ein- bis sechsgängiges Abendessen entscheiden konnte, aber was man dannn bekam, stand fest wir hatten uns für vier Gänge entschieden und ich habe nur einen davon gegessen auf den Rest hatte ich keinen Appetit und so dachten noch mehr Menschen darüber sonst hätten wir dort sicherlich öfter gegessen denn die Qualität war gut. Leider ist es jetzt nächstes Jahr im März zu unserem Hochzeitstag schon ausgebucht, sonst wären wir wieder dort hingegangen