Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland**** Arcen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland**** | Preise
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland**** Arcen

Bewertungen Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland****

Roobeekweg 1, 5944 EZ, Arcen
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 148 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arcen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arcen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Rooland**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Fletcher Hotel-Restaurant Rooland****

6,2
5,8
Paar, Apr. 2011
"**** Sterne echt verdient!!!!"
Fam Gielen uit Belg...
17.04.2011 Habe gerade eine Nacht mit einem Gutschein im Fletcher Hotel Rooland verbracht. Der Empfang war prima die Zimmer völlig in Ordnung ebenso wie die Betten und das Badezimmer. Der Verkehr draußen hat uns nicht gestört. Das Frühstück war wirklich der Gipfel. Bei unserem Gutschein war auch die Benutzung der Fahrräder mit inbegriffen und wir sind dort einen ganzen Tag Rad gefahren, die Fahrräder waren sehr schön in Ordnung und es waren allesamt ziemlich neue Fahrräder. Wir haben sogar ein Elektrofahrrad benutzt. Die Gegend dort ist sehr schön zum Radfahren wirklich zu empfehlen. Für uns war es das erste Mal in diesem Hotel, aber gewiss nicht das letzte Mal.

Paar, Apr. 2010
"Einfaches Hotel"
Petra
28.04.2010 kein 4-Sterne-Hotel, sondern ein einfaches Hotel. Prima für ein paar Tage zwischendurch. Kleines Zimmer und kleines Badezimmer mit Dusche. Gute Betten, genug zusätzliche Kissen. Kein Wasserkocher oder Kühlschrank vorhanden. Keine gute Belüftung im Zimmer und Badezimmer.
Frühstück in Buffetform, normal, das Angebot entsprach eher einem 3***Hotel.
Liegt an einer viel befahrenen Provinzstraße, wenn man also ein Zimmer auf der Rückseite hat, hat man Glück, dann hat man wenig unter dem Verkehr zu leiden.
Das Personal ist nett, die Verwaltung nicht ganz in Ordnung??
Quittungen vom Restaurant (auf Zimmerrechnung) landeten in den falschen Fächern.Ehrliche Menschen, die auschecken wollen, zählen alle ihre bestellten Gerichte auf, weil ihre Quittung nicht in ihrem Fach lag. Andere, die nichts an der Bar konsumiert hatten, finden dafür eine Quittung in ihrem Fach.

Paar, Apr. 2010
"Für einmal nett"
TheO
22.04.2010 Das Hotel liegt zwei Kilometer außerhalb von Arcen. Was an sich schon reichlich klein ist. Keine 4-Sterne wert. An sich völlig in Ordnung, aber ihm fehlt die Finesse eines echten 4-Sterne Hotels. Die Zeitung kostet Geld. Fürs Internet muss man bezahlen, das Frühstück ist sehr einfach und spärlich (für 15 Euro pro Person!), die Zimmer sind "gebraucht". Die Umgebung ist aber toll. Maasduinen und die Schlossgärten kann man empfehlen. Das Personal ist gut. Das Hotel eignet sich eher für Hochzeiten, Partys oder Versammlungen und Trainings, als für Menschen, die mal Urlaub machen wollen. Dafür gibt es bessere Alternativen.

Paar, Dez. 2009
"Keine 4* wert"
Nicky
22.01.2010 Auf den ersten Blick ein schönes Hotel in der Nähe der Thermalbäder hinter dem Hotel. Wir sind hier gewesen weil die Lage perfekt ist, was die Thermalbäder anbetrifft. Als wir rein kamen, war alles ordentlich, freundliche Rezeptionistin. Aber das Zimmer hatte wirklich keine 4* verdient, war wirklich alt und das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Ich sagte damals noch zu meiner Freundin, ein 3*Hotel im Ausland sieht noch besser aus. Trotzdem noch eine gute Nacht gehabt nicht unter Krach oder so zu leiden gehabt, was andere ja behaupten. Alles in allem ein perfekter Ort, um die Thermalbäder zu besuchen

Paar, Okt. 2009
"Ziemlich verwohnt!"
H.H.J.P. Westerink
30.10.2009 Das Essen ist lecker, insbesondere das Frühstück! Die Zimmer sind schäbig, wirklich keine 4 Sterne!

Paar, Apr. 2009
"Nie wieder Fletcher"
Wilma de Beer
28.04.2009 nicht gastfreundlich und Lebensfreudig. Ein Zimmerchen in dem ein Pferd keinen Schaden anrichten kann. Sehr einfach, die stehenden Lampen sind an der Tischplatte festgeschraubt (falls man sie einmal mitnehmen wollte). Das Duschvermögen ist auf halben Strahl festgelegt: Die Haare ausspülen unmöglich wegen des schwachen Strahls. Keine Klimaanlage, Fenster öffnen für Frischluft, aber dann hat man Verkehrslärm.
Beim Frühstück (wenig Auswahl für 4*) konnte man sich nicht selbst den Tisch aussuchen, nein: "dies ist ein Tisch für vier Personen und dieser für drei". Wenn man alleine ist, muss man wahrscheinlich an der Decke hängen, denn es gibt keine Tische für eine Person.
Kurzum: Beschissene Mentalität, nicht gastfreundlich und auf keinen Fall 4* verdient.
Dies war unser zweites Fletcher-Hotel im Rahmen der Gutscheinaktion und das oben stehende ist für Fletcher symptomatisch. Sie sollten es einmal mit anderen 4-Sterne-Hotels vergleichen wie zum Beispiel Bilderberg, Golden Tulip und die Marriott-Töchter.

Paar, Jan. 2009
Maria
24.01.2009 das Zimmer reicht aus, aber das ist schon alles, altes Badezimmer mit Dusche mit lauwarmem laschem Wasserstrahl.
Restaurant, auf der Webseite wurden tolle Wildgerichte erwähnt, der Grund warum wir hier auch zu Abend essen gingen, erwies sich als völlig andere einfache Speisekarte, also kein Wild. Lange Pausen zwischen den Gerichten, um 19:30 Uhr wurde die Bestellung aufgenommen, um 22:10 Uhr wurde die Nachspeise gebracht, alles in allem eine Enttäuschung

Paar, Aug. 2008
Lisette
28.08.2008 kleines, aber warmes Zimmer. Die Dusche gab wenig Wasser von sich.
Wir hatten ein Arrangement mit viergängigem Abendessen. Das Essen ist nicht von hoher Qualität, von einem 4-Sterne Hotel hatten wir uns mehr versprochen. Die Bedienung war unpersönlich und sie hatten zu wenig Zeit für uns als Gast (waren kurz davor, uns das Essen auf den Tisch zu schmeißen). Auf der Terrasse lange auf die Bedienung warten. Das Frühstück ist ausreichend. Die Umgebung ist schön, wir kommen dafür noch einmal wieder her, aber dann in ein anderes Hotel.

js
30.07.2008 das Hotel liegt ein kräftiges Stück vom Zentrum entfernt. Mit dem Kinderwagen ein hübscher Spaziergang.

Das Hotel hat zwar einen Aufzug, der Kinderwagen passt aber nur schräg und mit Mühe hinein.

Das Essen war herrlich, das Personal ist nett. Wir hatten ein Luxuszimmer, nur etwas veraltet. Mit einem Fenster zur Straßenseite (Durchgangsstraße!!).

Ein großer Minuspunkt: überall Fliegen, zu den Essenszeiten frühstück und Abendessen richtig eklig. Und auch noch sehr viele, das Personal macht nichts dagegen, wirklich ein Dämpfer!
Insbesondere bei einem 4-Sterne Hotel ein großer Minuspunkt!

Freunde, Apr. 2008
J.R.de Boer Wijk bi...
27.04.2008 Ganz tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Die Atmosphäre im Hotel genossen. Essen fantastisch und freundliches
Personal. Empfehlenswert und komme mit Sicherheit wieder her.