30.11.2009
Pluspunkte: die Lage in Arcen
- alles supersauber
- der Empfang
Minuspunkte
- sie sollten die Gäste fragen, ob sie das Schlafzimmer vorne oder hinten haben wollen. In unserem Fall erhielten wir das Schlafzimmer nach hinten raus, weil das am Wochenende ruhiger sein sollte, obwohl wir uns eher für die tolle Aussicht vom Schlafzimmer vorne entschieden hätten. So laut ist Arcen nun auch wieder nicht....
- Das Schlafzimmer hinten ist außerordentlich langweilig eingerichtet, schreckliche riesige Schrankwand mit Fernseher (auf seltsamer Höhe) darin versteckt.
- Frühstück nicht wirklich abwechslungsreich. Zwei Tage in etwa das Gleiche, obwohl doch ein Sonntag dabei war. Dann ist ein Brötchen oder Croissant doch nett. Fünf verschiedene Sorten Brot in einem Beutel verpackt, dieser Beutel wurde am Abend vorher schon hingelegt. Vor allem weil auch Zuckerbrot und Rosinenbrot mit dabei war, schmeckte dann alles gleich, keine gute Idee.
- Kein gemütlicher großer Frühstückskorb wo man alles, einschließlich des schmutzigen Geschirrs, wieder reinstecken kann. Man wäscht also selbst ab.