Kurort & Thermalbad Arcen Arcen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Arcen

Kurort & Thermalbad Arcen
6,1

Bewertungen Kurort & Thermalbad Arcen

Klein Vink 11, 5944 EX, Arcen
Sie interessieren sich für Kurort & Thermalbad Arcen und Sonstige in Arcen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Kurort & Thermalbad Arcen. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kurort & Thermalbad Arcen, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Arcen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kurort & Thermalbad Arcen erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

5 Bewertungen für Kurort & Thermalbad Arcen

6,1
Paar, Sept. 2011
"Angenehm"
tanja
28.09.2011 bin hier vor kurzem gewesen.
Die Becken herrlich aber schon wenig Saunen im Vergleich zu anderen Anlagen in denen ich schon gewesen bin.
Auch schade, dass man für eine Menge zuzahlen muss, obwohl man schon 13,50 für 2 und eine halbe Stunde bezahlt, aber schon herrlich, dass dort keine schreienden und unangenehmen Kinder herumlaufen

Paar, Aug. 2011
"Verblasster Glanz!!"
Petra
29.08.2011 Es ist dort besonders widerlich, vom Teppich beim Eingang bis zur Umkleide voller Haare, die Sonnenbänke, Rost in den Schwimmbecken usw. usw.. Die Mitarbeiterin hinter dem Tresen ist sehr kurzangebunden und unfreundlich. Für sehr viele Sachen musste man zuzahlen

Paar, Dez. 2009
"Schön relaxen"
Nicky
22.01.2010 konnte hier schön Entspannen. Nicht so viel Betrieb und gute Informationen vom Personal, wie die Thermalbäder funktionieren. Wir haben die Kräuterbäder genommen, wofür man nicht zu viel zusätzlich bezahlen musste, die Becken selbst, die Sauna, eine Massage. Und in Kombination mit einem Veronika-Paket war das nicht zu teuer. Wir konnten dort für 50 € pro Person den ganzen Tag bleiben, einschließlich Massage.

Paar, Nov. 2009
"Prima"
Michel & Hetty
27.11.2009 Wir haben nur die Bäder, dass Kräuterbecken und die Dampfkabine benutzt.
Gute freundliche Erklärungen und Service am Schalter, es ist eigentlich sehr hygienisch, Prima Temperaturen, herrlich im Außenbereich Entspannen (selbst im November). Für die Extras wie zum Beispiel Sonnenbänke usw. berechnen sie einen Zuschlag (2,50 für zum Beispiel ein ergänzendes Kräuterbad) was über das Armband-System läuft (genauso wie im Gastronomiebereich, wo man prima essen kann) das Portmonee kann man also im Spind zurücklassen, und bezahlen kann man hinterher an einem Automaten. Es gibt übrigens einen Lift für Behinderte, um Menschen ins Becken rein und wieder raus zu helfen.
Wenn man im angrenzenden Roompot Park wohnt, bekommt man einen Rabatt für das Thermalbad wenn man die Schwimmbadkarte vorzeigt .

Freunde, 2009
"Entspannen in den Bädern"
A. Schmeits
31.07.2010 Thermaalbad Arcen finde ich schön wegen der Thermalbecken. Herrlich warm in der Außenluft. Unterwasser herrliche Strahlen gegen die Beine. Die Sauna etwas klein. Sie sind aber am umbauen. Das Spa bietet auch gute Behandlungen an, der einzige Nachteil ist, dass man dann an der Rezeption vorbeigehen muss, wenn man aus den Thermalbädern kommt.