Ferienpark Resort Arcen***** Arcen | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Resort Arcen***** | Preise

Bewertungen Ferienpark Resort Arcen*****

Ferienpark Resort Arcen***** Arcen

Bewertungen Ferienpark Resort Arcen*****

Dorperheideweg 12, 5944 NK, Arcen
Ferienpark Resort Arcen aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 336 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Resort Arcen***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arcen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 181 Urlaubsbilder zu Ferienpark Resort Arcen*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Resort Arcen***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arcen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Resort Arcen***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Resort Arcen*****

Gruppenreise, Aug. 2011
"Herrliches Familienwochenende"
Bart
Unterbringung
30.08.2011 vergangenes Wochenende für unser Familienwochenende im Resort Arcen gewesen. Wir wohnten mit 13 Personen (darunter zwei Kinder) in einer neuen Villa für 20 Personen (seit April dieses Jahres in Gebrauch). Und dass es neu war, sah man ihm an. Modernes Mobiliar und mit allem Luxus ausgestattet. Ganz toll fanden wir die Schlafzimmer (10 insgesamt, jedes mit einer eigenen Toilette + Dusche. Sehr angenehm!), die jedes einen eigenen Namen hatten wie Venedig, New York und Paris. Außerdem hing auch ein schönes Bild im Zimmer das zum Namen passte. Schön gemacht! Die Hertog Jan Brauerei besucht, das Thermalbad in Arcen und die Eisdiele Clevers. Die Chancen stehen gut, dass wir hier nächstes Jahr wieder hinfahren werden.

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Sommerhaus; nett, aber etwas kalt im Winter"
geertje68
Unterbringung
31.10.2011 Wir wohnten hier um Silvester 2010/2011 herum. Es lag jede Menge Schnee. Das hölzerne skihüttenähnliche Sommerhaus war wirklich toll. Nur schade, dass es nur einen kleinen Gasofen im Wohnzimmer gab. Nicht in den Schlafzimmern. Nur im Badezimmer gab es noch einen kleinen elektrischen Strahler. Wenn es durchgehend friert, ist es wirklich kalt! Der Gasofen im Wohnzimmer hat also die ganze Zeit auf höchster Stufe gestanden, auch nachts.
Ansonsten ein toller Park, Schwimmbad klein aber wirklich nett für eine Stunde. Das Essen im Restaurant ist nicht billig. Zwar schmackhaft, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Der Supermarkt ist teuer, aber das ist in Ferienparks immer so.

Paar, 2010
"Sehr gut"
R. Verhoeven
Unterbringung
28.05.2010 Guter Park mit herrlichem Essen und nicht teuer. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Ferienpark Resort Arcen***** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, März 2010
"Prima Park"
Maarten
Unterbringung
24.03.2010 Wir wohnten in einem Haus für 12 Personen (2x6 aneinander); groß! Das Haus war nicht ganz sauber, das war schade. Geld mit der Karte abheben kann man an der Rezeption, aber sie verlangen dann 1,50 €. Schade, dass das kein normaler Service ist. Esslokale gibt es durchaus, aber davon haben wir keinen Gebrauch gemacht. Außer vom Laden. Viele leere Regale am Samstagmorgen und sehr teuer. Insgesamt aber prima, vor allem für eine Gruppe von Freunden.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Gut"
fam-hage_1
Unterbringung
31.07.2010 wir sind hier für ein paar Tage über Silvester gewesen, tolles Haus, Schwimmbad in Ordnung. Tolle Tage dort erlebt!!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Super über Weihnachten"
gerard en monique
Unterbringung
28.12.2009 wir haben mit der Familie Weihnachten im Resort Arcen verbracht, in einem Wort fantastisch. Netter Empfang mit Hoopie, Glühwein und warmem Kakao an der lebendigen Weihnachtskrippe. Durch den Schneefall wurde es märchenhaft, weiße Weihnachten, was will man noch mehr. Am ersten Tag haben wir mit der ganzen Familie das fünfgängige Abendessen im Restaurant gegessen und am zweiten Tag das Familienbuffet im Festsaal. Herrlich gegessen, ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis und anheimelnd dekoriert, alles aufeinander abgestimmt, die Weihnachtsbäume mit Orange, die Mitarbeiter mit orangefarbener Schürze oder Krawatte, gut gemacht. Das Personal war außerordentlich freundlich und beflissen. Das Haus war sauber. Alles in allem kommt es wieder in Frage, wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Einmal reicht"
Switser
Unterbringung
29.10.2009 Dass es keine Aufsicht am Schwimmbecken gibt, ist nicht nur eine üble, sondern auch ernsthafte Sache. Eltern müssen deshalb dabei bleiben denn die Säulen im Wasser sind gefährlich für herumtobende Kinder.

Gruppenreise, Juni 2009
"Prima Ferienpark in einer schönen Umgebung"
Joop
Unterbringung
27.04.2010 große, komplett eingerichtete Ferienhäuser. Sehr geeignet für Gruppenreisen.
Das Schwimmbecken ist zwar etwas klein, aber übersichtlich und darum sicher.
Ausgezeichneter Kaffee mit Gebäck auf der Terrasse.

Gruppenreise, Apr. 2009
"Herrlich mit Kindern"
Vincent
Unterbringung
24.11.2009 Schön mit den Kindern im Wald erholen, danach schön in einem angenehm warmen Schwimmbad schwimmen gehen. Die Häuser sind schön sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lässt sich gut im Limburgischen aushalten. Ein Besuch in der Hertog Jan Brouwerij ist ein Muss!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Park und Umgebung toll"
Familie Bongers
18.04.2009 wir sind hier über Ostern in einem Chalet (Wohnwagen) gewesen und das hat uns gut gefallen, es herrschte dort überhaupt nicht viel Betrieb, so dass wir in Ruhe schwimmen gehen konnten. Aber das Schwimmbad ist sehr klein und ich frage mich, wie das in der Hochsaison gehen soll!
Der Schwimmteich sah nicht sonderlich attraktiv aus und es schwammen große Fische darin.
Die Umgebung ist zum Radfahren fantastisch.