Schloss De Berckt Baarlo | Bewertungen & Preisvergleich Schloss De Berckt | Preise

Bewertungen Schloss De Berckt

Schloss De Berckt Baarlo

Bewertungen Schloss De Berckt

De Berckt 1, 5991 PD, Baarlo
Schloss De Berckt aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Schloss De Berckt und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baarlo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Schloss De Berckt, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baarlo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Schloss De Berckt mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für De Berckt

Geschäftsreise, 2012
"Ein sehr schönes und idyllisches Hotel!"
Hans Meier
20.02.2012 Hallo an Alle. Wir sind schon lange Jahre im Kasteel mit Gruppen. Es ist immer wieder toll. Das Kasteel de Berckt ist sehr idyllisch gelegen, eine richtig romantische Lokation mit Flair! Es ist ein Gruppenhotel mit schönem Baustil, mit einem sehr freien Konzept, d.h. man kann so ziemlich alles dort machen und veranstalten was man will - wirklich empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Gesellig, Historisch und Freiheit"
fam. Meijerink
20.04.2011 Wir waren dort mit der Verwandtschaft, 23 Menschen, im Alter von 3 bis 73 Jahre, wir hatten ein Wochenendarrangement reserviert.
Am Samstag ein Lunchpaket mitgenommen; zuerst mit dem Auto mit der Fähre von Kessel nach Reuver, dann wieder mit der Fähre in Steyl nach Baarlo zurück, danach zum Park mit großem Spielplatz mit Sand für die Kinder in Baarlo selbst, Picknick und Gitarre spielen/singen. Um 15:00 Uhr die TGewölbetour mitgemacht, spannend! Wir sind im Boot auf der Gracht um das Schloss herumgefahren. Drinnen war unser Wohnzimmer das Grand Cafe; wir konnten dort selbst Kaffee kochen und hatten selbst Getränke, Chips, Süßigkeiten usw. mitgebracht (konnte man dort in den Kühlschrank packen). Am Sonntag haben wir noch eine Führung durch das Schloss mitgemacht. Danach Suppe mit Brötchen draußen herrlich auf dem großen Innenhof genossen, und Kaffee mit (selbst mitgebrachtem) Limburger Obstkuchen vom Bäcker aus dem Dorf, in der Frühlingssonne im Windschatten gegessen. Die Kinder beschäftigten sich mit Fußball und Tennis, dem Boot in der Gracht und auf dem Spielplatz.

Gruppenreise, März 2011
"Fantastisches Tanzwochenende"
De dansclub
28.03.2011 Ein fantastisches Tanzwochenende im Schloss de Berckt gehabt. Sie waren gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit, Nichts war ihnen zu viel. Das Essen war gut und mehr als genug. Die Zimmer einfach, sauber, aber praktisch. Wir haben einen tollen Tanzabend in der Kapelle erlebt.
Für uns war es der ideale Ort, insbesondere für große Gruppen ist es ein sehr guter Ort.

Schloss De Berckt - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"In einem Wort super"
elles haveman
27.04.2009 wirklich empfehlenswert, freundliches Personal, man kann um alles bitten und sie regeln das. Ein sehr schöner Ort, es werden tolle Aktivitäten organisiert. Wenn man ein fantastisches Wochenende haben will, sollte man zum Kasteel de Berckt fahren.

Gruppenreise, Dez. 2008
"."
Erik
13.02.2009 ich bin ein regelmäßiger Besucher vom de Berckt in Baarlo. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Auch das Essen ist sehr gut gemacht und sie sind sehr flexibel. Leider hat ein altes Gebäude auch so seine Nachteile, die Zimmer sind zum Beispiel sehr eng und die Matratzen sehr hart. Um Unterhalt (sprich Renovierung) dürften sie sich doch mehr kümmern. Momentan wird ein extra Lokal gebaut, aber das alte Gebäude dürften sie sich wirklich einmal gründlich vornehmen. Die Hygiene im Bereich sanitäre Einrichtungen könnte schon ein bisschen besser aussehen, ebenso wie die Heizung und Warmwasserbereitung, die schon sehr häufig ausfallen. Aber abgesehen von diesen Minuspunkten die schlichtweg eine Folge des Alters vom Gebäude sind, kann man es auf jeden Fall empfehlen und in einer sehr schönen Umgebung. TIPP: Ein Zimmer im Berlion oder den Gang neben dem Restaurant buchen, dann hat man wahrscheinlich eine eigene Dusche und WC. Was ich am de Berckt wirklich sehr schön finde ist, dass sie dort sehr Naturfreundlich arbeiten und Rücksicht auf die Umwelt nehmen.

Freunde, Juni 2008
Blauw-Blauw
22.06.2008 fantastische Lage. Über alles lässt sich reden und man kann alles nach eigenen Wünschen anpassen. Es handelt sich nicht um einen Superluxuriösen Ort, bietet aber schon sehr viele Möglichkeiten. Wir wohnten in einem Bereich mit einer eigenen Bar... Fantastisch.
Die Einrichtung bietet keinen richtigen Luxus, aber dementsprechend ist auch der Preis. Es hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Man kann das Arrangement in Absprache auch anpassen, so dass man zum Beispiel ein Mittagessen im Ort in einem Restaurant genießt (man bezahlte natürlich die Getränke separat).
Auch der Innenhof ist fantastisch und den kann jeder benutzen.

Petra
30.06.2007 Ich lese immer nur sehr positive Reaktionen über das Kasteel de Berckt, aber bei mir liegt die Latte offensichtlich etwas höher, weil ich doch einige Minuspunkte habe. Ja, die Lage ist schön, Erreichbarkeit ist gut und die Freundlichkeit von dem Personal war prima. Mein allgemeiner Eindruck ist dürftig, was mit dem Zustand von den Zimmern zu tun hat. Sie sind schlecht Instand gehalten und die Matratzen sind steinhart, da konnte ich nicht drauf schlafen. Die Zimmer sehen aus, als ob hier nichts mehr erneuert wurde, seit Schwester Fulgentia und die anderen Nonnen das Schloss verlassen haben.
Die 2. Nacht bin ich nach Hause gefahren, um dort zu schlafen. Des Weiteren wimmelte es von Fliegen auf dem Essen im Speiseraum, auch da müssen sie etwas dran tun.