20.02.2012
Hallo an Alle. Wir sind schon lange Jahre im Kasteel mit Gruppen. Es ist immer wieder toll. Das Kasteel de Berckt ist sehr idyllisch gelegen, eine richtig romantische Lokation mit Flair! Es ist ein Gruppenhotel mit schönem Baustil, mit einem sehr freien Konzept, d.h. man kann so ziemlich alles dort machen und veranstalten was man will - wirklich empfehlenswert!
20.04.2011
Wir waren dort mit der Verwandtschaft, 23 Menschen, im Alter von 3 bis 73 Jahre, wir hatten ein Wochenendarrangement reserviert.
Am Samstag ein Lunchpaket mitgenommen; zuerst mit dem Auto mit der Fähre von Kessel nach Reuver, dann wieder mit der Fähre in Steyl nach Baarlo zurück, danach zum Park mit großem Spielplatz mit Sand für die Kinder in Baarlo selbst, Picknick und Gitarre spielen/singen. Um 15:00 Uhr die TGewölbetour mitgemacht, spannend! Wir sind im Boot auf der Gracht um das Schloss herumgefahren. Drinnen war unser Wohnzimmer das Grand Cafe; wir konnten dort selbst Kaffee kochen und hatten selbst Getränke, Chips, Süßigkeiten usw. mitgebracht (konnte man dort in den Kühlschrank packen). Am Sonntag haben wir noch eine Führung durch das Schloss mitgemacht. Danach Suppe mit Brötchen draußen herrlich auf dem großen Innenhof genossen, und Kaffee mit (selbst mitgebrachtem) Limburger Obstkuchen vom Bäcker aus dem Dorf, in der Frühlingssonne im Windschatten gegessen. Die Kinder beschäftigten sich mit Fußball und Tennis, dem Boot in der Gracht und auf dem Spielplatz.