27.08.2011
Schönes Zimmer, aber die Matratzen müssten wirklich mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Wochenende gebucht, sind aber nach einer Nacht wie gerädert wieder abgereist. Wir haben die ganze Nacht lang in einem erstickenden Loch gelegen. Die Deckbetten und Kissen mit Daunen oder Hühnerfedern, ezeugte bei uns eine allergische Reaktion. Die Kissen sind auch sehr dünn. Der Hochflorige, etwas schmutzige Teppich im Zimmer verschlimmerte die Situation nur noch. Was für eine beklemmende Nacht. Die Rezeptionistin sagte, dass manche Menschen es angenehm finden, auf einer weichen Matratze zu schlafen. Es ist allerdings ein Unterschied zwischen einer weichen Matratze und einer Matratze, die durchgelegen ist! Ich begreife die lyrischen Zuschriften auf der Webseite wirklich nicht. Meiner Ansicht nach werden die vom Personal selbst geschrieben. Das Hotel müsste wirklich einmal modernisiert werden. Neuer Teppich, neue, gute Matratzen und Kopfkissen. Baarlo lohnt sich auch nicht. Man sollte lieber in Arcen absteigen. Froh, wieder zu Haus zu sein.