Hotel Sandton Château de Raay**** Baarlo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sandton Château de Raay**** | Preise
Hotel Sandton Château de Raay**** Baarlo

Bewertungen Hotel Sandton Château de Raay****

Raayerveldlaan 6, 5991 EN, Baarlo
Hotel Sandton Château de Raay aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sandton Château de Raay**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baarlo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 89 Urlaubsbilder zu Hotel Sandton Château de Raay****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sandton Château de Raay**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baarlo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sandton Château de Raay**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Sandton Château de Raay****

5,4
Paar, Aug. 2011
"Tolles Zimmer, aber schreckliches Bett"
Rob
27.08.2011 Schönes Zimmer, aber die Matratzen müssten wirklich mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Wochenende gebucht, sind aber nach einer Nacht wie gerädert wieder abgereist. Wir haben die ganze Nacht lang in einem erstickenden Loch gelegen. Die Deckbetten und Kissen mit Daunen oder Hühnerfedern, ezeugte bei uns eine allergische Reaktion. Die Kissen sind auch sehr dünn. Der Hochflorige, etwas schmutzige Teppich im Zimmer verschlimmerte die Situation nur noch. Was für eine beklemmende Nacht. Die Rezeptionistin sagte, dass manche Menschen es angenehm finden, auf einer weichen Matratze zu schlafen. Es ist allerdings ein Unterschied zwischen einer weichen Matratze und einer Matratze, die durchgelegen ist! Ich begreife die lyrischen Zuschriften auf der Webseite wirklich nicht. Meiner Ansicht nach werden die vom Personal selbst geschrieben. Das Hotel müsste wirklich einmal modernisiert werden. Neuer Teppich, neue, gute Matratzen und Kopfkissen. Baarlo lohnt sich auch nicht. Man sollte lieber in Arcen absteigen. Froh, wieder zu Haus zu sein.

Paar, Juli 2011
"Das Tüpfelchen muss dem i erst wieder aufgesetzt w"
ronaldhenrich
31.07.2011 Voriges Jahr verbrachten wir hier eine Woche im selben Zimmer (30 Presidential Suite). Im Vergleich zum vorigen Jahr habe wir jetzt doch gesehen, wie es an einigen Stellen nachgelassen hat;

- das Personal ist guten Willens, aber häufig sehr jung, insbesondere die Bedienung und ihnen scheint die Führung durch erfahrene Menschen zu fehlen. Dadurch ist die Bedienung nicht ganz das, was man an einem solchen Ort erwarten kann. Die Qualität des Essens ist immer noch ausgezeichnet.
- feuchte Flecken auf den Gardinen im Restaurant.
- rauchende Gäste vor dem Haupteingang.
- Fahrräder die Mal gereinigt werden müssten.
- Zimmer 30 hatte eine private Terasse, die war voller Unkraut.
- das Wiederauffüllen des ausgezeichneten Frühstücksbuffets dauert manchmal etwas lang.
- DVD-Spieler im Zimmer mit einem zu kurzen Verlängerungskabel und steht auf einem Stuhl. Die Fernbedienung funktionierte nicht.

Immer noch eine ausgezeichnete Adresse, aber, vielleicht wegen Kosteneinsparungen, alles ein kleines bisschen schlechter als im vergangenen Jahr.

Paar, Juli 2011
"Top"
C van Lieshout
28.07.2011 Sehr freundliches Personal, wir wurden von einer Mitarbeiterin zu einem schönen Zimmer im Schlossbereich begleitet. Das Frühstück war vollständig und lecker. Auch einen Abend im Hotel gegessen, das Essen war sehr gut und schmackhaft! Zu empfehlen

Paar, Juli 2010
"Elegantes Hotel"
j michels
29.07.2010 wir fühlten uns hier so, wie es sein soll:wie ein König:Empfahng prima, bekamen ein Schlosszimmer, Abendessen meisterhaft. Man findet Ruhe, für uns prima.

Paar, Apr. 2010
"Fantastisch"
Michiel Koper
21.04.2010 Chateau de Raay in Baarlo ist ein super Ort!

Fantastische Ausstrahlung bei der Ankunft und ein sehr herzlicher Empfang mit einem weichen. Bei der Ankunft bekommt man gleich ein Gefühl der Entspannung.
Sehr effektive und herzliche Anmeldung und einmal im Zimmer wurden wir von reichlich Platz in einer schönen Stilvollen Einrichtung überrascht.
Herrlich auf der Terrasse gesessen, die in der vollen Sonne liegt und die ersten Frühlingsboten henossen und dazu einen Proseccomit leckeren Häppchen bestellt (asiatische Snacks).
Nachdem wir uns schön gesonnt hatten zu Tisch gegangen und uns vom Koch mit einem Spargelmenü verwöhnen lassen. Jedes Gericht war TOP! Sogar eine schöne Flasche Macon Fuisse bestellt, kann man empfehlen!
Beim Frühstück fehlt es an nichts, wieder freundlich Guten Morgen mit herrlichen frischen warmen Croissants. Das einzige was am Frühstück anzumerken ist, dass ich "Danish Pastry" vermisse (eine kleine Auswahl an süßen Brötchen).
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, es lohnt sich wirklich, diese Perle in Nordlimburg zu besuchen

Paar, Dez. 2009
"Fantastisch"
Mark Mulder
31.12.2009 direkt vor Weihnachten eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Das Wetter wurde schon etwas winterlich, die gesamte Stimmung war also auch fantastisch im Hotel und außerhalb davon. Wir wurden im Hotel freundlich bedient und abends haben wir herrlich im Restaurant gegessen. Unser Zimmer war sehr groß und auch im Badezimmer gab es genug Platz.
Aber besonders angenehm war unser Bett. Ein sehr breites Bett, aber so herrlich weich darin zu liegen.... Auf jeden Fall das Beste Bett in dem wir bisher gelegen haben, im Vergleich zu anderen Hotels.

Paar, Apr. 2009
"Nett, aber nicht überragend"
Carmen
28.04.2009 es handelt sich um ein nettes Hotel an einem schönen Ort. Wir hatten eine Suite gebucht, was ich niemandem empfehlen würde, weil es sich nicht lohnt. Ich konnte im vorbeigehen einen Blick auf die normale Zimmer erhaschen und die sind kleiner, aber meiner Ansicht nach geschmackvoller eingerichtet.
Sehr viele Spinnweben und tote Asseln in den Zimmern. Spinnenwben zwischen Nachtschrank und Bett, woran man sieht, dass die Putzmannschaft nicht gut aufgepasst hat. Gutes Badezimmer.
Essen besonders lecker. Wir hatten ein gastronomisches Arrangement gebucht und waren mit dem 5-gängigen Abendessen sehr zufrieden.
Service in Ordnung.
Das Frühstück war in Ordnung, aber eine sehr begrenzte Auswahl. An sich ein prima Hotel an einen sehr schönen Ort, aber keine 4-Sterne Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Ansicht nach auch nicht so ganz.

Rob en Willy
30.10.2008 im alten Klosterteil geschlafen, schöne Zimmer. Das Abendessen ist sehr gut, man schmeckt, dass der Koch gerne kocht. Das Frühstück ist gut und ausreichend, nur schade, dass es keinen Toast und nichts süßes gibt, außerdem gab es am Sonntag kein Weißbrot mehr.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dass die Parkgebühren hinterher durchgerechnet werden ist tatsächlich ein bisschen seltsam - das sollten sie lieber mit in den Zimmerpreis einrechnen.

Mari
25.07.2008 +++
schönes luxuriöses Hotel, superfreundliche Bedienung.

Fantastisch eingerichtete Zimmer und gerade die extra Sachen, durch die es etwas Luxuriöser wird (Bade+ Duschartikel usw.).

Herrlich gepflegtes Frühstück. Frisch, gut und auf einen Wink hin bedient.

Sehr komfortabler Garten/Wasserpartie,habe etliche Seiten von meinem Buch in den vorhanden Liegestühlen verschlingen können.

Hellhörigkeit. Das gehört bei einem alten Gebäude zwar dazu, aber nachts schreckten Wir doch auf, wenn andere Gäste die Sanitäranlagen gebrauchten und das ist doch ein bisschen zu viel.

Der Konsum und Extras sind etwas teuer.

Brütend heiße und enge Zimmer, nicht drin schlafen können (auch bei bewölktem Wetter und 20 Grad). Die Fenster konnte man nicht kippen, also mussten wir sie schließen, wenn wir tagsüber weg waren.

Die Arroganz des größten Teils der Gäste. Bis zum Überdruss hat uns das meistens ältere ("höher stehende") Publikum hinterher gesehen. Kein Guten Morgen oder ein freundlicher Blick von ihnen und das Personal wurde unserer Ansicht nach unhöflich behandelt.

Paar, Mai 2008
Jan & Milou
30.11.2008 Chateau De Raay ist ein schönes Hotel an einem fantastischen Ort. Wir haben hier unsere Hochzeitsnacht verbracht!

Zimmer ("Turmzimmer")

der Nachtpförtner lässt auf sich warten und lässt die Gäste ihre Koffer selbst tragen...
Die Beleuchtung im Zimmer muss man Tastend suchen!
Kein Extra "Touch" für die Hochzeit, wie zum Beispiel Rosen oder eine Flasche Sekt.
Für Menschen die spät frühstücken bleiben die Reste übrig.
Das Personal ist aufmerksam, quillt aber nicht gerade über vor Freundlichkeit. Beispiel. Wir hatten die Übernachtung als Geschenke kommen, aber die Touristensteuer von € 5,- mussten wir wirklich noch bezahlen...! Andere Gäste die gleichzeitig auscheckten, hatten eine Diskussion mit der Rezeption wegen der Bezahlung. Auffällig war die sture Einstellung des Personals dabei!!

Fazit: bei diesem Preisniveau würden wir hier nie wieder hinfahren!