08.02.2009
ich bin hier 16 Jahre lang hingefahren, zuerst als Jungspund mit Eltern und später allein mit Freunden. Riesengroße Parzellen (nicht alle, aber viele Plätze sind groß), man steht nicht Kopf an Hintern. Den ganzen Tag lang gibt es ein Freizeitprogramm (das Team ist jedes Jahr unterschiedlich, aber ich habe mich immer ausgezeichnet amüsiert). Die Snackbar hat tatsächlich nicht viel zu bieten, das Restaurant (auf dem Campingplatz ist für einen Campingplatz prima. Außerdem ist in der Umgebung viel los. Stimmungsmarkt in Arcen, die Eisdiele (Geheimtipp!!) in Arcen, das Thermalbad, einladende Restaurants überall, die Jugend kann in Venray/Leunen ausgehen, einkaufen, wenn man etwas mehr Zeit hat, kann man nach Valkenburg fahren, außerdem gibt es einen großen C1000 in ein paar Kilometern Entfernung und ich verstehe die Kommentare nicht so recht, man erledigt doch nicht all seine Einkäufe im Campingladen und hat doch sowieso ein Auto mit dabei, man ist dort also im Nu. Das saubermachen dauert tatsächlich etwas lang, aber es gibt drei Toilettengebäude, sie werden nicht alle gleichzeitig geputzt! Ich fand es immer herrlich.
01.12.2006
reichlich mäßiger Campingplatz, insbesondere, wenn man davon ausgeht, dass man einen Fünfsternecampingplatz gebucht hat. Sie inserieren mit Feldern extra für Familien mit kleinen Kindern. Allerdings ist das Toilettengebäude, was hier gleich in der Nähe steht, eine Katastrophe. Die Kinder stehen bei schlechtem Wetter im Regen während sie darauf warten, Duschen zu können. Wenn man damit inseriert, muss man auch dafür sorgen, dass die Einrichtungen in Schuss sind. Abends gab es kein oder kaum ansprechendes Freizeitprogramm. Wenn schon einmal etwas los war, fand das im Saal oben statt, wo man nichts zu essen oder trinken kaufen konnte. Der Campingladen hatte ein sehr begrenztes Angebot. Die Snackbar war ein alter Haufen und ohne die Möglichkeit, etwas vor Ort zu sich zu nehmen. Schwimm- und Kinderbecken waren auch ziemlich mäßig. Kurzum, zwar der Tarif für einen Fünfsternecampingplatz, aber absolut nicht die Einrichtungen dafür.