Ferienpark Schloss Ooyen***** Broekhuizenvorst | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Schloss Ooyen***** | Preise

Bewertungen Ferienpark Schloss Ooyen*****

5,9

Ferienpark Schloss Ooyen***** Broekhuizenvorst

Bewertungen Ferienpark Schloss Ooyen*****

Blitterswijckseweg 2, 5871 CE, Broekhuizenvorst
Ferienpark Schloss Ooyen aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Schloss Ooyen***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Broekhuizenvorst. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Ferienpark Schloss Ooyen*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Broekhuizenvorst. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Schloss Ooyen***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Schloss Ooyen*****

4,6
3,5
5,6
3,4
3,1
Paar, Juli 2010
"Von Jahr zu Jahr schlechter!"
F. u. N.
Unterbringung
16.08.2010 Wir kennen diesen Campingplatz seit sehr vielen Jahren. Aber wir müssen sagen, dass er von Jahr zu Jahr schlechter und vor allem ungepflegter wird!
Es ist einfach eine Schande, wenn man den Campingplatz kennt, wie er mal vor 10 Jahren war. Abgesägte Bäume liegen mitten auf Parzellen, ausgeschlachtete Wohnwagen werden in eine Ecke gedrückt, zur Urlaubszeit Großbaustellen direkt am Eingang, usw. usw. Wir könnten jetzt noch viele Dinge aufzeigen, aber das würde hier den Rahmen sprengen. Wir für uns haben auf jeden Fall beschlossen, nicht so schnell wieder dort hinzufahren. Einfach nur schade!

Familie mit Kindern, Okt. 2008
"Erfahrungen aus 11 Jahren Urban"
Urban
01.01.2009 Wir kommen seit 11 Jahren mehrmals im Jahr nach Ooeyen, und müssen leider feststellen, dass alles massiv nachlässt.Wir waren zu allen Zeiten da, in Haupt-, Vor- und Nachzeit, und können folgendes sagen:Am Anfang war immer der ganze Platz geöffnet, auch die wirklich tollen und großen Stellplätze, dies wurde nach und nach eingestellt, sodass nun nur noch die relativ kleinen und schlechten 400 er Plätze in der Nebenzeit.
Es ist immer traurig zu sehen, wie die super schönen und großen Plätze nicht belegt werden.
Ein weiters großes Manko sind mittlerweile die WC´S. Das gute und neue WS-Haus ist nur Himmerfahrt, Pfingsten und im Juli und August geöffnet. An diesem Haus ist nichts auszusetzen, es ist sehr freundlich und warm.
Das Haupthaus ist das einzige, was immer offen ist, was mit unter in der Nebenzeit sehr weite Wege (von den 500er Plätzen) nach sich zieht und es ist sehr kalt (unzumutbar) da im Herbst.Keine Brötchen! Rezeption unfreundlich seit Sandra weg ist. Es gibt viel zu tun

Familie mit Kindern, Juli 2008
Familie Arends
17.12.2008 Wir machen schon seit Jahren Urlaub mit dem Wohnwagen, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten zwar einen großen Platz mit vielen Spielmöglichkeiten, aber das Sanitär war zur Hälfte geschlossen und das reichte für alle Gäste nicht aus. Die Fahrräder, die man leihen konnten, waren Schrott und das Animationsteam hatte auch nicht viel zu bieten. Es gab auch keinen Supermarkt oder ähnliches in der Nähe.das Softeis war viel zu teuer. Der Pool war ok, aber nichts besonderes.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2007
"Schöne, große Parzellen, nette Umgebung"
Fam. Stigter
08.02.2009 ich bin hier 16 Jahre lang hingefahren, zuerst als Jungspund mit Eltern und später allein mit Freunden. Riesengroße Parzellen (nicht alle, aber viele Plätze sind groß), man steht nicht Kopf an Hintern. Den ganzen Tag lang gibt es ein Freizeitprogramm (das Team ist jedes Jahr unterschiedlich, aber ich habe mich immer ausgezeichnet amüsiert). Die Snackbar hat tatsächlich nicht viel zu bieten, das Restaurant (auf dem Campingplatz ist für einen Campingplatz prima. Außerdem ist in der Umgebung viel los. Stimmungsmarkt in Arcen, die Eisdiele (Geheimtipp!!) in Arcen, das Thermalbad, einladende Restaurants überall, die Jugend kann in Venray/Leunen ausgehen, einkaufen, wenn man etwas mehr Zeit hat, kann man nach Valkenburg fahren, außerdem gibt es einen großen C1000 in ein paar Kilometern Entfernung und ich verstehe die Kommentare nicht so recht, man erledigt doch nicht all seine Einkäufe im Campingladen und hat doch sowieso ein Auto mit dabei, man ist dort also im Nu. Das saubermachen dauert tatsächlich etwas lang, aber es gibt drei Toilettengebäude, sie werden nicht alle gleichzeitig geputzt! Ich fand es immer herrlich.

Familie, Juli 2005
Robert Haarman
01.12.2006 reichlich mäßiger Campingplatz, insbesondere, wenn man davon ausgeht, dass man einen Fünfsternecampingplatz gebucht hat. Sie inserieren mit Feldern extra für Familien mit kleinen Kindern. Allerdings ist das Toilettengebäude, was hier gleich in der Nähe steht, eine Katastrophe. Die Kinder stehen bei schlechtem Wetter im Regen während sie darauf warten, Duschen zu können. Wenn man damit inseriert, muss man auch dafür sorgen, dass die Einrichtungen in Schuss sind. Abends gab es kein oder kaum ansprechendes Freizeitprogramm. Wenn schon einmal etwas los war, fand das im Saal oben statt, wo man nichts zu essen oder trinken kaufen konnte. Der Campingladen hatte ein sehr begrenztes Angebot. Die Snackbar war ein alter Haufen und ohne die Möglichkeit, etwas vor Ort zu sich zu nehmen. Schwimm- und Kinderbecken waren auch ziemlich mäßig. Kurzum, zwar der Tarif für einen Fünfsternecampingplatz, aber absolut nicht die Einrichtungen dafür.