Hotel De Kroon*** Epen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel De Kroon*** | Preise
Hotel De Kroon*** Epen

Bewertungen Hotel De Kroon***

Wilhelminastraat 8, 6285 AV, Epen
Hotel De Kroon aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Kroon*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Epen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel De Kroon***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Epen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Kroon*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für De Kroon***

Gruppenreise, Sept. 2011
"Limburger Gastfreundschaft von seiner besten Seite"
nicole vleerbos
28.09.2011 gerade ein sehr nettes und entspanntes Familienwochenende im Hotel De Kroon erlebt.
Altmodische Geselligkeit und Gastfreundschaft. Das Personal ist sehr interessiert und entgegenkommend. Selbst die Koffer werden aufs Zimmer gebracht.
Man fühlt sich durch die Atmosphäre und Aufmerksamkeit hier gleich wie zu Hause.
Das Essen ist gut und großzügig für den Preis. Die Zimmer sind relativ veraltet, aber sauber und das Bett ist prima.
Die Umgebung ist schön und Epen verströmt einen ländlichen Charakter.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.
Nicole Vleerbos.

Paar, Apr. 2009
"Hotel Kroon ist Fantastisch,Kundenfreundlich"
Marian Vermeulen
26.04.2009 Hotel Kroon ist ein fantastisches Hotel, wo man
als Gast und Haustier Kundenfreundlich bedient wird. Das Essen ist sehr gut, wir haben prima geschlafen, wir wurden sehr gastfreundlich in diesem empfehlenswerten Hotel in dieser tollen Umgebung empfangen, wir kommen auf jeden Fall wieder her. Herzlichen Dank für dieses angenehme Wochenende.
Ger und Marian Vermeulen Breda.

W-E de Lange
18.11.2008 schöne Umgebung, freundliches Personal und sehr gute Küche. Abends kann man schön in die Bar mit stimmungsvoller Musik. Bis zum nächsten Mal!

Paar, Sept. 2008
marianne mans
07.10.2008 Im Hotel „de Kroon“ hatten wir schon einmal gegessen, als wir im Hotel Eureka übernachtet hatten, am Begin unserer Ferien, aber auf dem Rückweg hatten wir uns vorgenommen noch eine Nacht in de Kroon zu übernachten, um den Urlaub ab zu schließen. Der Empfang war sehr herzlich, sofort gab es Kaffee, zum aufwärmen, wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Das Zimmer war groß und ordentlich, Badezimmer, Bett, alles war sehr gut. Vielen Dank!

Paar, Juli 2008
M vd Sloot
29.08.2008 Fantastisches Hotel mit freundlichem Empfang, leckerem Essen, gutem Service und viel Geselligkeit in der Bar.
Schöne Umgebung, vor allem viel wandern oder radfahren!

Familie, Sept. 2006
F.J. Beckers
13.09.2006 Margot und Frits sind also wirklich eine Gastgeberin und ein Gastgeber, wie es sein muss!!!!!!! Wirklich herrlich im schönen Süd-Limburg verwöhnt worden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diese Hotel wo der Urlaub einfach gut ist.