Aparthotel Ons Krijtland*** Epen | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Ons Krijtland*** | Preise
Aparthotel Ons Krijtland*** Epen

Bewertungen Aparthotel Ons Krijtland***

Julianastraat 22, 6285 AJ, Epen
Aparthotel Ons Krijtland aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Ons Krijtland*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Epen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Aparthotel Ons Krijtland***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Epen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Ons Krijtland*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ons Krijtland***

6,4
Paar, Dez. 2011
"Lässt sich dort gut aushalten"
j.kokx
27.12.2011 Der allgemeine Eindruck von Ons Krijtland ist positiv. Die Lage ist fantastisch. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir haben an zwei Weihnachtsdiners teilgenommen und sie waren ausgezeichnet, vor allem das Dinnerbuffet Heiligabend. Auch das Frühstück war gut. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.

Paar, Dez. 2011
"Fantastischer Ort"
M. Beaufort
25.01.2012 Wir sind hier bestimmt schon 10 Mal gewesen und fühlen uns dort sehr wie zu Hause. Das Personal (und auch der Eigentümer) ist sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen herrlich, die Zimmer sind fantastisch und sauber. Was will ein Mensch noch mehr?! Wir werden in Kürze wieder dorthin zurückkehren. Nachdem man ein Wochenende in den Limburger Hügeln spazieren gegangen oder Rad gefahren ist (sommers) kommt man wie neugeboren wieder nach Hause. Wir empfehlen es denn auch jedem.

Paar, Nov. 2010
"Nie wieder! Schöne Lage schlechtes Personal"
Fam van Eersel
22.12.2010 Was ein schönes Wochenende hätte werden sollen, ist zu einer Katastrophe geworden!
Die Lage ist sehr schön, aber das Personal war unfreundlich das Zimmer war nicht sauber und in der Nachbarschaft der Küche müsste Herman de Blijker mal Krach schalgen, schrecklich!

Ich rate Ihnen, hier nicht hinzugehen!

Lg Fam van Eersel

Marijke Stroomberge...
19.08.2007 Neulich (am 10.08.07) waren wir ein Wochenende im Hotel "Ons Krijtland". Wir haben u.a. die schöne Aussicht, das freundliche und hilfsbereite Personal, das gute Essen und Trinken,gute Zimmer und die Flexibilität genossen. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Man kann gleich zu Wanderungen aufbrechen. Neben dem Hotel kann man herrliche Pfannkuchen essen. Wir werden ganz sicher noch einmal hier her kommen. Auch für ältere Menschen geeignet.