Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** Geulhem - Berg en Terblijt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** | Preise
Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** Geulhem - Berg en Terblijt

Bewertungen Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes***

Wolfsdriesweg 7, 6325 PM, Geulhem - Berg en Terblijt
Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Geulhem - Berg en Terblijt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Geulhem - Berg en Terblijt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Hampshire Hotel Vue des Montagnes***

Paar, 2011
"Gutes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Jozef
28.07.2011 ein etwas altmodisch wirkendes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gutes und bezahlbares Restaurant. Gute, ruhige Lage. Am Anfang eines drei Kilometer langen Tollen Fußwegs nach Valkenburg

Paar, Apr. 2010
"Perfekte Betreuung"
Evelien De Donder
21.04.2010 wir haben dort fünf Tage verbracht, uns wieder schön verwöhnen lassen.
Wieder äußerst freundlich und spontan mit gutem Service und vorzüglich gegessen (denn das können sie dort). Wir hielten uns dort vom 16. Bis 20. April auf.

Paar, März 2010
"Was für ein Reinfall"
Herman en Jacquelin...
28.03.2010 große Erwartungen hatten wir bei diesem gastronomischen Hotel. Was für ein Reinfall. Am Eingang vom Hotel stand ein Schild: Küche geöffnet von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Lecker, gastfreundlich. Wieso gastfreundlich? Man muss sich also um 18:00 Uhr an den Tisch setzen, sonst servieren sie nichts mehr. Zu allen Übermaß zeigte sich, dass die Küche praktisch gar nicht geöffnet war: nur ein Überraschungsmenü kann serviert werden, eventuell. Kein Buffet, kein á la Carte.
Sie wollen ins Internet? Das ist gut, aber dann bezahlt man 1,50 für eine halbe Stunde oder drei Euro für 2 h hintereinander. Halsabschneiderei!
Die Zimmer sind klein und die Betten, zwei Einzelbetten nebeneinander sind alt, kurz und niedrig. Die Matratzen sackten vor lauter Elend zusammen und ich mit meinen 1,65 m konnte mich von der Länge her gerade so eben reinlegen. Das Badezimmer geht wirklich nicht kleiner denn dann passt man nicht mehr hinein.
Und dann der Name... Vue des Montagnes. Ja, wortwörtlich, denn das Zimmer gehen auf eine Felswand raus, etwa 15 m vom Fenster entfernt.
Der Parkplatz hat eine mäßige Größe, ist aber schlammig bei Regenwetter.

Hotel Hampshire Hotel Vue des Montagnes*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Feb. 2010
"Nett für eine Nacht"
Monique Biegelaar
23.02.2010 vergangenes Wochenende haben wir eine Nacht in diesem Hotel gewohnt. Hat uns an sich ausgezeichnet gefallen aber ein paar Kritikpunkte haben wir doch:
-die Betten sind sehr kurz und schmal (mein Mann mit seinen 1,93 m lag fast daneben).
- Die Deckenplatten und die Beleuchtung sind ziemlich veraltet.
- Es war ziemlich hellhörig (wir hatten jemanden Schnarchen).
- Es roch etwas muffig.

Das Personal ist sehr freundlich, der Barkeeper hielt gerne ein Schwätzchen (wir auch). Das Frühstück war prima, auch der Kaffee war gut (trotzdem er aus einem Automaten kommt). Wir sind Sonntagmittag zum Brunch in der Höhle gegangen. Das kann man absolut empfehlen!
Wenn dieses Hotel noch etwas modernisiert würde, könnte es noch besser werden. Der allgemeine Eindruck war ziemlich gut.

Paar, Dez. 2009
"Ausgezeichnete Versorugung in jeder Hinsicht"
Huub Kiesebrink
30.12.2009 Ein Hotel mit auffallend freundlichem Personal und sehr auf Geschmack ausgerichteter Küche. Nicht umsosnt vom MICHELIN empfohlen worden, auch für 2010!

Paar, Okt. 2009
"Herrliche Tage!"
Gerard en Irene
28.10.2009 Heute von einem 3-tägigen Aufenthalt zurückgekerht.... Es ist wirklich ein nostalgisches Hotel; sehr gemütlich und gut in Schuss....
Die Zimmer sehr hellhörig, aber das gehört mit dazu....
Herrlich gegessen; herrliche Betten, freundliches Personal.... Echt Urlaub!

Freunde, Mai 2008
Sabine
28.05.2008 Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht, aber werden sicher noch einmal hinfahren. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich - das Abendessen unglaublich gut!!! Einziges Manko war das Frühstück - wenn es um 9:30 erst auf Nachfrage noch Brötchen gibt und das Rührei kalt ist .. das finde ich dann schon enttäuschend.. aber vielleicht hatte "der Frühstücksdienst" nur einen schlechten Tag ;-)

Freunde, März 2008
Renate Koning
01.04.2008 Mir wurde das Hotel als Feinschmecker empfohlen und meine Erwartungen haben sich erfüllt. Ich möchte deshalb dieses Hotel auch weiter empfehlen. Von Ankunft bis zur Abreise wurde ich vom Personal sehr freundlich umsorgt. Die Badewanne war herrlich und die Ruhe dort hat mir sehr geholfen, die Hast des Alltags hinter mir zu lassen. Die zimmer sind sauber und ordentlich. E sgab sogar einen Föhn. Der Umab hat diesem Hotel sehr gut getan.

liesbeth
07.08.2007 Dieses Hotel liegt fantastisch im Geuldal, ideal für Wanderer, man läuft vom Hotel direkt in das Geuldal. Das Hotel gibt kostenlose Wanderrouten aus. Ein sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war auch prima. Was auch etwas besonderes ist, ist der große Garten mit den alten Bäumen, worin verstreut einige Bänke stehen. Das Zimmer war nicht so panoramisch wie die Website es vermuten ließ, aber dennoch prima. Schön war es, dass ein Ventilator für das Zimmer verfügbar war. Wir fahren bestimmt noch einmal hin!