Ferienpark Landsrade*** Gulpen | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landsrade*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Landsrade***

Ferienpark Landsrade*** Gulpen

Bewertungen Ferienpark Landsrade***

landsrade 9, 6271 NZ, Gulpen
Ferienpark Landsrade aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landsrade*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gulpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landsrade***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gulpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landsrade*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Landsrade***

Freunde, Nov. 2010
"Sehr gutes Wochenende erlebt"
leon
Unterbringung
09.11.2010 Vergangenes Wochenende haben wir mit 10 Jungs in einer freistehenden Villa für 10 Personen gewohnt.
Bei der Ankunft war alles anständig geregelt.
Das Haus war sauber und es war denn auch alles in gutem Zustand.
5 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten.
Das Wohnzimmer war ziemlich groß.
Es ist ein kleiner ruhiger Park.
Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende erlebt.
Und empfehlen es auch weiter!
M.F.G. aus Brabant

Freunde, Jan. 2009
"Gutes Haus für große Gruppen"
S
Unterbringung
02.02.2009 wir hatten mit einer 14 -köpfigen Gruppe das Haus gebucht, das für 14 Personen gedacht war. Der Gemeinschaftsraum ist groß genug, mit genug Sitzmöglichkeiten. Die Schlafzimmer waren ein bisschen klein. Wenn man tagsüber nicht unterwegs ist, ist das Haus für 14 Personen vielleicht ein bisschen zu klein. Aber wenn man das Haus nur zum essen und schlafen braucht, dann ist es eine perfekte Unterkunft.

Familie, Okt. 2008
J.de Horde
Unterbringung
25.10.2008 gerade von einer Woche Landsrade zurück, fantastische Umgebung, schöne Häuser. Aber wie schade, dass sie so spärlich eingerichtet und schlecht instand gehalten sind. Es war relativ sauber, abgesehen vom Fußboden, der war schlichtweg verdreckt. In der Küche gab es nicht genug Material und die Absauganlage war verdreckt. Alle Wasserhähne leckten, und der Ausfluss in der Dusche war verstopft. Wir haben zuerst einmal für € 30,- Sachen gekauft um den Fußboden sauber zu machen und um ordentlich abwaschen zu können. Auch schlechte Betten und ungemütliche Schlafzimmer.
Der anwesende "Leiter" war ein freundlicher Mann, war meiner Ansicht nach aber nicht der Besitzer.
Schade um den Park, denn hieraus könnte man einen fantastischen luxuriösen Park machen. Alle Zutaten sind vorhanden. Eigentümer: ein bisschen investieren könnte nicht schaden !

Familie, Apr. 2008

Unterbringung
07.04.2008 Ein herrliches Verweilen im Landsrade. Freundliches und mehr als hilfsbereites Personal. Gut gepflegte und saubere Wohnung ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Die Betten sind sogar bei der Ankunft schon für einen aufgeschlagen worden. Alle Zutaten für eine herrliche Woche Urlaub. Kann eigentlich kein Minuspunkt finden, oder es muss das Wetter gewesen sein. Macht vor allen Dingen so weiter. Uns sehen sie diesen Sommer wieder. Empfehlenswert für die Ruhesuchenden unter uns.

Gruppenreise, März 2008
Jaap van Es
Unterbringung
17.03.2008 Sehr schön und ruhig gelegen, schöne Wanderungen.
Es war hügelig was es auch ein bisschen ländlich macht.
Sicher zur Wiederholung geeignet.

Familie, Juni 2007
Fam Habermehl
Unterbringung
10.07.2007 Sehr freundliches Personal, herrliche Lage. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Der Park war ordentlich gepflegt. Vom Park aus kommt man direkt in die Wälder und zu den Hügeln. Valkenburg, Maastricht und Aken sind in der Nähe. Wenn man die schöne Natur, wandern und Fahrrad fahren mag und man kein Problem mit Hügeln hat, ist dieser Park sicher empfehlenswert. Wir kommen sicher zurück.

Familie, Juni 2006

27.06.2008 ich hatte mit unserer kleinen Familie eine Woche Landsrade gebucht. Was für ein Fiasko, ein Reinfall vom Feinsten. An der Umgebung und am Wetter lag es wirklich nicht. Eher an der spröden und unfreundlichen Art und Weise, wie wir hier behandelt wurden, während eines Spaziergangs durch den Park hörten wir mehrere Beschwerden von anderen Besuchern. Woher dann die positiven Berichte hier kommen, wissen wir auch nicht (vielleicht eigene Initiative vom Personal?, aber dafür sind sie nicht schlau genug, wie mir scheint). Das Preis-Leistungs-Verhältnis hängt ganz schön schief. Das Personal ist schlichtweg unverschämt (und das ist noch das Schlimmste) aber auch die Ferienwohnung war nicht gerade sauber (milde ausgedrückt). Kurzum ein REINFALL. Das nächste Mal wieder schön privat gemietet.