Hotel Van der Valk Heerlen**** Heerlen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Heerlen**** | Preise
Hotel Van der Valk Heerlen**** Heerlen

Bewertungen Hotel Van der Valk Heerlen****

Terworm 10, 6411 RV, Heerlen
Hotel Van der Valk Heerlen aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Heerlen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Heerlen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Heerlen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Van der Valk Heerlen**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Heerlen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Heerlen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Van der Valk Heerlen****

Geschäftsreise, Dez. 2010
"Ein haariges Willkommen"
Peter
30.12.2010 In einem Luxuszimmer angekommen (zuerst gleich Wau, was für ein großes Zimmer) zeigte sich, dass es von oben bis unten voller Hundehaare war. Der ganze Fußboden, das Sofa, das Badezimmer und sogar das Bett! Gleich wurde der Staubsauger darauf losgelassen, aber das hat nicht geholfen. Es war gabi auch sehr viel Staub im Zimmer. Der Duschkopf war kaputt und Schimmel in der Dusche, Mann, was für ein Luxuszimmer. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen, jawohl die Hochzeitssuite, aber auch hier schade, wie manche Menschen mit einem Zimmer umgehen. Löcher in den Gardinen, Kerzenwachs und Flecken auf dem Teppich und sogar Löcher im Teppich. Das Restaurant ist sehr gut, viel Abwechslung und Auswahl. Es ist sauber und nicht mit den Zimmern im Hotel zu vergleichen. Alles in allem schon eine Spitzenzeit gehabt, denn man ist öfter unterwegs als im Hotelzimmer. Es ist nur schade, wie ein Hotel so verkommt, und schade um das Geld, denn wir haben für 2 Nächte einschließlich Frühstück 265 € bezahlt. Für uns kein Hotel mehr, wo Hunde hinkommen dürfen, wuff!!!!

Paar, Nov. 2010
"Gutes Hotel"
A. Stieber
29.11.2010 Große Zimmer und mit allem Komfort. Ein sehr breites Bett und schön sauber. Badezimmer mit Badewanne und Dusche und sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2010
"Prima Hotel"
sonja
10.12.2010 Anständiges Hotel, herrliches Frühstück, saubere Zimmer.
Wir wurden anständig empfangen, echt empfehlenswert.

alleinreisend, Okt. 2008
Mel
31.10.2008 Herrliche Betten, schönes Zimmer und freundliche Bedienung. Das Essen ist sehr gut! Super!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Goed Hotel"
Jelle Smeets
16.04.2009 wir kommen hier öfter zum Essen her. Das Essen ist hier gut. Es wird viel serviert und den Service muss man hier wirklich als Service bezeichnen. Das Personal hilft einem überall. Die Zimmer sind auch gut. Von der Außenseite sieht es genauso aus wie van de Valk Stein-urmond. Wir werden hier noch öfter hinfahren.

familie
31.07.2008 das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist daher gut zu erreichen.

Paar, März 2008
H. Op de Laak
01.04.2008 Wir hatten ein Suite Dream Arrangement gebucht. Sehr schickes Zimmer, 2 Flatscreens, Whirlpool und schöne Dusche. Sekt mit Fisch-Häppchen auf dem Zimmer. Zwischen 3 und 4 Uhr nachts wurde es in der Lounge über uns sehr laut, Stühlerücken und Sauber machen. Das 4-Gänge-Menü war nicht überzeugend. Die Vorspeisen waren zu groß, dadurch war man beim Hauprgericht satt. Den letzten Gang haben wir nicht mehr genommen. Wir hatten schon einmal so etwas bei Van der Valk in Maastricht gebucht, aber da war ein Büffet bei. Das war besser. Das Frühstücksbüffet hingegen war hier wirklich fantastisch, sehr große Auswahl und appetitlich.

Familie, Feb. 2008
Fam. van Ruijven
27.02.2008 Wir haben einen 3-Tage-Urlaub mit 2 Kindern von 6 und 7 Jahren hier gebucht. Das Hotel liegt an der Autobahn und sieht schön aus. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit blick auf den Garten. Wir haben aber einen schlechten Eindruck von dem Hotel bekommen. Man wird nicht echt wie ein Gast behandelt. Man wird nicht über die Ausstattung des Hotels informiert. Besonders das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich. Die Bedienung braucht lang und man muss nach allem fragen. Es gab kein Kinderbett im Zimmer, der Krahn leckte, keine Airco, eingesackte Matratze......
Dafür schmeckte das Frühstück und das Abendsessen wahnsinnig gut.

Jerry
28.08.2007 Letztes Wochenende hier übernachtet. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, aber wir hatten glücklicher Weise ein Zimmer mit Aussicht auf den Garten und das Hallenbad.
Das Zimmer verfügte über allen nötigen Komfort, allerdings ohne Klimaanlage oder Minibar. In der Halle gab es Automaten mit Getränken und Snacks.
Restaurants sind zu empfehlen. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren prima. Hohe Preisqualität und sehr viel Auswahl.
Das Personal fanden wir sehr freundlich.
Das Schwimmbad war uns zu warm (+30° C), gerade im Zommer braucht man das nicht. Der Wellnessbereich besteht aus Umkleidekabinen mit abschließbaren Schränken, Duschen, Sauna, Dampfbad, Liegestühlen und einem kleinen Garten. War alles in Ordnung, Handtücher gibt es auch.
Liegt ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Valkenburg, Maastricht, Vaals, Aachen.......
Mein Tipp: Fragt nach einem Zimmer mit Aussicht auf den Garten. Die Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz liegen zu nah an der Autobahn.