21.02.2010
Wir haben hier eine Nacht geschlafen. Lage und Zimmer waren fantastisch. Empfang und Service an der Rezeption waren gut, die Bedienung im Restaurant abends war etwas enttäuschend. "Essen gehen" ist für uns ein Gesamterlebnis, wobei das Essen, die Umgebung und die Bedienung stimmen müssen. Das Essen war ausreichend (nicht schlecht, aber auch nicht überragend). Die Umgebung war von der Ausstrahlung her gut, die Musik etwas zu laut und passte nicht zur Umgebung (eignete sich eher für eine Bar). Die Bedienung entsprach leider nicht den Erwartungen, die die Umgebung weckt. Zum Beispiel auf die Frage: welchen Wein empfehlen Sie zu diesem Gericht? Wurde uns geantwortet: ich werde eben nachsehen, welcher offen ist. Als wir danach sagten, dass wir den Wein nicht wirklich passend fanden, war die Reaktion darauf ein saures Gesicht und die müde Anwort: "Ja, aber das ist doch Ansichtssache"....... Die Bedienung lief immer sehr gehetzt herum und blickten die Gäste beim Bedienen kaum an.
Trotz der weniger guten Erfahrungen beim Abendessen war das Hotel ansonsten prima.
27.12.2008
wirklich fantastisch gewesen 1 nacht war viel zu kurz! Hatten ein Upgrade aufs Turmzimmer und allein schon das Badezimmer war ein Traum, mit entspannender Musik!
5-gängiges Dinner mit Weinarrangement war echt herrlich!
Wirklich empfehlenswert für Menschen, die auf leckeres Essen und Luxus stehen!
22.05.2008
Herrliche Lage um dort ein paar Tage zu verbringen. Sehr umfangreiches Frühstück. Großes und ordentliches Zimmer. Das Abendessen ist gewaltig, viel persönliche Aufmerksamkeit. Der Service vom Personal ist sehr kundenorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vorzüglich.