Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark***** Helden | Bewertungen & Preisvergleich Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark***** | Preise

Bewertungen Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark*****

Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark***** Helden

Bewertungen Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark*****

De Heldense Bossen 6, 5988 NH, Helden
Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 169 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Helden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 107 Urlaubsbilder zu Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Helden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Heldense Bossen Camping en Speelpark***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für De Heldense Bossen Camping en Speelpark*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Super!!!"
Fam. Klinkenberg
28.11.2011 Liebe Damen an der Rezeption: es war ein fantastischer Urlaub! Danke! Der "Bosgalow" war sehr gemütlich und fantastisch, dass gleich jemand kam, um die kaputte Lampe auszutauschen. Unsere Kinder habe sich super auf dem Spielplatz und im Schwimmbad amüsiert. Und jeden Morgen beim Kinderbauernhof zuschauen war auch ganz toll. Wir haben es sehr genossen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Toller Park, schönes Schwimmbad"
familie Veenstra
31.10.2010 wir hatten einen Nachsaisonplatz. Es handelte sich um einen fantastisch gelegenen Park in den Wäldern. Große Parzellen und ein tolles Schwimmbecken (die Kinder waren nicht rauszukriegen). Sehr großer und umfangreicher Spielplatz. Campingplatz mit allem Drum und dran.

Paar, Juni 2010
"Sehr guter Campingplatz"
Raymon
27.06.2010 Die Stellplätze waren angenehm groß.
Die Sanitäranlagen waren sauber.
Und das Schwimmbecken war schon etwas klein. Das kann man auf jeden Fall anderen Menschen empfehlen.

Sanne
25.07.2008 Gerade von einer Woche Heldense Bossen zurück. Wirklich toll. Kommen auf jeden Fall wieder ehr. Trotz des schlechteren Wetters haben wir uns köstlich amüsiert. Auch die Kinder. Tolle Aktivitäten!

Freunde, Mai 2008
Susan
17.05.2008 Toller Campingplatz, sehr große Stellplätze zwischen den Bäumen mit genug Schatten und Sonne. Das Sanitär war sehr sauber und obwohl es viele Hunde dort gab, lag nirgendwo Hundekot rum. Die Kinder hatten auch ihren Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!

Familie, Aug. 2007
Jacobs
24.03.2008 ausgezeichneter Campingplatz versteckt in den Wäldern aber deshalb ziemlich einzigartig. Umfangreiches Aktivitätenprogramm, tolles Schwimmbecken und auch bei (eventuell) schlechtem Wetter gibt es für die Kinder genug Möglichkeiten, sich zu amüsieren.
Kurzum empfehlenswert

Familie, Juli 2007
Dodemont
25.02.2008 Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Besonders die Kinder von 10 und 13 Jahren haben sich sehr im Pool und auf dem Spielplatz vergnügt.

Maurice,Arienne en ...
26.10.2006 wir sind dort in den Herbstferien gewesen. Dann lässt es sich dort wirklich gut aushalten. Die Kinder (9 und 6) hatten sich gut amüsiert. Auch die Wander- und Radwege rund um den Campingplatz lohnen sich. Das Schwimmbad ist klein, aber in ruhigeren Zeiten ist das kein Problem. Im Restaurant haben wir auch herrlich gegessen. Wir werden denn auch auf jeden Fall in einer ruhigeren Jahreszeit noch einmal Hinfahren.

Familie, Okt. 2006
neuland
06.06.2007 wenn nach holland, dann sollte man den platz mit in betracht ziehen .positiv sind die vielen spielplätze (eher für kleine kinder), die super sanitäranlagen und das bad welches aber auch eher für kleine gäste gedacht ist.
im herbst hat die verkaufstelle leider geschlossen aber in helden (3 km) kann mann auch einkaufen.die reception hat im herbst nur bis 17 uhr offen. das waren auch schon alle nachteile, wir werden wieder hinfahren.ach ja, adac mitglieder erhalten rabatt!

Familie, Aug. 2006
anna
24.09.2006 Es kommen viele zum Zelten auf den Campingplatz und die Waschmöglichkeiten waren nicht sauber das ist auch den Menschen auf dem Campingplatz zu verdanken die es nicht so genau nehmen. Wenn die Kinder in ihrer Gegend wieder zur Schule gehen, ist es so gut wie vorbei mit dem Freizeitprogramm und sie denken nicht an den Rest, der noch Ferien hat. Für die Älteren unter uns gibt es dort nichts wo man mal ein Bier trinkeen oder gemütlich zusammensitzen kann ohne dass die Jugend dazwischen herumhängt. Das Schwimmbecken ist zu klein für all die Campinggäste und es gibt eine starke Strömung im Wasser. Ansonsten ist der Campingplatz an sich schon ordentlich und der Kinderbauernhof dürfte auch Länger oder zweimal am Tag geöffnet sein. Und es hat uns gestört, dass es am Eingang eine so strenge Kontrolle gab, was es im Übrigen nach ihrer Saison nicht mehr gab. Ansonsten haben wir uns durchaus amüsiert.