Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein**** Kerkrade | Bewertungen & Preisvergleich Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein**** | Preise
Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein**** Kerkrade

Bewertungen Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein****

Kerkrader Steenweg 4, 6468 PA, Kerkrade
Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kerkrade. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kerkrade. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Schloss Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Fletcher Hotel-Restaurant Kasteel Erenstein****

6,4
Paar, Jan. 2012
"Was für eine Enttäuschung, 1 Fall von es war einma"
Kliphuis
30.01.2012 Fantastische Fotos auf der Website ovn einem schönen Schloss und einem tollen Zimmer. Nix was Schlosshotel! Sondern ein Hotel in Schlossnähe. Auch das abgebildete Zimmer erwies sich als Bgetrug. Meistens stehen die Fotos auf einer Seite mit Luxuszimmern und ist ein Standardzimmer etwas simpler, aber das war unter aller Kanone. Das Foto ist von der Hochzeitssuite! Unser Zimmer hatte grüne Wände und alte Gardinen mit Blumen. Badezimmer dreckige Fugen und gelbe Ränder. Aber gut geschlafen. Hatten auch Abendessen hinzugebucht. Um im Schloss essen zu können muss man zuzahlen. Haben wir eben getan. Das Essen war herrlich, die Atmosphäre im Schloss war gut. Wir erschraken aber über die Getränkerechnung. Der Aperitiv vom Haus (auf Empfehlung der Bedienung genommen) kostete 8,50€ und eine Tasse Kaffee hinterher 5,60€! Für uns nie wieder. Dann lieber ins Schlosshotel in Tegelen das ECHT ein Schloss ist statt einem Kutscherhaus oder etwas ähnliches.

"Nettes stimmungsvolles Hotel"
ps van buel
30.12.2011 Kasteel Erenstein ist ein nettes, stimmungsvolles Hotel mit einer zentralen Lage.
Wir sind sogar für einen Tag nach Aachen (Weihnachtsmarkt) gefahren, sehr nett.
Leider keine Zeit um in den benachbarten Zoo zu gehen.
Das machen wir im Sommer!

"Grandios!!!"
Henk en An Kuipers
26.12.2011 wir sind gerade vom Weihnachtsarrangement vom Schloss Erenstein zurück und
können nichts anderes als für alles eine dicke 10 geben.
Spitenlage wo man kulinarisch verwöhnt wird. Verstehen denn auch nicht, wo die negativen Bewertungen herkommen. Kann man wirklich empfehlen,
kommen im Sommer auf jeden Fall wieder her!

Paar, Dez. 2011
"Fantastische Lage, und Hotel mit warmer Ausstrahlu"
P. de Graaf
28.12.2011 bei der Ankunft erlebten wir einen guten und freundlichen Empfang. Bei der Buchung einen Kaffee mit Limburger Erfrischung gebucht, die wurden direkt großzügig serviert, leider war der Apfelkuchen nicht warm, aber das Personal hat dies großzügig wieder wieder gutgemacht indem sie uns einen neuen warmen Apfelkuchen mit einem kompletten Kaffee angeboten haben. Das Zimmer war groß und prima ausgestattet. Die Aussicht auf das Schloss hatte etwas betörendes. Leider war es im Restaurant nicht behaglich, aber gut, wiederum sind die Mitarbeitern direkt aktiv geworden um das Ungemach zu mildern, ein großes Lob für das Personal, da fehlte es an nichts. Gleichzeitig waren nur wenige Besucher dort, was an den Tagen vor Weihnachten doch für ein Gefühl der Leere sorgte, aber wir denken, dass in den warmen Zeiten mit Aussicht auf den Innenhof es ein Vergnügen sein wird, dort zu Abend zu essen. Wir haben Erenstein als eine sehr gute Unterkunft erlebt.

Freunde, Dez. 2011
"Eine herrliche Zeit erlebt"
Jolanda
26.01.2012 Wir haben mit drei Erwachsenen in einem Zimmer mit Freiraum im ersten Stock geschlafen. Die Betten waren gut, das Wartezimmer war anständig und wir hatten genug Platz um zusammen zu sein, aber auch um mal schön alleine ein Buch zu lesen. Das Essen im Schloss war drei Tage vorzüglich. Wirklich kulinarisch gegessen. Die Mitarbeiter waren auch allesamt freundlich. Wenn es etwas beim Frühstück nicht mehr gab, legten sie es nach. Wir baten bei der Rezeption um ein paar Gläser um schön etwas im Zimmer zu trinken und extra Handtücher und einen Bademantel und die wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Dies war wirklich ein Spitzenwochenende und wir werden hier sicherlich noch einmal hinfahren.

Paar, Nov. 2011
"Man wird zum Narren gehalten!"
Nicole en Richard
27.11.2011 Wir erwarteten, im Schloss zu übernachten. Wie sich zeigte, war das nicht der Fall. Wir erwarteten, ein Abendessen im Schloss gebucht haben. Wie sich zeigte, war das nicht der Fall. Freundliches Personal ohne Sachkenntnis macht etwas wieder gut, gleicht die Enttäuschungen aber nicht aus. Zimmer anständig, aber veraltet. Das frisch renovierte Badezimmer schön sauber, aber beim Duschen heißt es sich trotzdem behelfen. Bei weitem keine 4-Sterne wert. What you see on the site is what you don´t get!

Paar, Okt. 2010
"Nie wieder!"
Kevin
29.10.2010 Am Montag, dem 25. Oktober kamen meine Freundin und ich beim "Schloss"hotel Erenstein an. Auf der Webseite von Fletcher wird dieses Hotel als ein Schloss angepriesenen, aber in Wirklichkeit ist das eine herbe Enttäuschung. Das Hotel wird nämlich von einer Straße vorm Schloss getrennt. Bei der Ankunft war unser Zimmer eine schreckliche Enttäuschung für ein Luxuszimmer in einem 4-Sterne Hotel. Es war sehr klein, außerdem waren verdächtige Flecken im Bezug der Stühle und im Bett. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten, eine hielt dem hernach viel Mühe und Not ein neues Zimmer. Abends beschlossen wir, beim Restaurant vorm Schloss Erenstein essen zu gehen (gehört gleichfalls Fletcher). Ein Restaurant mit wenig Ausstrahlung, sehr ungemütlich und voll mit "Dicktuerei". Die Auswahl an Essen ist schrecklich begrenzt und sehr teuer. Außerdem waren wir auch nicht sonderlich begeistert von der Qualität des Essens. Meiner Meinung nach sind die Informationen über dieses Hotel auf der Webseite von Fletcher irreführend. Dieses Hotel ist kein Schloss und meiner Meinung nach hat es keine 4-Sterne verdient!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Nie wieder"
floor zonneveld!
26.10.2010 Sehr, sehr schlecht geschlafen viel zu viel Krach erst ab halb eins bis halb acht schlafen können!

Freunde, Juli 2010
"Schönes Schloss in einer ruhigen Umgebung"
Angelique
30.07.2010 wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel ist schön umgebaut worden und anheimelnd mit einem Innenhof, wo man gemütlich einen trinken kann. Die Hotelzimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber anständig. Im Übrigen sind die Badezimmer komplett erneuert worden und mit allem Komfort ausgestattet. Das Schlossrestaurant (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) hat eine ziemlich luxuriöse Speisekarte. TIPP: Probieren Sie das Überraschungsmenü aus!
Neben dem Hotel befindet sich der Zoo Gaia. Ist zum schönsten Zoo Europas gekürt worden. Im Hotel kann man Eintrittskarten kaufen, und außerdem gibt es noch einen speziellen Eingang für Hotelgäste. Die Umgebung von Kerkrade ist viel Natur und man kann auf jeden Fall einen schönen Tag lang Radfahren oder wandern.

Paar, Feb. 2010
"Entäuscht"
Paulusma
21.02.2010 Was kann man bei einem Hotel wie diesem erwarten? Hotel Brughof ist ein sehr veraltetes Hotel an einem tollen Ort. Wenn man angefahren kommt, dann sieht man einen alten Hof, fantastisch. Aber wenn man dann reingeht, dann ist es ein sehr altmodisch wirkendes Hotel, ein Durcheinander von Stilen und sehr verschiedenen "Jahresringen". Was sie gemein haben ist, dass alles nicht zusammenpasst. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gleicht vieles wieder aus, aber die Zimmerpreise von diesem Ort entsprechen nicht den Gegenwert.
Im angrenzenden Schloss kann man fantastisch essen, stimmungsvoll und mit (auch wieder) außergewöhnlich guter und freundlicher Bedienung. Das war Spitze !