28.04.2010
Die Lage ist etwas eigenartig - an einem neuen Stadion angebaut und von großen Geschäften wie zum Beispiel Intratuin,Declathon,etc. umgeben (auch neu). Außerdem gibt es eine Eisdiele und einen Limburger Bäcker (praktisch neben dem Hotel). Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln läuft man ungefähr 5 min (Bushaltestelle). Das Hotel ist also nagelneu, frisch eröffnet und richtig schön. Wir hatten ein ganz großes Zimmer im vierten Stock mit herrlichen Betten, Flachbildschirmfernseher, Sachen zum Kaffee und Tee zu kochen, Prima Badezimmer, kurzum: alles wunschgemäß!
Auch noch herrlich gegessen, ein 3-gängiges Eröffnungsdinner, was war das nur lecker! Am nächsten Morgen ein Prima (und umfangreiches) Frühstück. Freundliches Personal! Der Koch kam nach dem Abendessen noch an die Tische, um nachzufragen, ob es geschmeckt hätte. Und das alles hatten wir zu einem sehr attraktiven Preis (Eröffnungsangebot weil das Hotel neu war). Wir sind sehr zufrieden.
Gegenüber vom Bahnhof Kerkrade liegt ein ganz tolles Museum (vor kurzem renoviert/umgebaut worden). Empfehlenswert!