Hotel Mergelland*** Lemiers-Vaals | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mergelland*** | Preise

Bewertungen Hotel Mergelland***

Hotel Mergelland*** Lemiers-Vaals

Bewertungen Hotel Mergelland***

Holset 100, 6295 ND, Lemiers-Vaals
Hotel Mergelland aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mergelland*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lemiers-Vaals. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Mergelland***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lemiers-Vaals. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mergelland*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mergelland***

Paar, Juli 2011
"Ganz tolles Hotel."
Daphne
28.07.2011 wir haben einen herrlichen Aufenthalt bei Nancy und Pascal erlebt. Das Essen war vorzüglich und mit Liebe zubereitet. Der Service war auch prima.
Wir hatten ein Zimmer an der Straße, das war schade. Es gibt aber ein paar tolle Zimmer auf der anderen Seite.
Die Lage ist gut, um Ausflüge zu machen. Vom Hotel aus kann man verschiedene Wanderungen machen.

Paar, März 2010
"Absolut zu empfehlen im "Heuvelland""
Petra grong
28.03.2010 ein hippes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick fürs Detail. Wir wohnten nicht nur zwischen grauen Paaren so wie wir das aus anderen Hotels in Süd-Limburg kennen, sondern zwischen 30- ,40- und 50 -Jährigen. Essen Spitze. Bedienung gleichfalls vorzüglich.
Nancy hat alles alleine prima im Griff und nimmt sich selbst noch die Zeit für ein Schwätzchen.
Zimmer sehr gemütlich eingerichtet, die meisten mit einer eigenen Terrasse, praktisch für meinen Mann, der Raucher ist.
Wir kommen dieses Jahr mit Sicherheit noch einmal hierher für ein Wanderarrangement.
Machen Sie so weiter, Nancy und Pascal !

"Angenehmer Aufenthalt, aber nicht überragend"
Veertje
28.09.2009 Zimmer groß genug. Die Betten alles andere als komfortabel. Eigentümerin wenig redselig. "Vergaß" sogar, sich zu erkundigen, wie unser Aufenthalt gewesen war. Die Zimmer auf der Vorderseite vom Hotel haben nachts unter dem vorbeifahrenden Verkehr zu leiden. Das Frühstück war gut, aber nicht umfangreich. Das Abendessen musste man vorher bei der Zimmerreservierung angeben. Sich spontan mit an den Tisch zu setzen war also nicht möglich, wobei aber nicht alle Tische im Restaurant besetzt waren. Kurzum: Nett für einmal. Aber in dieser Region gibt es genug Alternativen.

Freunde, Juli 2009
"Ein fantastischer Ort"
Hans en Joke Verhof...
30.11.2009 wir fahren im März 2010 schon zum sechsten Mal ins Hotel Mergelland. Eine gute Ausgangsbasis für Aachen, Maastricht, schöne Wanderungen, fantastische Umgebung.
Die Küche, Pascal der Eigentümer kocht, ist ausgezeichnet und Nancy, die Eigentümerin, ist eine gute Gastgeberin. Kurzum, für uns ein Hotel wo man immer wieder hinfährt.

Paar, Jan. 2009
Gerrit Wolters en A...
26.01.2009 jetzt zum dritten Mal dort gewesen. "Trip around the world arrengement".
Nancy und Pascal: Wo hört Ihr Perfektionismus auf? Mit anderen Worten, es war wieder eine große kulinarische Überraschung.
Sie bieten eine Unterkunft mit einer guten Ausgangsbasis für Wanderungen / Rad- und Autoausflügren, eine anheimelnd erneuerte Einrichtung, herrliche Betten und einen Fernseher am Fußende. Was will ein Mensch noch mehr. Ich höre mit dieser positiven Bewertung auf denn sonst ist es ausgebucht wenn wir wieder mal kommen wollen. Danke und bis....?

Gerrit und Alie

Paar, Jan. 2008
Leo
24.11.2008 dies ist ein herrlich ruhiges Hotel beim Vijlerbos-Wald.
Aus dem Hotel raus und nach links nach 10 m um die Ecke und in einen unglaublich schönen, hügeligen Wald spazieren.
Erwähnenswert ist auch die Dorfkneipe nach dem Wandern, die auch sehr viel Atmosphäre hat. Das Essen ist wirklich phänomenal!
Der Besitzer Pascal sollte eigentlich eine Restaurant führen und einen Michelin-Stern holen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders gut!
In Anbetracht der Lage und des Essens für einen romantischen Ausflug sehr zu empfehlen.
Fahre im November 2008 wieder hin.

Familie, Aug. 2007
Adrian
28.08.2007 Unsere Eltern wollten hier ihre 35-jährige Hochzeit feiern. Sie hatten bei der Buchung von 12 Personen, ausdrücklich 4 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren angemeldet. Eines unserer Kinder wurde nachts krank, und bagnn zu weinen. Es dauerte keine 15 Minuten bis der Betreiber vor der Tür stand, und uns mitteilte, dass er das Weinen nicht dulden könne, und wir besser abreisen sollten. Da unsere Jüngste echt krank war, reisten wir in der Nacht ab. Als unsere Eltern morgens nachfragten, hieß es, dass wir auf jeden Fall nocj willkommen wären, aber unsere Kinder müssten zu Hause bleiben. Daraufhin bschloss der Rest der Familie ebenfalls abzureisen, und wollte die Kosten der Übernachtung bezahlen. Da der Wirt den Betrag des Arragements haben wollte, drohte er mit der Polizei und einem Anwalt. Letztendlich führte ein 25 minütiges Gespräch zu einer Regelung. Kurzum: Mit Kindern nicht ins Hotel Mergelland gehen!!

Freunde, Apr. 2007
petra
08.04.2008 Das Spargelarrangement, das wir gebucht hatten, ist sicher der Mühe wert. Wir haben die am Eingan auf dem Laptop schön präsentierten Menüs sehr genossen. Eine glänzende Umgebung und schön zum andern, wir haben auch Aken besucht, weil verkaufsoffener Sonntag war.

Familie, Aug. 2006
jan van kampen
01.09.2006 Nancy und Pascal machen Sie so weiter und wir werden immer wiederkommen in dieses kleine , aber bärig gastfreundliche Hotel wo Service und Kochkünste großgeschrieben werden