ab -
Maastricht
Bewertungen Maastricht
Maastricht aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 551 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Maastricht sondern auch weitere Informationen über Maastricht als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Maastricht. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Maastricht. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Maastricht verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 4 Aparthotels, 37 Bed & Breakfasts, 1 Schloss, 3 Ferienhäuser, 2 Hostels, 46 Hotels und 6 Pensionen. Hinzukommen 986 Urlaubsbilder für Maastricht. Lebendige Eindrücke von Maastricht erhalten Sie auch über unsere 10 Urlaubsvideos von Maastricht. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Limburg. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

21 Bewertungen für Maastricht

Paar, Juni 2012
"Maastricht, eine Stadt, die alles hat!"
Pleunie1976
30.06.2012 Ein herrlicher Wochenendurlaub: entspannen, Shopping, Kultur schnuppern, eine herrliche Rundfahrt, schön essen gehen, gemütlich etwas trinken: Maastricht hat das alles zu bieten! Eine Super Stadt!

Paar, Mai 2012
"Fantastische, gesellige, gemütliche Stadt"
m1241
31.05.2012 Gezellig pleinen, leuke steegjes, schone stad, veel groen m.n. langs de Maas, leuke winkels/winkelcentra.

Freunde, Feb. 2012
"Maastricht eine Reise Wert"
Sven Karcher
12.12.2012 Die grenznahe Stadt überzeugt durch ihr grosses Angebot. Von Kirchen über Musseun bis hin zu einem studentisch angehauchten Nachtlebens. Auch ist das angeln an der Maas ist zum empfehlen. Des weiteren sind hier auch ausgebige Einkaufstoren möglich. Die Altstadt besteht aus mehreren zusammenhängenden Einkaufsstrassen, in dem man fast alles bekommt. Besonders zu empfehlen sind die Pralinen-(Schokoladen-)läden, gerade zur Weihnachtszeit bekommt man dort Schokoladenkunstwerke, die man so in Deutschland nicht bekommt.

Freunde, Mai 2011
"Superstadt für einen Tagesausflug!"
Pim
31.05.2011 supertolle Stadt für eine Junggesellenparty! Man begegnet genug anderen Gruppen! Auch genug Cafés, wo man etwas trinken kann!
Außerdem sind auch die Stadtmauern interessant für Menschen, die etwas mehr Kultur sehen wollen!

Freunde, 2010
"Maastricht liebt die Nacht"
Aachener Studenten
25.04.2010 Wir sind Studenten aus Aachen und fahren mittlerweile häufig für eine Kneipentour nach Maastricht. Wir fahren immer mit dem vollbesetzten Bully meines Kumpels hin- und her. Ob es jetzt Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag ist, man kann die Nacht immer locker durchmachen. Die Nachtkneipen z.B. am Markt werden erst ab 2 Uhr nachts richtig voll. Das ist die Zeit, das viele Tagescafes zumachen. Manche Clubs sind richtig versteckt und muss man wissen wo die sind. Aber dank einige netten Maastrichterinnen haben wir einiges entdeckt. Und da sind wir auch beim Thema: Es gibt unheimlich viele wirklich schöne Frauen und Mädels die dazu auch noch ganz kontaktfreudig sind. Der Umkehrschluss wäre natürlich, dass es hier in Aachen nur wenige netten Frauen gibt ;-) Aber wirklich, die Niederländerinnen sind wirklich sehr freundlich, unkompliziert und sympatisch. Das ist für uns, da sind wir uns alle einig, der meist krasse Unterschied zu Aachen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Gesellige Stadt"
Ellen
26.12.2009 Wir finden, das in Maastricht eine gesellige, gemütliche Atmosphäre herrscht, dass wir hier gerne wieder Hinfahren. Ob man nun in einem Restaurant, Laden oder Taxi ist, die Menschen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch einmal hier her.

Paar, Okt. 2009
"Schöne Stadt"
dejo
25.10.2009 Wir haben ein Wochenende Maastricht hinter uns und sind sehr zufrieden. Leckeres Essen, gesellige Straßencafés auf dem Vrijthof. Viele Läden. Wir fahren dort nochmal hin um noch mehr zu entdecken;

Ruud
27.10.2008 Schöne Stadt die alles zu bieten hat. Atmosphäre, Geselligkeit, Läden, Restaurants, Denkmäler und nette Menschen.

Freunde, Juli 2008
Stephan
27.07.2008 Maastricht ist eine Stadt wo es sehr viele Läden und Cafés gibt.Vrijthof, Markt und etliche andere Orte sind eine Augenweide.

Viele nette (Party) Lokale, das einzige was fehlt ist eine Diskothek.

de Vries
20.06.2008 Waren letztes Wochenende in Maastricht. Wir sin Anfang 20 und es war super! Man kann besonders gut in der Platielstraat mit all den Cafes toll ausgehen. Man kann auch toll shoppen und essen gehen. Wir machen das sicher nochmal wieder!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?