Bonnefantenmuseum Maastricht | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Maastricht

Bewertungen Bonnefantenmuseum

Bonnefantenmuseum

Bewertungen Bonnefantenmuseum

Avenue Ceramique 250, 6201 BS, Maastricht
Sie interessieren sich für Bonnefantenmuseum und Kultur & Geschichte in Maastricht? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 56 Urlaubsbilder von Bonnefantenmuseum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Bonnefantenmuseum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Maastricht. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Bonnefantenmuseum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Bonnefantenmuseum

Paar, Aug. 2011
"Fantastisch"
Wim van Workum
30.08.2011 prachtvolle Küste und lohnt sich auf jeden Fall für einen Tagesausflug. Geht auch mit Kindern gut