Hotel d' Orangerie*** Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Hotel d' Orangerie*** | Preise
Hotel d

Bewertungen Hotel d' Orangerie***

Kleine Gracht 4, 6211 CB, Maastricht
Hotel d' Orangerie aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel d' Orangerie*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel d' Orangerie***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel d' Orangerie*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel d' Orangerie*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für d' Orangerie***

Paar, Mai 2011
"Prima Hotel für ein Wochenende Maastricht"
Connie Veer
31.05.2011 Sehr gastfreundlicher Empfang in diesen tollen Hotel genau am Rande von allen Einkaufsstraßen und Plätzen in Maastricht. Perfekt für einen tollen Wochenendurlaub zum Shoppen und Essen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Ein kleiner Minuspunkt war das Geräusch der Straße. Wir haben nachts wirklich viel unter (relativ lautstarken) Menschen gelitten, die vom Ausgehen zurückkehrten. Außerdem hielt es die Gemeinde Maastricht für notwendig, am Sonntagmorgen um 8. 30 mit einer Kehrmaschine die Straße zu fegen. Ein Tipp für das Hotel sind besser isolierte Fenster. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hierher, dann aber kein Zimmer an der Straße.

Paar, Feb. 2010
"Keine Einrichtungen wie Bar und Restaurant."
rietveld
21.02.2010 ein teures Hotel ohne Service. Keine Tassen im Zimmer für den Kaffee/Tee. Einen Tresor der nicht funktioniert, keine Bar oder Restaurant (gab es zwar aber die waren geschlossen). Zwar Frühstück aber ein kleiner Frühstückssaal, es gab Menschen die warten mussten. Das Frühstück war prima.

Paar, Aug. 2008
Jeroen Schuijt
09.10.2008 Wir waren in diesem Sommer hier. Die Lage ist perfekt. Man ist in 5min im Zentrum und wir hatten oben ein Zimmer, das sehr schön eingerichtet war, aber auch sehr warm war. Es gibt keine Klimaanlage. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

Freunde, Juni 2008
Fam A en B
19.06.2008 Nettes Hotel für ein Wochenende Maastricht zu einem passablen Preis, hervorragende Lage im Zentrum. Freundliches Personal und für den Preis gutes Frühstück. Es gibt keinen Aufzug, sonst ist das Hotel sehr geeigent für ein Wochenende.

Familie, Mai 2008
ter laag
31.05.2008 freundliches Personal das nur zuviel in den Gästeräumen raucht (Rauchhöhle) nette Zimmer- gute Betten- schön nah am Zentrum. Das Hotel wirkt gut eingerichtet und gemütlich.

annelies
19.11.2006 Wir haben vor zwei Wochen ein Wochenende in der D'Orangerie verbracht und wir fanden es prima. Behagliches, Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super Betten. Saubere, wirklich nicht sehr große Zimmer. Keine Probleme mit anderen Gästen gehabt. Ausgezeichneter Service und alles in der Nähe. Schöner Frühstücksraum und gutes Frühstück (vielleicht ein bisschen teuer für das, was man bekommt). Kommen für uns auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2003
"Anheimelndes kleines Hotel für eine Nacht"
Monique R.
24.11.2009 das Hotel ist anheimelnd, behaglich und freundlich. Es ist mitten im Sommer als wir dort Einzug nehmen. Der Parkplatz liegt nicht gerade um die Ecke. Wir müssen ein ziemliches Stück laufen mit unseren Koffern. Meine Mutter hatte extra um ein Nichtraucherzimmer gebeten, aber wir wurden in ein Raucherzimmer gesteckt. Bäh.. Keine Klimaanlage, also warm. Aber wir wollten nur im Hotel übernachten, als so direkt wieder abgereist. Das Zentrum ist in kurzer Entfernung. Das Frühstück war prima. Die Rezeptionistin war nicht allzu freundlich. Außerdem wurde unsere Beschwerde nicht ernst genommen.