Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) | Preise
Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) Maastricht

Bewertungen Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein)

Keizer Karelplein 13, 6211 TC, Maastricht
Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für De Hofnar (Keizer Karelplein)

Paar, Juni 2010
"Anheimelnd, gepflegt"
Kim
29.06.2010 Dieses B&B befindet sich in einem anheimelnden und charakteristischen Gebäude. Es passte in unser nicht allzu großes Budget, perfekte Lage im Hinblick auf das (Laden) Zentrum, mit einladenden Straßencafes in der Nähe. Die Aussicht vom Frühstückszimmer aus war schön, es liegt in einem malerischen Sträßchen/Platz mit Aussicht auf die St. Servaasbasilika. Das Zimmer war nicht groß, aber sauber und es sah nett aus. Das Personal nimmt sich die Zeit für einen. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hingehen, wenn wir noch einmal nach Maastricht müssen.

Janette en Kees
29.12.2008 als wir ankamen kein Empfang, mit Mühe und Not rasch den Speisesaal gezeigt. Wenn wir um Informationen über den Bus fragten, konnte nsie uns nicht helfen. Sehr wenig touristische Informationen zu finden. Zimmer sehr nüchtern. Bettzeug nicht gebügelt. Bett OK aber auf den Kissen kann man nicht liegen. Badezimmer OK und sauber. Sehr hellhörig sowohl abends wenn Menschen reinkamen als auch morgens wenn Menschen abreisten, an ausschlafen war also nicht zu denken, das geht auch nicht wenn man so früh auschecken muss. Den Fernseher von den Nachbarn konnte man bis zu uns hören. Frühstück sehr gering für den Preis, den man für sein B and B bezahlt. Es gab nicht einmal frische Croissants und Brötchen sondern solche vorverpackten aufgewärmten aus dem Großhandel. Ich erwarte doch zumindest frische und besonders für den Preis. Obst gab es auch nicht. Man musste morgens auch noch in ein anderes Gebäude zum Essen gehen, was für ein hin und her war das bloß. Man konnte Dosen mit Erfrischungsgetränke kaufen für sage und schreibe 1,5 €, unglaublich teuer und auch sehr teuer was den Aufenthalt anbetrifft. Ich gehe sehr gerne in ein B and B für alles, was man hier nicht findet

HP
23.06.2008 unter der Woche eine Nacht in Maastricht im Hofnar verbracht.
Hatten ein Zimmer im obersten Stock. Sehr sauber und in schönen Farben gestrichen.
Ausgezeichnete Federkernmatratzen!
Morgens schön mit einem offenen Fenster und dem Läuten der Glocken weit im Hintergrund wach werden.
Auch ein sauberes Badezimmer im ersten.
Perfekte Lage!! Unter dem Vrijthof zu parken (ein paar Minuten entfernt) kostet 19 Euro pro 24 h.
kann man wegen seines Preises auf jeden Fall empfehlen.

Bed and Breakfast De Hofnar (Keizer Karelplein) - Jetzt günstig buchen...

Paar, Okt. 2007
Fam. Jongejan
19.10.2008 Schnell bei dem Vrijthof an einem netten Plätzchen mit bed&breakfast. Leider ziemlich unpersönlich, weil bis sie Frühstück hatten, haben wir niemanden gesehen. Die Betten und die Dusche waren ausgezeichnet. Die Betten und die Dusche waren ausgezeichnet. Die Plastikstühle waren weniger komfortabel. Unten gab es Kaffee, Tee und alles frisch zu kaufen. Keine Einrichung auf dem Zimmer. Hölzerne Flure machten es hellhörig, aber sie tragen auch zu der klassischen Atmospäre bei. Viel Lärm nachts gerade durch das "rumhängen" auf dem Platz. Das Frühstück war gut. Jazz fm morgends früh ist echt nicht unsere Vorliebe. Die Taschen konnten nach der Auscheckzeit noch ein Weilchen stehen bleiben. Parken kann man auf dem Vrijthof ( voll als wir ankamen), aber auch auf 1,1 km Entfernung zu Fuß gerade etwas ausserhalb des Zentrums auf dem Cabergerweg für 5Euro für 24 Stunden. Alles in allem ein toller Fleck wenn man vor allem das Zentrum von Maastricht besuchen möchte. Tipp: am Donnerstagabend ist Kaufabend und am Freitag Markt.