Appartement La Bergere**** Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Appartement La Bergere**** | Preise
Appartement La Bergere**** Maastricht

Bewertungen Appartement La Bergere****

Sint Maartenslaan 1, 6221 AV, Maastricht
Appartement La Bergere aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement La Bergere**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Appartement La Bergere****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement La Bergere**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für La Bergere****

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"Ausgangsbasis mitten in der Stadt"
Visser
31.12.2011 Gleich beim Zentrum ruhiges und helles Appartement mit viel Platz. Herrlich gepflegtes Frühstück.

Paar, Dez. 2010
"Schön, sauber, etwas nüchtern"
Niek
29.12.2010 La Bergere hat verschiedene Appartements in einem Umkreis von 500 m vom Hotel. Wir wohnten in der Stationsstraatt am Ende, zentrale Lage was die Sint Servaasbrücke und das alte Zentrum um die Ecke vom geselligen Rechtstaat anbetrifft. Mit dem vielen Schnee und der Weihnachtsbeleuchtung hatten wir eine märchenhafte Aussicht.

Die Einrichtung war ziemlich nüchtern, insbesondere das Besteck und Geschirr war unvollständig. Das wurde übrigens gleich ergänzt als wir diesbezüglich eine Anmerkung machte. Das Federkernbett hatte Räder, die wir anfangs nicht richtig gebremst bekamen. Alles war im Übrigen schön sauber.

Wir hatten ein Arrangement einschließlich Frühstück im Hotel an der sint Maartenslaan. Das Frühstück war gut und umfangreich, aber nach Neune kann es dort sehr hektisch werden. Man sollte versuchen, früher zu kommen, insbesondere am Wochenende.

Familie, März 2008
Mirjam Zielstra
01.04.2008 Dies war das 2. und letzte Mal, dass ich ein designhotel gebucht habe. Gemütlich ist etwas anderes. Man mochte sich nicht im Zimmer aufhalten. Für 4 Sterne nur eine kleine Flasche Wasser und ein bisschen Shampoo auf dem zimmer finde ich etwas mager. Nicht mal ein Schrank war da. Man muss aus dem Koffe rlben. Nicht so toll, wenn man länger als einen Tag bleibt. Das Hästens Bett war toll!Ein haken in der Dusch um das Handtuch aufzuhängen wäre auch gut.Ein Föhn aus den 50er Jahren. Keine Atmosphäre, langweilige Barkeeper, Parkgarage viel zu klein. Mich sehendie nicht wieder.

Geschäftsreise, Nov. 2005
Samantha
30.01.2008 ein fantastisches Designhotel und mit allem Komfort ausgestattet.! Bei der Ankunft erhielten wir ein herrliches Cosmopolitan und wurden auf unsere Zimmer begleitet. Ich selbst hatte ein luxuriöses Federkernbett aber außerdem standen auch Wasserbetten und Hästens zur Verfügung. Das Zimmer sah fantastisch aus mit Flachbildschirmfernseher, schöner Luxuriöser Dusche und Föhn. Das Hotel selbst hat eine perfekte Lage schräg gegenüber vom Bahnhof und über all die prachtvollen Sträßchen und eine klare Maas läuft man eine Viertelstunde bis ins Zentrum, wo sich tolle Boutiquen finden aber auch die größeren Stores (Marken). Im Hotel kann man sich nach einem Tag shoppen herrlich entspannen und sich zum Beispiel ein Buch aussuchen oder zum Schönheitsspezialisten gehen. An Kunstobjekten herrscht hier auch kein Mangel. Das Frühstück ist auch sehr üppig mit allein schon acht verschiedenen frischen Säften, Croissants, Blätterteiggebäck, diversen Sorten Kaffee und süßem. Nur gibt es hier ziemlich wenig Sitzplätze, man muss also früh aufstehen!

Alles in allem habe ich es so richtig genossen und will hier auf jeden Fall noch einmal hin !