Aparthotel Randwyck**** Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Randwyck**** | Preise
Aparthotel Randwyck**** Maastricht

Bewertungen Aparthotel Randwyck****

Endepolsdomein 30, 6229 EM, Maastricht
Aparthotel Randwyck aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Randwyck**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Aparthotel Randwyck****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Randwyck**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Randwyck**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Randwyck****

5,9
6,1
Paar, Dez. 2011
"Prima Geschäftshotel"
highlow
29.01.2012 Zusammen mit einem Freund eine Nacht im Randwyck verbracht. Das Zimmer ist eng und nicht richtig gut sauber gemacht worden. Es hängt zum Beispiel ein Spinnweben an der Decke und die Gardinen müssten mal ausgetauscht werden. Das gleiche gilt auch für die Minibar (ein normaler Kühlschrank), den Wasserkocher für den Kaffee und die Hosenpresse, die beim Aufklappen auseinanderfällt.
Das Frühstück ist sehr gut. Viel Personal, vielleicht etwas zu viel beim Frühstück, aber schon freundlich. Der Frühstücksraum ist schon etwas reichlich eng wieder.
Was die Lage anbetrifft, dieses Hotel liegt neben dem Bahnhof Randwyck und das ist nur eine Haltestelle bis ins Zentrum. Und man läuft zwei Minuten bis zum MECC. Für geschäftliche Kunden also zentral.

Die Betten sind viel zu schmal. Ich bitte euch, Hotelbesitzer, solche schmalen und kurzen Betten brauchen es heutzutage wirklich nicht mehr zu sein!

Paar, Nov. 2011
"Relativ gut."
Pieter
26.11.2011 Anständiges Hotel. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Das Hotel ist wahrscheinlich renoviert (bisschen schlampig an manchen Stellen) aber die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Gute Betten. Der einzige Nachteil ist die etwas kühle, sachliche Umgebung. Es gibt aber eine gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Zentrum.

Paar, Nov. 2011
"Fantastisches Zimmer 330"
Nell en Hans Ewalts
24.11.2011 Hotel ApartRandwyck erfüllt seine Versprechen sehr gut, ja, sogar mehr als erwartet.

Ansonsten ist das Hotel eine schöne Ausgangsbasis, um mit dem Zug (vier Mal pro Stunde, der hält praktisch vor der Tür) ins Zentrum von Maastricht zu fahren. Das Auto kann man in der Nachbarschaft vom Hotel, oder wenn Platz ist hinter dem Hotel abstellen.

Freunde, Aug. 2010
"Nettes Hotel, nichts wirklich besonderes"
carmenos
31.08.2010 prima Hotel für eine Nacht, am Rande von Maastricht, praktisch neben dem Krankenhaus. Nicht sehr viel Atmosphäre, aber für uns gut genug. Die Zimmer sind sauber und groß mit schönen Badezimmern. Aber wegen der schmuddeligen Teppiche in den Zimmern sieht es nicht ganz so gut aus. Das Personal war nicht wirklich redselig. Mit dem Auto sind es ungefähr 15 Minuten bis ins Zentrum, aber es gibt auch öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür.

Geschäftsreise, Feb. 2010
"Hotel oder Ex-Jugendherberge"
Gerben
27.02.2010 Gute Lage in der Nähe vom MECC/Bahnhof und Zentrum (Taxi). Freundlicher Empfang, das Gebäude erinnert von innen an eine veredelte Jugendherberge. Die Zimmer haben eine fröhlich frisch wirkende Einrichtung, aber damit beseitigt man nicht die Tatsache, dass das Badezimmer aus dem Jahre des Heils stammt, schmutzig ist, stinkt und nicht gründlich sauber gemacht wurde, ein Badezimmer das überhaupt nicht zum Rest des Zimmers passt. In der Halle gibt es einen Kühlschrank und eine Teemaschiene, aber auch die Halle wirkt nicht einladend. Die Kühlung im Badezimmer macht extrem viel Krach, die Heizungsrohre klopfen und man hört es fließen. Kurzum: abgesehen von der frisch wirkenden Einrichtung wähnt man sich in einer Pension mitten in einem Dorf im Jahre 1960. Frühstück 16,00 ist wirklich zu viel Geld für ein ansonsten einfaches aber nahrhaftes Buffet in der Lounge. Ich begreife, dass dieses Hotel versucht, mit Superpreisen Menschen über Last-Minute-Angebote rein zu kriegen, aber für etwas mehr Geld schläft man anderswo in Maastricht A) eine Ecke besser B) bekommt man für sein Geld etwas mehr Hotelgefühl und nicht den Eindruck einer ehemaligen Jugendherberge.

Paar, Aug. 2009
"Das schlechteste Bett aller Zeiten!"
MB
31.08.2009 Für den Preis ist es im Prinzip prima, netter Rezeptionsraum mit angeschlossener Bar und Frühstücksraum der relativ sauber ist. Dass der Rest, der Aufzug, das Treppenhaus und die (Bade) Zimmer veraltet sind, damit lässt sich auch noch leben. Und für eine Brechnacht nach einer Party nicht schlimm... Aber das Bett war wirklich schrecklich schrecklich. Noch nie auf so einer harten und schlechten Federkernmatratze geschlafen... Ich fühle immer noch wie die Spiralen durch die Papierdicke obere Lage in meinen Körper stechen... Auch die Belüftung im Badezimmer und der Halle war auf Orkanstärke eingestellt... Und verrückterweise war die Luft dann wieder knochentrocken... Also schrecklich schlecht geschlafen...

Mit Sicherheit sind nicht alle Zimmer gleich. Wir wohnten im dritten Stock gleich beim Treppe im Haus, aber für mich nicht wieder...

Paar, Feb. 2009
"Netter Aufenthalt"
Linda&Hans
01.03.2009 nettes, Anständiges Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auffallend schöne große Zimmer, und eine Art goodie bag mit lauter Toilettenartikeln bis hin zu Zahnpasta. Optimal, um die Stadt zu besuchen; zum Bahnhof Randwyck läuft man zwei Minuten vom Hotel aus, und dann noch drei Minuten und man ist in Maastricht. Die Züge fahren regelmäßig. Gutes Frühstück, nur ein bisschen früh; bis 10:00 Uhr! Es kamen also alle gleichzeitig; herrschte also ein bisschen viel Betrieb! Kann man auf jeden Fall empfehlen.