St. Pietersberg Grotten Maastricht | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Maastricht

Bewertungen St. Pietersberg Grotten

St. Pietersberg Grotten

Bewertungen St. Pietersberg Grotten

Maastricht
Sie interessieren sich für St. Pietersberg Grotten und Kultur & Geschichte in Maastricht? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 16 Urlaubsbilder von St. Pietersberg Grotten. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von St. Pietersberg Grotten, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Maastricht. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um St. Pietersberg Grotten erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für St. Pietersberg Grotten

Paar, Jan. 2000
"Grotten mit Historie"
Kees
17.04.2011 fantastische Höhlen mit der Geschichte von Maastricht darin. Es ist nur eine Ecke außerhalb der Stadt und es gibt oben ein Fort, das zusammen mit den Mergelhöhlen schöne Geschichten liefert, die der Gästeführer erzählt.