Stayokay Maastricht
Bewertungen Hostel Stayokay Maastricht
Maasboulevard 101, 6211 JW, Maastricht
Hostel Stayokay Maastricht aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Stayokay Maastricht und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hostel Stayokay Maastricht, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Stayokay Maastricht mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Stayokay Maastricht

6,4
6,1
4,6
Gruppenreise, 2012
"Nette Jugendherberge"
Carlisa
25.05.2012 woensdag t/m vandaag hier geweest met school. De ligging is gewoon perfect, 's ochtends ontbijten aan de maas en 'savonds even een drankje doen. Zo'n 10 minuten van het centrum. Goed te doen dit. Het personeel was erg vriendelijk :) Voor een hostel is dit prima. Je moet het niet vergelijken met een 4/5 sterren hotel ;)

alleinreisend, Nov. 2008
"Günstig Maastricht"
Ann
14.04.2011 Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt, und das Personal sehr freundlich.
Die Herberge liegt an der Maas, neben einem großen Parkplatz (kostenpflichtig), und in Laufweite zur Stadt.
Das Frühstück war gut, hätte aber etwas umfangreicher sein dürfen. Das Abendessen war eher spärlich. Für den Preis sollte man lieber etwas in der Stadt essen.

Freunde, Feb. 2008
E. Jansen
11.03.2008 Wir hatten Ende Februar 08 für 3 Tage das Stay gebucht. Das war schlimm. Wir hatten 2 Etagenbetten (2 Erwachsene) und eine Dusche, die man alle 20 sek wieder andrücken musste. Und so auch das Licht im Gang, welches über einen Bewegungsmelder an und ausging. Was gar nicht ging, war dass das Personal morgens um 9h das Radio laut aufdrehte und samt Manager einfach ins Zimmer platzte. Wir werden nicht mehr wiederkommen, was schade ist, denn die Lage ist gut und die Entfernung zum Zentrum nicht weit.

Freunde, Juni 2007
Michelle
07.08.2007 Das Personal war sehr unfreundlich. Ansonsten lag es sehr abgelegen und ich hatte mehr erwartet. Das Frühstück war sehr lecker.