Bed and Breakfast Townhouse 51 Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Townhouse 51 | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Townhouse 51

Bed and Breakfast Townhouse 51 Maastricht

Bewertungen Bed and Breakfast Townhouse 51

Scharnerweg 51, 6224 JB, Maastricht
Bed and Breakfast Townhouse 51 aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Townhouse 51 und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Townhouse 51, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Townhouse 51 mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Townhouse 51

Paar, Sept. 2011
"Muss man hin!"
arno en patricia
29.09.2011 Ach, rasch eine "Tasse" trinken, danach schön "chillen".... Bei Tineke und John ist genießen angesagt! Lieb, nett, fantastisch, gesellig, schön, sehr sauber aber auf jeden Fall auch gesagt werden: sozial. Was für ein Paar, die beiden. Haben zusammen etwas schönes daraus gemacht. Eine herrliche Behandlung im Salon von Tineke, ein Bier im Garten mit John, in einem herrlichen Zimmer übernachten, ist auch fantastisch! Das in Kombination mit einer Visite im Zentrum von Maastricht. Lassen Sie sich verführen, einfach hin!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Super!!!"
Liesbeth Kuipers
30.05.2010 herrlich entspannt in einem schönen B&B, Ein superluxuriöses Zimmer mit Sauna und Whirlpool.

Weil wir ein kleines Kind hatten, das gerade zu laufen anfängt und klettert, war die Treppe im Zimmer ein bisschen beängstigend.

Ansonsten sind Tineke und John praktisch die zeitweilign Großeltern von Jente geworden und boten uns spontan an, einen Abend auf sie aufzupassen.

Herrlich gefrühstückt und eine Massage genossen, schade, dass ein paar Tage so schnell vorbei sind. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage !

Freunde, Apr. 2010
"Fantastisch"
Pauline Lansdaal
26.04.2010 Ob man nun mit seinem Partner oder mit seiner Schwester kommt (so wie ich), es ist ein fantastischer Aufenthalt im Townhouse 51. Die Kombination mit einem Schönheitssalon macht es zu einem wahren Wellness-Aufenthalt, wenn man darauf Lust hat. Tineke und John sind schrecklich gastfreundlich, haben ein tolles Haus und die Zimmer sind tiptop sauber und gepflegt. Das Frühstück ist herrlich und umfangreich, kurzum ein traumhaftes B&B. Hoffentlich schaffen wir dort noch einmal hin!

Paar, Feb. 2010
"TOP!"
Marian en Michel Ke...
21.02.2010 Weil wir nur fantastische Kritiken gelesen hatten, waren wir schon ziemlich enthusiastisch, bevor wir nach Maastricht fuhren, aber jetzt wo wir es leider hinter uns haben, können wir nur eines sagen: ES WAR TOP!!!!!!!
Noch zu zuvor sind wir so herzlich begrüßt und verwöhnt worden wie bei Tineke und John. Alles war auch tiptop gemacht, von den frischen Blumen und der Schokolade im Zimmer bis hin zum knackfrischen Frühstück! Wir haben mit Tineke und John zusammen was getrunken und geplaudert als ob wir einander schon seit ich weiß nicht wie lange kennen würden, so nett!
Mit einer herrlichen Gesichtsbehandlung von Tineke abgeschlossen.
Wir haben schon beschlossen, dass wir das schnell noch einmal wiederholen wollen!
Tineke und John, ein herzliches Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft und herzliche Grüße von Marian und Michel.

Paar, Jan. 2010
"Wahnsinnig!!"
Tom
26.01.2010 ist absolut spitze gewesen in diesem B&B. Schönes großes Zimmer mit großem Bett, Sauna und Whirlpool.
John und Tinneke waren wirklich sehr gastfreundlich, sie machen alles, um es so schon wie möglich für einen zu machen. Wir können sagen, dass ihnen das gelungen ist!
Wirklich zu empfehlen. Auf ein fantastisches Frühstück!

Lg, Mandy und Tom

Paar, Juli 2009
"Wandreich, Luxuriös und ungeahnt gastfreundlich!"
Arthur
28.07.2009 Während unseres Aufenthalts in Maastricht haben wir im B&B „Townhouse 51“ übernachtet. Weil wir extra genießen wollten haben wir die Joan Miro Suite reserviert. Welch ein Luxus…. Mit einem Wort wunderbar! Gastgeberin Tineke und ihr Mann John geben sich sehr viel Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehme wie möglich zu gestalten.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Hedwig de Wit
19.01.2009 Tineke und John haben uns mit ofenen Armen empfangen mit einer herrlichen Tasse Kaffee und Tee! Ein nettes Gespräch auch über das fantastische Gebäude in dem sie seit kurzem ihr B&B haben! Also wir können Ihnen sagte, dass uns alle Münder offen standen, aber als wir von Tineke auf unser Zimmer gebracht wurden wussten wir mit Sicherheit, wirklich mit allem Drum und dran. Es fehte an nichts. Dies wird ein spitzen Aufenthalt mit sehr geselligen und gastfreundlichen Menschen, die auch am nächsten Morgen ein leckeres, luxuriöses Frühstück in romantischer Atmosphäre bereitgestellt hatte. Unser 6-jähriger Sohn Bob war auch völlig beeindruckt und richtig begeistert!

Leute, nicht zögerm sondern einfach kommen, bereuen werden Sie es dort nie.

Tineke und John danke für alles!
Bob,Hedwig und Corné aus Made in Brabant

Paar, Nov. 2008
Anita van der Heijd...
30.12.2008 herrlich,... Im Limburgseland Golf spielen und übernachten... War unsere Absicht. Unser Aufenthalt im Townhouse51 übertraf unsere kühnsten Erwartungen was für eine fantastische Erfahrung haben wir dieses Wochenende unseren Erinnerungen an Wochenendurlaube hinzugefügt. Tineke und John habe die Chance gesehen, aus ihrer Fantastischen Wohnung ein vorzügliches B&B zu machen mit allem Luxus in Reichweite. Das prachtvolle große Zimmer ist mit Infrarotsauna und Whirlpool ausgestattet, herrlich. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt alles ist frisch und von ausgezeichneter Qualität. Kurzum, Maastricht hat dort ein Paradies zum Wohnen. Danke, Tineke und John für Ihre Gastfreundschaft und Herzlichkeit während unseres Aufenthalts.
Anita und Wim