Hotel Van der Valk Maastricht**** Maastricht | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Maastricht**** | Preise
Hotel Van der Valk Maastricht**** Maastricht

Bewertungen Hotel Van der Valk Maastricht****

Nijverheidsweg 35, 6227 AL, Maastricht
Hotel Van der Valk Maastricht aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 155 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Maastricht**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maastricht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Maastricht****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Van der Valk Maastricht**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maastricht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Maastricht**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Van der Valk Maastricht****

Paar, Apr. 2011
"Komme mit Sicherheit noch einmal"
oosting
26.04.2011 die Zimmer gutsehr gut.
Das Essen bin ich besseres gewöhnt

Paar, Apr. 2011
"Großes Zimmer,gute Betten,herrliches Frühstück"
Cyril en Alex uit A...
25.04.2011 Wir sind gerade wieder zurück, Maastricht und Valkenburg so richtig genossen. Das Hotel war anständig herrliche große Betten super großes Badezimmer. Der einzige Minuspunkt waren die Gardinen. Bei Momus am Vrijthof gegessen, davon waren wir nicht so begeistert. Wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren SUPER.....

Freunde, Aug. 2009
"Schöne Ausgangsbasis für ein Wochenende Maastricht"
Hendriks
25.03.2010 Perfekte Ausgangsbasis für ein Wochenende Maastricht. Im Sommer 2009 ein Wochenende gebucht (sehr günstig). Kostenlos beim Hotel parken und mit dem Pendelbus kostenloser Transport ins Zentrum von Maastricht. Große, saubere Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Kann man auf jeden Fall für ein Wochenende Limburg empfehlen

Paar, März 2009
"TOP!"
Desirée Berends
06.04.2009 sehr freundlicher Empfang! Großes (luxuriöses) Zimmer mit king size Bett, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche und alles mehr als sauber. Ausgezeichnetes Abendessen (sowohl Buffet als auch á la Carte) und Frühstück. Genug Auswahl. Kostenloser Pendelbus ins Zentrum von Maastricht. Toll mit dem Linienbus, der neben dem Hotel fährt.
Kurzum: kann man für ein Wochenende Maastricht empfehlen.

Paar, Feb. 2009
"Berückend gut"
Joop van der Does
18.02.2009 gerade von einem Arrangement mitten im Winter in einem Luxuszimmer zurückgekehrt (einschließlich Abendessen, Übernachtung und Frühstück). Die Zimmer sind gut und groß (im Badezimmer gibt es Badewanne und Dusche). Das 3-gängige Abendessen war beide Abende gut und lecker, das Frühstück sehr umfangreich. Sehr freundliches Personal, insbesondere Frau Kelly... An der Rezeption.
Das Hotel war voller Studenten. War sehr gesellig, das mitzumachen.
Wenn man die 100. Ausgabe des Van der Valk Magazins ließt, weiß man, warum VdV ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.

Paar, Nov. 2008
Peter en Ria Klein
17.11.2008 Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Große Zimmer mit allem drum und dran, gute Betten und tolles Bad. Das Essen war sowohl im A la Carte Restaurant als auch am Buffet sehr gut und vielseitig. Das Frühstück war ebenfalls lecker. Das Personal war freundlich und bedacht. Nur die Weihnachtsgrotten in Valkenburg waren bescheuert.

Familie, Feb. 2008
Peter Waltmann
29.02.2008 genau wir auch das Hotel Bloemendal in Vaals war dies ein gutes Hotel. Alles in allem war es aber nicht das, was wir erwartet hatten. Professionell, freundlich, günstig und gutes Essen. Für 120 Euro für 2 nächte un d3 Tage mit 2x 3-Gänge Menü und Frühstück bekommt man viel für sein Geld. Die entfernung zur Stadt ist kein Problem. Es gibt auch einen Stadtbus und ausreichend Parkplätze. Man kann ein Taxi nehmen oder in 20min zu Fuss gehen.

Paar, Dez. 2006
douanita
14.12.2006 perfektes Hotel just außerhalb des Zentrums, guter Service, große Zimmer.

Paar, Nov. 2006
Remco & Karrin
30.11.2006 wir sind gerade wieder von einem herrlichen Wochenende zurückgekommen. Dieses Mal hatten wir uns für eine Suite entschieden, weil wir leider nur eine Nacht bleiben konnten. Wirklich ein fantastisches Zimmer, es stand Obst bereit, es war genauso, als würden wir nach Hause kommen! Alles an diesem Hotel ist super! Und zur Zeit fährt am Wochenende ein kostenloser Pendelbus zum Zentrum und zurück. Dadurch wird dieses Hotel für uns einfach perfekt!