Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** Mecheln (Mechelen) NL | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof****

4,8

Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** Mecheln (Mechelen) NL

Bewertungen Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof****

Spetsesweide 5, 6281 BV, Mecheln (Mechelen) NL
Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mecheln (Mechelen) NL. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mecheln (Mechelen) NL. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Buitenplaats De Mechelerhof****

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"Sehr schöne Umgebung"
sonja
Unterbringung
27.12.2011 wir haben unser langes Wochenende über Weihnachten im Mechelerhof genossen. Es ist eine fantastische Gegend. Und unser Haus war absolut Spitze. Sehr gute Betten mit genug Platz. Es gab auch eine Sonnenbank, eine Sauna und eine Dampfkabine in unserem Haus. Nächstes Jahr wieder. Nur hoffen wir dann auf Schnee.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Tolle Umgebung,zentral gelegen (Ausflüge) !"
Henriëtte Knol
Unterbringung
29.10.2010 Kleiner Park; mit der Lage des Hauses muss man Glück haben (Aussicht), Küche unten, Wohnzimmer im ersten Stock ist nicht wirklich praktisch (Akkerroos)

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Mäßig"
Jette Sunter
Unterbringung
30.07.2010 die Unterkunft war nicht sauber. Sehr viele Fliegen (tot und lebendig), Staub, Spinnen.
Kaputte Kissen. Da man dort rauchen darf, gab es Brandlöcher.
Die Aufteilung war unpraktisch mit einem kriechenden Baby.
Das Kinderbecken war zu kalt.

Ferienpark Buitenplaats De Mechelerhof**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Apr. 2010
"An lebhaften Tagen meiden"
J.A. de Groot
22.04.2010 an einem schönen und dadurch hektischen Tag kann weder der Koch etwas anständiges zubereiten noch ist die Bedienung dazu imstande, eine Bestellung auf korrekte Art und Weise.
Am Sonntag, den 18. April eine Forelle bestellt. Die wurde so serviert, wie man das vielleicht in einer Snackbar erwarten würde. Außerdem wurden die dazugehörenden Kartoffeln erst serviert, nachdem der Rest fast aufgegessen war.
Weil ich regelmäßig Bewertungen schreibe, habe ich dem Betriebsleiter mitgeteilt, dass ein negativer Bericht über dieses Restaurant kommen würde.
Auch die Webseite ist nicht auf den neuesten Stand und gibt kein wahrheitgetreues Bild von den Gerichten wieder, die wirklich auf der Karte stehen.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Ein prima Park in einer tollen Umgebung"
Elly
Unterbringung
27.02.2010 die Appartements sind nicht wirklich luxuriös, aber von der Einrichtung und Größe her prima. Der Park selbst ist ruhig, aber in der Umgebung kann man alles Mögliche unternehmen. Schöne Gegend zum Wandern. Zum zweiten Mal dort mit unserem 7 -jährigen Sohn gewesen.

Wir konnten ohne Probleme eine Nacht zu einem sehr günstigen Tarif hinzu buchen. Am nächsten Tag konnten wir zu der Zeit abreisen wann wir wollten. Guter Service !!

Paar, Feb. 2009
"Top!!! Essen und Trinken in Limburg"
annie
Unterbringung
12.02.2009 Wirklich wahr, so gut haben wir noch nie in einem Ferienpark gegessen. Mit soviel Geschmack und liebe wird hier das Essen zubereitet!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Freunde, Nov. 2008
Joost en Femke
Unterbringung
12.11.2008 Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind ein Wochenende ein 6-Personen-Haus gehabt. Der kleine Park schaut hübsch und gepflegt aus. An der Rezeption ist man korrekt und hilfsbereit. Das Häuschen war von innen etwas veraltet aber ordentlich sauber gemacht. Für 6 Erwachsene würde ich vor allem das Untergeschoß etwas eng finden. Die Schlafzimmer sind geräumig genug, nur das dritte Dachgeschoßschlafzimmer hat eine offene Verbindung zu Küche und Wohnzimmer, das ist also etwas ungünstig für Menschen, die nicht als letzte ins Bett gehen wollen. Die Gegend ist, mit einem Wort, grandios. Man kann direkt vom Park aus wunderschöne Spaziergänge unternehmen und die Aussicht vom Park (und auch vom Haus) ist herrlich. Das Schwimmbad ist ein großes Wasserbecken, nicht hübsch hergerichtet oder so, aber man kann gut schwimmen. Das Essen bei der Brasserie war über Erwartung gut. Uns sehen sie sicher noch für ein Wanderwochenende zurück.

Paar, Sept. 2008
Wim en Desire
Unterbringung
24.12.2008 Schöne Lage, kompakter aber vollständiger Park. Schlafzimmer etwas klein, die Betten miserabel. Unser Appartement hatte tagelang unter einem schrecklichen Kanalisationsgeruch zu leiden, aber der technische Dienst gab sein Bestes. Haben die Gastronomie im Park kaum ausprobiert, weil die einladende Gastronomie von Mechelen in Laufweite liegt.

Familie, Juni 2008
Weersink
Unterbringung
19.06.2008 Schöne Gegend, schön ruhig. Wenn man nicht gut zu Fuss ist,etwas probelmatisch, da kein WC unten.herrlich zum Wandern. Begrenzte Einkaufsmöglichkeiten. Im dritten Schlafzimmer gab es keine Tür. Viele Treppen!

Familie, Mai 2008
Marlies
Unterbringung
19.05.2008 Ein guter, kleiner und gemütlicher Ferienpark. Kinderfreundlich weil Autos nicht auf dem Gelände fahren dürfen und die Kinder dadurch überall spielen können. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr lecker!! Auch praktisch das man Pizzas abholen kann. Wenn es Probleme mit anderen Parkgästen gibt werden sie gut gelöst! Häuschen für 4 Personen war geräumig und sauber!