Hotel Hoeve De Plei** Mecheln (Mechelen) NL | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hoeve De Plei** | Preise

Bewertungen Hotel Hoeve De Plei**

Hotel Hoeve De Plei** Mecheln (Mechelen) NL

Bewertungen Hotel Hoeve De Plei**

Overgeul 1, 6281 BG, Mecheln (Mechelen) NL
Hotel Hoeve De Plei aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hoeve De Plei** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mecheln (Mechelen) NL. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Hoeve De Plei**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mecheln (Mechelen) NL. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hoeve De Plei** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Hoeve De Plei**

alleinreisend, Juni 2011
"Fantastischer Ort"
Frits vd E
28.06.2011 Komme schon seit 17 Jahren mindestens 1x pro Jahr auf den Hoeve De Plei. Ein Gefühl wie Nach Hause kommen!
Das sagt schon genug.

Paar, Apr. 2010
"Herrlicher Ort zum relaxen"
J.Hoog
22.04.2010 ein herrlich ruhiges Hotel. Freundliche Bedienung. Ein fantastischer Ort um sich in einer tollen Umgebung zu entspannen.
Schönes Zimmer mit einem prima Bett. Die Gemeinschaftsräume sind gut in Angriff genommen worden und man wähnt sich in einem warmen und stilvollen Wohnzimmer.
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal absteigen.

Paar, Nov. 2008
remco en natasja
21.11.2008 die Zimmer sind fantastisch und anheimelnd eingerichtet, leider roch es im Badezimmer sehr deutlich nach Feuchtigkeit.
Und schade auch,d ass alls sehr hellhörig ist. 1 der Nachbarn duschte nachts und dann hört man durchs Zimmer die Beluftung heulen.

Das Frühstück ist prima, genug Auswahl aus herrlichem Brot und Belag.

Freunde
J.Dalmeijer
17.08.2007 Wir waren zum zweiten Mal im Hoeve de plei, und uns hatten sehr gefallen. Das Zimmer war gut. Das Badezimmer war oben und ganz neu. Die Mahlzeiten waren gut. Freundliche Bedienung. Wir sind viel gewandert und hatten unseren Spaß.
Jan