Camping De Witte Vennen ParcCamping**** Oostrum | Bewertungen & Preisvergleich Camping De Witte Vennen ParcCamping**** | Preise

Bewertungen Camping De Witte Vennen ParcCamping****

Camping De Witte Vennen ParcCamping**** Oostrum

Bewertungen Camping De Witte Vennen ParcCamping****

Sparrendreef 12, 5807 EK, Oostrum
Camping De Witte Vennen ParcCamping aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Witte Vennen ParcCamping**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oostrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Camping De Witte Vennen ParcCamping****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping De Witte Vennen ParcCamping**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oostrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Witte Vennen ParcCamping**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für De Witte Vennen ParcCamping****

5,9
Paar, Aug. 2011
"Schöner und gepflegter Park"
laurien
25.11.2011 Im August 2011 sind mein Freund und ich zweiten Mal im Parc de Witte Vennen gewesen, dieses Mal in unseren Sommerferien. Der Park war damals auch hübsch voll, sehr nett. Auch diesmal gefiel uns der Park.! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Park wirkte gepflegt. Die Uferwohnung in der wir wohnten war schön sauber und eine schöne Aussicht (direkt am Wasser) wodurch wir auch angeln konnten. Die Umgebung war toll und in der Nähe von Venray und Venlo mit tollen Läden. Wir werden dort sicherlich noch einmal hinfahren.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Toller Campingplatz mit angenehmem Schwimmteich"
schreppers
28.06.2010 bei schönen Wetter ist dies ein toller Campingplatz. Auf dem Campingplatz ist wenig los, wenn kein Teich zum Schwimmen zur Verfügung steht.

Ich persönlich finde, dass das kein Campingplatz ist, der 4 Sterne verdient hat, weil keine Einrichtungen (im Juni) geöffnet waren, nicht einmal das Restaurant!
Die WCs sind sauber, aber Duschen auf einen 4-Sterne-Campingplatz, wo man nur vier Minuten lang duschen darf... Lächerlich !

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Toller Campingplatz"
fam van laarhoven
27.05.2010 toller Campingplatz freundliche Eigentümer große geräumige Parzellen.
Die vorige Kritikerin hat ihre Hausaufgaben nicht gemacht, bevor sie hierhin fuhr. Es ist dort auch angegeben, dass es hier nichts für die ältere Jugend gibt, keine Diskothek und so. Wir haben einen zehnjährigen Sohn und er findet es hier fantastisch und wir auch.

Inge
27.10.2006 Ein Wochenende im September dort verbracht. Angenehm ruhig, schöne Umgebung, freundliches Personal und nicht ganz unwichtig: unsere 2 Hudne durften mit.