Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel Posterholt | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel

Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel Posterholt

Bewertungen Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel

Zwembadweg 1, 6061 EZ, Posterholt
Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Posterholt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 88 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Posterholt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Landal Landgoed Aerwinkel

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Sehr gepflegter Park"
W.B.
Unterbringung
30.10.2010 einen sehr schönen Aufenthalt im herrlichen, anständigen, sauberen Haus in einem gut gepflegten Park gehabt. Ideal als Ausgangsbasis, tolle Umgebung, viel los in der Nachbarschaft.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schön Urlaub machen im eigenen Land..."
Johan
Unterbringung
31.07.2010 Schöner, sehr ruhiger, gut gepflegter Park. Wir wohnten in den Häusern mit Sauna und so. Absolut sauber und schön eingerichtet. Es ist dort tatsächlich sehr ruhig. Eine schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel das Outlet in Roermond, Roermond selbst, aber natürlich auch Valkenburg, Maastricht und die zahlreichen tollen Dörfer/Städte in der Umgebung. Was sich auf jeden Fall auch lohnt ist das Museum terug in de tijd in Horn.
Kurzum zu empfehlen, wenn man auf der Suche ist nach einer schönen ruhigen Umgebung in einem gut gepflegten Park mit freundlichem Personal.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Netter Ort für ein Wochenende"
Roel
23.12.2009 Mit einem Familienwochenende hier gelandet. Der Park liegt schön im Grünen und strahlt Ruhe aus. In der Nähe von Roermond und ergo dem Outlet (auch sonntags geöffnet). Jedenfalls einen schönen Urlaub gehabt.

Ferienpark Landal Landgoed Aerwinkel - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Okt. 2008
"Schöne Anlage, Haus in schlechtem Zustand"
Melanie
Unterbringung
06.10.2008 Das Gute vorweg: Die Anlage ist optisch wirklich sehr schön. Die schnuckeligen freistehenden Häuser sind von viel Grün umgeben - richtig idyllisch. Man kann sich morgens frische Brötchen an der Rezeption abholen. Der Restaurantbereich ist nett. Es gibt Schwimmbad, Tischtennis, Bowling, Billard, Fahrräder, etc. Das Negative: Die Inneneinrichtung des Hauses war total lieblos und abgewohnt. Das Wohnzimmer war noch ganz o.k. mit Kamin und zwei kleinen Ledersofas. Aber die Schlafzimmer waren schon gewöhnungsbedürftig: schmuddelige Wände, grauer Linoleum als Bodenbelag, durchgelegene Betten ohne Kopf und Fußteil. Außerdem roch das Haus wie ein kalter Aschenbecher. FAZIT: sollte es ein Nächstes Mal geben, dann buchen wir ein Nichtraucherhaus und ich nehme mein eigenes Plümmo/Bettzeug mit, scharfe Küchenmesser + Entkalker für den Wasserkocher. Und ich werde keine Pizza mehr im Restaurant essen. Die fand keiner von uns genießbar.

jen
09.12.2006 Einfach ein ausgezeichneter park, ich bin erstaunt über manche Kommentare, man weiß doch vorher, wo ein Park liegt und wie groß das Schwimmbecken ist, denke ich, steht schließlich alles im Prospekt. Vielleicht können sie eine kleine Brücke über den Graben bauen, so dass man schneller in den Wäldern steht. Unser Bungalo war glücklicherweise aber sauber, freundliches Personal.