Camping Recreatiepark De Leistert***** Roggel | Bewertungen & Preisvergleich Camping Recreatiepark De Leistert***** | Preise

Bewertungen Camping Recreatiepark De Leistert*****

6,4

Camping Recreatiepark De Leistert***** Roggel

Bewertungen Camping Recreatiepark De Leistert*****

Heldensedijk 5, 6088 NT, Roggel
Camping Recreatiepark De Leistert aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 295 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Recreatiepark De Leistert***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Roggel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Camping Recreatiepark De Leistert*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Roggel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Recreatiepark De Leistert***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Recreatiepark De Leistert*****

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"Super langes Wochenende"
Monika G.
02.05.2012 Wir waren am langen Wochende zum 1.Mai mit unseren Enkelkindern (3+4) auf dem Platz und wir waren begeistert. Er hat alles was Kinder glücklich macht und damit auch den Erwachsenen entspannte Tage beschert. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, der Supermarkt sehr gut sortiert und das Spielangebot für die Kinder einfach überwältigend. Wir hatten jeden Abend zwei totmüde aber glückliche Kinder im Bett.
Wir werden gerne wieder dorthin fahren.

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Lässt ganz schwer nach"
Joywenna Martens
26.09.2011 Der Campingplatz lässt ganz schwer nach!!!!!!!! Deshalb eigentlich nicht wirklich höher als eine 6, ich habe für Kinderfreundlichkeit eine 8 gegeben, weil es wirklich ein Kindercampingplatz geworden ist und nichts mehr für die Jugend (16. +). Aus den fünf Sternen dürften wirklich zwei bis drei werden. Abends mussten wir selbst irgendwas machen (nichts organisiert) und die Partys im "weißen Partyzelt" waren wirklich nett (das war eigentlich auch das einzige) und ausschlafen konnte man tatsächlich nicht, denn dann kreischte die Frau vom der Fitness usw. schon wieder um 9:00 Uhr herum, denn singen konnte sie nicht ;) und das Schwimmbecken draußen war viel zu spät fertig und das Hallenbad ist zu klein. Die Sanitäranlagen waren arg verdreckt!! Und die Autos fuhren zu schnell!!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Keine vier Sterne wert...."
29.08.2011 Das Wochenende de Leistert ging. Die Sanitäranlagen waren ab und zu wirklich verdreckt, wurde wenig sauber gemacht.
Das Schwimmbecken war zwar sauber, aber nicht wirklich toll, mal kurz für zwischendurch.
Unser Platz war doppelt gebucht, die Menschen vom Campingplatz nicht nett oder kundenfreundlich.
Nein, kommt nicht wirklich wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Campingplatz"
Anoniem
31.08.2010 dieses Jahr zum ersten Mal im Leistert gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder an denselben Ort zurück.
Die Sanitäranlagen sind nicht immer so sauber, aber liegt das nicht auch an den Menschen selbst, wie sie es hinterlassen?! Die Sanitäranlagen werden zweimal täglich sauber gemacht, aber wenn die Menschen dann ihre Exkremente an die Wände schmieren, dann erlebt man es schnell, dass sie meckern, dass die Sanitäranlagen schmutzig sind.
Das Personal von der Brasserie ist nicht freundlich, zu jung und und erfahren. Der Leiter kann nicht Lachern. Das Essen, das ging.
Beim Laden kann man sich jeden Morgen frische Brötchen holen. SUPER. Etwas zu junges Personal. Ansonsten OK.
Bis zum nächsten Jahr.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Ein Campingplatz für kleinere Kinder."
Tamara
31.07.2010 Der Campingplatz wirkt sehr kinderfreundlich. Man darf im Schwimmbecken nirgends tauchen, und von den Rutschen darf man auch fast nur im Sitzen rutschen. Man darf nicht mit Bällen ins Schwimmbecken, oder einander auf der Pelle hocken. Das alles wird aber gemacht, weil die Bademeister nicht aufpassen / nichts sagten. Das Schwimmbecken ist viel kleiner als erwartet, und die Rutschen sind nicht so überzeugend. Das Schwimmbecken draußen hat ein Wellenschlagbecken, aber ansonsten kann man nichts machen. Es gibt eine Rutsche, wo man nicht voran kommt.
Der Campingplatz ist im Allgemeinen aber etwas für kleinen Kinder. Es gibt nichts für Teenager. Für die Kleinen gibt es einen sehr großen Spielplatz.
Der Campingplatz ist unglaublich groß. Wenn man ganz hinten steht (so wie wir) brauchte man eigentlich ein Fahrrad, weil man ansonsten eine Viertelstunde zu allen Einrichtungen laufen musste.
Am Anfang des Urlaubs bekommt man einen Pass, damit kann man alles machen: schwimmen usw.. Verliert man ihn? Dann kostet das € 10,-. Wenn man sich daneben benimmt, bekommt man die gelbe Karte. Zwei gelbe Karten bedeuten, dass man dem Campingplatz sofort verlassen muss

Freunde, Juni 2010
"Vernünftiger Campingplatz"
René Kusters
29.06.2010 der Campingplatz geht aber nach 8:00 Uhr ist dort wirklich überhaupt nichts mehr los, man kann nicht mehr schwimmen oder auf den Spielplatz gehen oder zum See und das ist sehr schade denn es ist ein schöner Campingplatz. Aber es gibt schon einen gepflegten Laden und eine Snackbar.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Prima Campingplatz (groß)"
Margreet
28.05.2010 Netter großer Campingplatz wo es viele Sachen für die Kinder gibt. Schwimmbecken drinnen und draußen, Gokarts kann man mieten. Die Qualität der Mietluxuschalets ist sehr gewöhnlich.
Sieht anständig aus, wirkt aber alles etwas billig.
Ansonsten ein prima Ort für einen Urlaub mit Kindern.

"Schöner Ort"
Jenny Stulen
23.09.2009 Wir fanden diesen Campingplatz sehr angenehm. Die Umgebung aber auch die freundlichen Leute an der Rezeption. Der Plaza ist auch sehr schön und trotz dem wir in der Nachsaison hier waren war es ziemlich gut besetzt. Alles war offen, allerdings mit angepassten Öffnungszeiten, aber das ist logisch. Es hat uns wirklich gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Familie, Okt. 2008
Jong
18.10.2008 Nach 11 Jahren Abwesenheit sind wir wieder einmal in de Leistert geblieben. Noch immer ein toller Campingplatz, hat den Charme von damals verloren und ist in allem sachlicher geworden. Viele Feststehende Wohnwagen wurden beseitigt und dafür kommen tourende Wohnwagen zurück, was sehr nett in der Hauptsaison ist, aber nicht so besonders toll wenn man danach oder davor hinfährt. Ich war voll davon überzeugt da nächstes Jahr wieder für eine oder zwei Wochen hinzufahren aber jetzt bin ich nicht mehr so sicher. Ich bin aber davon überzeugt das es in der Hauptsaison da einfach gut ist, es ist absolut ein Qualitätscampingplatz.

Paar, Aug. 2008
Reyskens
31.08.2008 Wir sind dort nur für ein Wochenende im August gewesen, aber an diesem Campingplatz gibt es wirklich nichts auszusetzen. Prima Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.