Hotel Op de Beek*** Schin op Geul | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Op de Beek*** | Preise
Hotel Op de Beek*** Schin op Geul

Bewertungen Hotel Op de Beek***

Hoogbeek 12, 6305 BH, Schin op Geul
Hotel Op de Beek aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Op de Beek*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schin op Geul. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Op de Beek***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Schin op Geul. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Op de Beek*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Op de Beek***

Paar, März 2011
"Gemütliches einfaches Hotel mit herrlicher Küche"
Saskia en Sander
28.03.2011 Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gewohnt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir wurden zu unseren Zimmer begleitet. Das Standardzimmer das wir hatten fanden wir recht veraltet, dafür sah das Restaurant sehr anständig aus. Die Betten waren ausgezeichnet, die Dusche/das Badezimmer war auch veraltet. Das Restaurant war fürs Abendessen von 18 bis 20:00 Uhr geöffnet, für uns eine schöne Zeit, aber eine etwas längere Öffnungszeit wäre auch angenehm, für Gäste die spät ankommen. Das Essen war qualitativ gut, ebenso wie die Bedienung. Wir haben nicht unter Lärm aus der Umgebung gelitten. Der Parkplatz ist groß genug und kostenlos. Für Behinderte gibt es einen Aufzug.

Paar, März 2010
"Hier findet man echte Limburger Gastfreundschaft"
Erna en Kees
26.03.2010 Vergangene Woche haben wir im Hotel Op de Beek gewohnt, wir hatten ein herrlich ruhiges Zimmer mit guten Betten, bei der Ankunft wurden wir freundlich vom Eigentümer bedient.
Abends haben wir uns für das Tagesgericht entschieden... Das kann man empfehlen!! Herrlich gegessen.
In der Nähe vom Bahnhof, von wo aus man Valkenburg und Maastricht besuchen kann.
Nach einem Tag Shopping noch herrlich mit einem Limburger Bier in der Hotelbar gesessen.
Wir kommen im Sommer mit Sicherheit noch einmal hierher, danke für die gute Betreuung.

Paar, Feb. 2010
"Gutes Hotel mit einer schönen Lage"

26.02.2010 wir haben eine Kurzwoche im op de Beek verbracht und haben das prima Frühstück, einen gastfreundlichen Empfang und einen prima Service genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet (ein Angebot). Das Zimmer war groß und sauber, es ist allerdings alles veraltet, einschließlich des Badezimmers. Aber das finden wir nicht so wichtig. Parken ist in Maastricht ziemlich teuer, für 6 h 16,50 Euro. Man sollte besser den Zug nehmen.
Für uns ein prima Hotel, wir werden dort mit Sicherheit noch einmal mit unseren Kindern Hinfahren.

Paar, März 2009
"Gastfreundlich, freundlich, hilfsbereit"
Leni en Arie
21.04.2009 Prima Hotel mit fantastischer Lage in der Nähe vom Bahnhof. Schöne Lounge und gemütliches Restaurant; beide mit viel Glas und dadurch genug Aussicht auf die schöne ländliche Umgebung oder das Dorf. Draußen eine schöne geschützte Terrasse auf der Vorderseite. An der Terrasse auf der Seite/ Rückseite wird gearbeitet. Prima Essen und sehr freundliches Personal, das weiß, was "Gastfreundschaft" bedeutet. Das große Zimmer im Erdgeschoss war nüchtern eingerichtet; aber ausgezeichnete Betten und Badezimmer mit prima Dusche. Kann man weiterempfehlen !

Paar, Dez. 2008
Simon & Marja
11.12.2008 Gemütliches, geschmackvolles Hotel mit herrlichem Essen und hervorragenden Gastgebern und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist schön, ruhige Umgebung und doch nicht weit vom Bahnhof entfernt, also Valkenburg und Maastricht sind in einer viertel Stunden zu erreichen! Wir waren sehr zufrieden und wir werden bestimmt wieder kommen!

Marcel en Atonetta ...
04.11.2006 schon seit ein paar Jahren kommen wir hierher und meistens um Weihnachten herum um. Es handelt sich um ein schrecklich gemütliches Hotel und die Familie ist sehr gastfreundlich. Natürlich muss man auch die Lage als ausgezeichnet beschreiben; man ist im Nu in Valkenburg, ganz toll wegen der vielen Restaurants usw.. Und in der Zeit um Weihnachten wegen der Weihnachtsmärkte die in den Höhlen abgehalten werden. Auch in Maastricht ist man im Nu; fantastisch, dort einkaufen und essen zu gehen.
Das Hotel an sich ist sauber, die Zimmer sind anständig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall ausgezeichnet. Leckeres und gutes Essen. Wir haben schon wieder für den kommenden 8. Dezember gebucht und freuen uns schon wieder riesig darauf.