Toverland (Freizeitpark) Sevenum | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Sevenum
Startseite > Niederlande > Limburg > Sevenum > Toverland (Freizeitpark)

Hotelbewertungen Toverland (Freizeitpark)

5975 MS
Sevenum
+31 (0)774677050

Toverland (Freizeitpark) Sevenum

Sie interessieren sich für Toverland (Freizeitpark) und Sehenswürdigkeit in Sevenum? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 40 Urlaubsbilder von Toverland (Freizeitpark). Sehen Sie mehr von Toverland (Freizeitpark) in unseren 1 Urlaubsvideo über Toverland (Freizeitpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Toverland (Freizeitpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Sevenum. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Toverland (Freizeitpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

4 Bewertungen für Toverland (Freizeitpark)

Familie mit Kindern, März 2011
Wir gehen dort sicherlich noch einmal hin
Tanis S
20.04.2011 Ganz toller Park ist völlig unabhängig vom Wetter und lohnt sich vor allem für kleinere Kids. Der Bob ist superrrrr.....

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Netter Park!
Familie uit Amsterd...
24.02.2010 Wir waren dort mit zwei vierjährigen Kindern & sie fanden es fantastisch! Züge Achterbahn und Wildwasserbahn sind ganz toll.
Auch für die Eltern ein amüsante rPark. Tatsächlich aber ein teurer Eintrittspreis!
Aber die Gastronomie fand ich dafür preislich gesehen gar nicht so schlimm.
Nur das Theater war eine kleine Enttäuschung. Ansonsten keine Minuspunkte!
Es war ein regnerischer Tag, aber damit hat man überhaupt keine Probleme, fast alle Attraktionen befinden sich drinnen!

Familie mit Kindern, Nov. 2009
Toll als Tagesausflug
fam. O
30.12.2009 tolles Hereinkommen, der erste Saal erinnert an einen großen Innenspielplatz mit Jahrmarktattraktionen. Für uns war das Haus vom Zauberer der Höhepunkt, wo man mit einem Stab "zaubern" kann. Ideal für kleine Kinder. Der zweite Saal war für ein etwas höheres Alter: Schlitten, große Klettertürme, Baumstämme usw.. Für die großen Attraktionen draußen muss man mindestens 145 cm groß sein. Es gibt auch noch Tolle Wasserspiele (wenn es sonnig ist natürlich ).

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Toll organisierter Park
Fam Rocks
24.09.2009 Dieser Freizeitpark bietet sowohl für kleine als auch für größere Kinder viel Spaß. Das die meisten Attraktionen überdacht sind ist der Park ideal egal bei welchem Wetter. Sehr geräumig und sehr gepflegt. Die Parkplätze sind nah am Eingang. Wir haben uns sehr gut amüsiert und werden sicher noch mal hingehen. Meine Töchter von 7 und 2 wollen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder hin.

Familie mit Kindern (4)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Sevenum