30.08.2011
Vergangenes Wochenende hier 2 Nächte mit meiner Freundin verbracht. Wir sind selbst eher für die etwas schöneren Sachen, deshalb hatten wir das teurere Zimmer genommen. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und durch die dicken Wände blieb es kühl, während es draußen doch wirklich heiß war. Das Fenster war etwas klein, aber das verhindert nicht, dass man morgens vom herrlichen Sonnenschein im Zimmer geweckt wird. Das Badezimmer im Haus war sehr neu, also auch dazu keine Anmerkungen.
Die Anlage selbst sah, für ihr Alter, gut aus. Natürlich hat sie ihre Mängel, aber das ist gleichzeitig auch der Charme eines alten Gebäudes. Wenn man dafür nicht zu haben ist, wird man in irgendeinem modernes Ding gehen müssen.
Das Schwimmbecken draußen war tatsächlich nicht direkt geöffnet, aber sobald darum gebeten wurde, wurde es geöffnet (Pluspunkt: es war ein hoher Zaun darum, so dass kleine Kinder nicht einfach so dort hineinkommen konnten). Unsauber war es nicht, bis auf ein paar Blätter.
Alles in allem war es für uns perfekt
31.08.2009
wir haben eine Kurzwoche in der Witte Keizerin mit unseren zwei Söhnen verbracht, herrlich kühles Appartement bei warmem Wetter, herzlicher Empfang mit Kaffee, Tee und / oder anderen kalten Getränken für die Jungs, wir durften gleich in unser Appartement rein, weil das scho sauber gemacht worden war, mein Mann und mein ältester Sohn haben tolle Radtouren im Hügelland von Limburg unternommen, ich habe mit meinen jüngsten Sohn Tolle Ausflüge in der Umgebung mit dem Auto unternommen, und nachmittags schön auf einer Liege am Schwimmbecken, herrlich, genau so als wäre man in Spanien, es herrschte denn auch herrliches Wetter, die Rennräder konnte man im verschlossenen Fahrradschuppen unterbringen, schön in der Umgebung essen gegangen, ausgezeichneter Urlaubsort.