Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** Vaals | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** | Preise
Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** Vaals

Bewertungen Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek****

Vaalsbroek 1, 6291 nh, Vaals
Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 201 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vaals. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 121 Urlaubsbilder zu Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vaals. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bilderberg Schloss Vaalsbroek**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Bilderberg Schloss Vaalsbroek****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Luxuriöses und schön gelegenes Hotel"
Sasja
31.05.2011 Hotel Vaalsbroek ist ein prima Hotel. Das Zimmer, in dem wir mit unserer neunjährigen Tochter wohnten, war groß und sauber.
Das Frühstück wurde im benachbarten Schloss serviert. An und für sich prima, außer wenn es regnet! Vor ein paar Jahren waren wir schon einmal im selben Hotel, damals noch Dolce Kasteel Vaalsbroek. Damals war das Frühstück qualitativ besser und auch die Mittagskarte auf der Terrasse bot weniger Auswahl.

Aber Vaalsbroek ist und bleibt empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Ausgezeichneter Aufenthalt"
viscaal
27.04.2011 Vom 22.4.11 bis zur 24.4. 2011 dort gewohnt. Hatten gegen einen Zuschlag von 35.- pro Nacht eine Juniorsuite - die ist sehr zu empfehlen (Zimmer 357). Angenehm groß und schöne Aussicht. Das Hotel ist ausgezeichnet. Hatten ein Arrangement mit Dinnerbuffet, was qualitativ sehr gut war. Keine Warmhaltetöpfe mit lauwarmem Essen wie das bei Buffets so häufig der Fall ist - es gab dort einen Koch, der das Essen vor Ort zubereitet, so dass man kein lauwarmes Essen bekam. Gut zubereitet, kurzum: ausgezeichnetes Buffet. Ansonsten sehr freundliches Personal eine tolle Umgebung. Auch der Garten beim Schluss lohnt sich wirklich. Vom Schwimmbecken und so keinen Gebrauch gemacht, weil in der Nachbarschaft mehr als genug los ist (Aachen, Maastricht und die schöne Umgebung). Nörgler auf dieser Seite sollten mit meckern aufhören! Man kann sich immer etwas ausdenken oder suchen, worüber man sich beschweren kann, aber das tut diesem Hotel (und seinem Personal) Unrecht! Wirklich sehr empfehlenswert - wir haben dort ein herrliches Wochenende erlebt.

Paar, März 2010
"Schön groß, fantastische Lage"
Petry
24.03.2010 eines der großen Bilderberghotels, prima, nettes Personal, sehr großes Zimmer. Gute Sauna, schöne Schwimmbecken.
Fantastisches Essen, trotzdem es groß ist mit vielen (Ärzten) Konferenzgästen ein netter persönlicher Kontakt zum Personal.
Ideal für Wanderer.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Tolle Umgebung! Großes Zimmer!"
marian
28.02.2010 Der Tresen beim Wellnesszentrum war häufig unbesetzt, das könnte doch besser sein. Auch die Benutzung von Bademänteln sollte einfach zum Standard gemacht werden. Der Internetzugang ist viel zu teuer!
Unser Zimmer war sehr groß. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Tolle Umgebung!
Ideal auch, um einen Hund mitzunehmen.
Hat uns sehr gut gefallen!

"Wunderbare Lage, perfektes Frühstück"
Ingrid
23.09.2009 Wir waren ein langes Wochenende hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war super (Lachs!) und das Essen war auch sehr gut aber etwas teuer und nicht viel Auswahl. Darum haben wir nur einen Abend im Hotel gegessen. Aber in der Umgebung gibt es genug gute Restaurants. Das Wandergebiet ist ideal, sogar direkt vom Hotel aus. Also wir finden es sehr empfehlenswert und wir kommen mit Sicherheit nochmal zurück!!!

Geschäftsreise, Mai 2009
"Fantastisches Hotel"
Jasper Nieuwenhuize...
30.12.2009 Sehr schöne Umgebung nettes Hotel mit genug Sälen

Paar, Dez. 2008
Frans en Elvira
17.12.2008 Waren letztes Wochenende in diesem schönen Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet war groß. Die Umgebung ist auch sehr schön. Ein empfehlenswertes Hotel!

Paar, März 2008
H. Op de Laak
01.04.2008 Sehr ordentliches Zimmer, Abendessen war von guter Qualität, sehr freundliches Personal. Aachen ganz in der Nähe.

Paar, Feb. 2007
TROCH JEAN-PAUL
05.02.2008 wir hatten gedacht, dass wir in einem Schloss wohnen würden, wohnten aber in einem modernen Gebäude. Die Rezeption und Bedienung waren sehr gut und freundlich. Das Essen war sehr lecker aber der Wein und der Alkohol waren schon recht teuer. Sehr schöne Lage mit schöner Natur.

Rudy Vranckx
06.11.2006 über den Reiseveranstalter ein Arrangement Freitag bis Sonntag 03.11.-05.11.gebucht. Alles äußerst gepflegt, 1 Minuspunkt das doch etwas frische Wasser im Schwimmbecken.