Ferienpark Landal Hoog Vaals**** Vaals | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Hoog Vaals**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Hoog Vaals****

Ferienpark Landal Hoog Vaals**** Vaals

Bewertungen Ferienpark Landal Hoog Vaals****

Randweg 21, 6291 DC, Vaals
Ferienpark Landal Hoog Vaals aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 613 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Hoog Vaals**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vaals. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 254 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Hoog Vaals****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Hoog Vaals**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vaals. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Hoog Vaals**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Landal Hoog Vaals****

Familie mit Jugendlichen, März 2012
"Schöner Urlaub in Hoog Vaals"
Thelis
20.04.2012 Hallo liebes Hoog Vaals Team
Wir waren eine Woche in Hoog Vaals. Wir fanden es eigentlich gut doch es war nicht wirklich auf unser Alter abgestimmt. Wir sind 14 und die Aktivitäten waren schön für Kinder und Familien aber nichts für Teenager. Wir hatten ein Haus direkt am See es war sehr schön dort , man die Enten aus der Hand füttern konnte doch sie haben ihren Kot auf der Terrasse hinterlassen. Wir waren mit 6 Personen in einem 6 Personen Haus. Es war sehr eng besonders wenn es geregnet hat.

Gruppenreise, Nov. 2011
"Schöne Umgebung"
Menno
Unterbringung
30.11.2011 Ferienpark Hoog Vaals hat eine schöne Lage im Limburger Land, viele Häuser haben eine tolle Aussicht. Das Haus für sechs Personen das wir hatten war recht veraltet und ließ sich schwer warm bekommen. Außerdem fuhr an den autofreien Tagen doch noch wirklich viel Verkehr durch den Park.
Für Kinder wird dort regelmäßig etwas gemacht (wie z.B. Schwarzer-Peter-Frühstück) .

Gruppenreise, Okt. 2011
"Ein superschöner Ort"
Danielle
Unterbringung
31.10.2011 Wir kommen gerade von unserem Wochenende Hoog Vaals zurück. Wir fanden es dort super. Das Haus war toll aufgeteilt. Und was für eine Aussicht!

Ferienpark Landal Hoog Vaals**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Super entspannende schöne Umgebung"
Fam. Van der Schoot
Unterbringung
30.10.2010 Ferienpark Hoog Vaals ist ein sehr schön gelegener Park. Für Jung und Alt. Wir haben es dort genossen und werden dort auf jeden Fall nochmal hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Herrliches Wochenende gehabt"
CTR
Unterbringung
31.08.2010 Mit einem Baby und einem 2-jährigen Kind besucht. Haus 188: sauber und ordentlich (das haben wir in anderen Parks schon anders erlebt!). Tolle Umgebung. Tolles Schwimmbad (ein tiefes Becken wo man Bahnen schwimmen/spielen kann, ein flaches Becken mit Whirlpool, ein etwas tieferes Becken mit Stromschnellen und Whirlbank, tolles Kinderbecken, lange spannende Rutsche auch für die etwas kleineren Kinder prima). Die Häuser sind etwas altmodisch, aber prima in Schuss. Wir finden es empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Für einmal nett"
gompy
Unterbringung
31.07.2010 Tja, was sollen wir sagen, unser Bungalow für sechs Personen ist ziemlich verwohnt und NICHT gerade sauber zu nennen. Meine Frau putzte den Bungalow gründlich, weil alles schmutzig, staubig und von Staubflocken bedeckt war. An der Rezeption war das Problem bekannt. Dann tun Sie doch etwas dagegen! Da sagten sie doch in aller Gemütsruhe, dass wir ein Umfrageformular ausfüllen sollten (welches denn?). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt also nicht.
Es ist aber genug los für die Kleinen. Die schöne Umgebung gleicht vieles wieder aus.

Freunde, Juni 2010
"Immer wieder"
Lex Ancher
28.06.2010 Schon seit vielen Jahren unser Stammplatz, auch mit den Kindern und Enkelkindern. Immer viel Spaß. Das einzige Ärgernis sind die Toiletten in den Bungalows die penetrant nach Urin stinken. Auch xis Sitzkissen sind auf keinen Fall bakterienfrei. Ansonsten alles in der Nachbarschaft und Ausflüge zur Auswahl. Letztendlich ein perfekter Ort.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Relaxter Frühlingsurlaub im winterlichen Limburg"
Henri
Unterbringung
30.05.2010 Wir haben uns hier in den Frühlingsferien eine Woche mit unserer Familie aufgehalten. Die erste Überraschung war direkt positiv: wir hatten ein kostenloses Upgrade auf einen Luxuriösen Bungalow bekommen. Der war relativ gut geputzt. Der Park hat eine schöne Lage in den Limburger Hügeln. Wir hatten auch eine bezaubernde freie Aussicht auf die (verschneite) Landschaft. Bei unseren kleinen Kindern war vor allem der Indoor-Spielplatz der Favorit. Dieerforderliche Gastronomie für Papa und Mama dabei war ausgezeichnet. Alles in allem eine prima Woche gehabt.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Super Park"
fam
Unterbringung
22.02.2010 Es war das 3. Mal dass wir hier waren, wieder fantastisch, jetzt wohtnen wir in der anderen Häfte des Parks. Wir habes es wieder so richtig genossen. Und fahren auf jeden Fall wieder einmal hin.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Häuser veraltet"
karin
Unterbringung
30.03.2010 Wir waren hier im Januar, als es so kalt war. Das gebuchte Haus hatte eine Vorder- und eine Hintertür so krumm wie nur irgendwas, es wehte also schrecklich ins Haus rein.
Das Kind hatte am Tag danach eine Ohrenentzündung, also die ganze Woche krank gewesen; kein Schwimmbad gesehen oder Spielplatz.
Am Tag danach aber in ein anderes Haus umgezogen, ein Luxustyp mit Jakuzzi; eine Ecke besser Haus mit Holzfußboden also auch nicht die eisigkalten Fliesen fürs Kind. Der Jakuzzi war nicht sauber. Habe mir darin Streptokokken zugezogen. Sollte jede Woche gereinigt werden und nicht einmal alle zwei Wochen.
Meiner Tochter ging es einfach nicht besser, also zwei Tage früher abgereist. Das Personal hat alles dafür getan, damit es für uns doch noch ein schöner Urlaub wurde und glücklicherweise haben wir auch im Nachhinein eine sehr positive Antwort bekommen.
Wir werden es noch einmal versuchen, aber nicht bei Eisestemperaturen.