Hotel Adler** Valkenburg (ad Geul) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Adler** | Preise

Bewertungen Hotel Adler**

9,9

31 Mai 2012

Hotel Adler** Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen Hotel Adler**

Neerhem 13, 6301 CD, Valkenburg (ad Geul)
Hotel Adler aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Adler** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valkenburg (ad Geul). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Adler**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valkenburg (ad Geul). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Adler** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Adler**

Paar, Juni 2010
"Sehr gut!"
Edgar
25.06.2010 Wir fanden dieses Hotel sehr gut, von sehr freundlichen Menschen geführt.

In meinen Augen gibt es dort wenig zu verbessern, das einzige was ich anmerken will:
Hans, können Sie die Kanalliste vom TV etwas logischer einteilen? RTL 4 auf 4, RTL 5 auf 5 SBS 6 auf 6 usw. usw..

Mit freundlichem Gruß und bis zu einem nächsten Mal, das Paar im blauen Käfer.

Paar, Mai 2007
"Prima Hotel an prima Ort zu vernünftigen Preisen"
Martin en Karin de ...
28.10.2009 es ist schon wieder eine Weile her, dass wir hier waren, aber die untenstehenden Berichte können wir nur bestätigen. Hans und Jeanette sind Spitze. Wir waren dort mit dem Zug und fuhren mit einem Leihwagen zurück und wir wurden sogar von Jeanette zum Verleiherbetrieb in Maastricht gebracht. Wo findet man das noch?!. Schöne, saubere Zimmer mit ebensolchem Sanitär. Tipp fürs Abendessen: gegenüber befindet sich das Restaurant de la Ruine. Hier kann man prima essen und zu vernünftigen Preisen und sie arbeiten sogar mit frischem Gemüse, kein Dosenfutter!