Hotel Chateau St. Gerlach**** Valkenburg (ad Geul) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Chateau St. Gerlach**** | Preise
Hotel Chateau St. Gerlach**** Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen Hotel Chateau St. Gerlach****

Joseph Corneli Allée 1, 6301 KK, Valkenburg (ad Geul)
Hotel Chateau St. Gerlach aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Chateau St. Gerlach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valkenburg (ad Geul). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Chateau St. Gerlach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Chateau St. Gerlach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valkenburg (ad Geul). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Chateau St. Gerlach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Chateau St. Gerlach****

Paar, Apr. 2011
"Sehr luxuriös!"
Ernst-Jan
31.07.2011 Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Das Gepäck wurde für uns aufs Zimmer gebracht (ist mir in den Niederlanden vorher noch nicht passiert). Ansonsten ein prima Service und stimmungsvolle, charakteristische Zimmer.

Der Frühstücksraum hat eine schöne Aussicht auf einen Teil des Gartens. Haben zweimal in der Brasserie gegessen. Richtig lecker!

Wirklich ein super Hotel. Es koste zwar etwas, aber man bekommt auch wieder etwas dafür...

Paar, Apr. 2010
"Ehermaliges Kloster und Klosterkirche"
Jan en Christien
29.04.2010 Das Landgut St.Gerlach besteht aus einem ehemaligen Kloster, deshalb Hotel Chateau St.Gerlach, ein paar Bauernhöfen und der ehemaligen Klosterkirche St.Gerlachus.
In dieser Kirche befindet sich das Grab des einzigen in Limburg geborenen und gestorbenen Heiligen, des Klausners Gerlachus van Houthem.
Falls Sie im Schloss wohnen sollten, ist ein Besuch in dieser Kirche zu empfehlen.

Paar, Jan. 2010
"FANTASTISCH"
J.de Graaf
31.01.2010 in einem Wort fantastisch!

Schöne Umgebung, schöne Zimmer, herrliches Essen und äußerst freundliche Bedienung. Vor allem im Sommer ist es ganz toll, auf dem begrünten Innenhof zu essen, man wähnt sich auf einer südeuropäischen Terrasse. Schönes Spa und vor allem sehr angenehm ruhig. Unser Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Wälder und auch Wandern kann man dort in der Umgebung sehr gut.

Hat für uns eine 10 verdient.

alleinreisend, Okt. 2007
wiesnekker
12.10.2007 barscher Empfang,schlechte einführung in die gegebenheiten.essen sehr gut, bedienung erst nach bestellung(einen wein für €75) freundlich,normal,"gastfreundlich"!!!preis/leistung miserabel.sehr erstaunt über die aufnahme der "small leading hotels of the world"!
Kein eis im Kühlfach,Zimmerservice muss man selber ins zimmer begleiten.keinort zum sein aber um geld auszugeben.eine schande.

j en j
12.05.2007 Wir waren gerade für eine Nacht hier. Es war PHANTASTISCH ! Nichts ist zuviel. Das Personal ist super. Es fehlt einem an nichts. Es ist dort so toll, dass wir in Kürze wieder dorthin fahren, aber dann für 4 Tage. Es ist da so gut. Dort will man bleiben. Es scheint, als ob man ganz weit weg ist. Eine Empfehlung!

Paar, 2005
"Hier bekommt man was fürs Geld"
m.p.g.jacobs
28.05.2010 Wir sind in der Vergangenheit fünfmal in diesem Hotel gewesen. Häufig um die Weihnachtszeit herum, wobei das Chateau dann eine fantastische Stimmung verbreitet. Dieses Hotel ist kein Durchschnittshotel. Luxus und teuer, was sich auf die Gäste überträgt. Das Personal strengt sich furchtbar an, um es den Gästen recht zu machen und macht das fantastisch.
Die Zimmer sind an den Stil angepasst worden, also nicht modern, aber schon sehr komfortabel und werden sehr gut sauber gemacht.

Gegessen haben wir vor allem im Bistro, wo trotz des Ambientes eine ungezwungene Atmosphäre herrscht.

Ich würde dort nicht mit allzu kleinen Kindern hinfahren. Das Schwimmbad ist fantastisch, aber es gibt kein Kinderbecken und keine Aufsicht. Ich habe sogar ein Kind aus dem Wasser ziehen müssen, aber das liegt natürlich vor allem an den Eltern:).

Zum Hotel gehört auch ein Kneippkurort, mit dem meine Frau sehr zufrieden war.

Kurzum, werde hier auf jeden Fall wieder Hinfahren, aber nicht mit einem Lütten, habe viel zu große Angst, dass er etwas kaputt macht:)