De Valkenier (Freizeitpark) Valkenburg (ad Geul) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen De Valkenier (Freizeitpark)

De Valkenier (Freizeitpark)
6,1

Bewertungen De Valkenier (Freizeitpark)

Koningswinkelstraat 53, 6301 WH, Valkenburg (ad Geul)
Sie interessieren sich für De Valkenier (Freizeitpark) und Sehenswürdigkeit in Valkenburg (ad Geul)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 7 Urlaubsbilder von De Valkenier (Freizeitpark). Sehen Sie mehr von De Valkenier (Freizeitpark) in unseren 1 Urlaubsvideo über De Valkenier (Freizeitpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von De Valkenier (Freizeitpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Valkenburg (ad Geul). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um De Valkenier (Freizeitpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für De Valkenier (Freizeitpark)

6,1
Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Veraltet, aber für Kinder ein netter Vergnügungspa"
silv01
24.12.2010 Der Park ist renovierungsbedürftig, aber unseren Kindern hat es unglaublich gut gefallen. Wenn man die Preise mit anderen Vergnügungsparks vergleicht, ist der Preis klasse. Es gibt in erster Linie Attraktionen für kleinere Kinder.
Zu empfehlen, wenn man in der Gegend ist. Wir fahren dort gerne noch einmal hin.