Appartement Dieteren-Meijs*** Valkenburg (ad Geul) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Dieteren-Meijs*** | Preise
Appartement Dieteren-Meijs*** Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen Appartement Dieteren-Meijs***

Neerhem 34, 6301 CH, Valkenburg (ad Geul)
Appartement Dieteren-Meijs aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Dieteren-Meijs*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valkenburg (ad Geul). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Appartement Dieteren-Meijs***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valkenburg (ad Geul). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Dieteren-Meijs*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Dieteren-Meijs***

Paar, Jan. 2011
"Fantastisch"
judith
23.02.2011 Wir kamen an und wurden sofort sehr freundlich empfangen, das Zimmer alles sah sehr schön und sauber aus. Auch für 2 Personen fand ich selbst das Zimmer sehr groß. Man läuft wirklich nur zwei Minuten und steht schon mitten im Zentrum das hat sehr viele Vorteile. Wir würden hier auf jeden Fall noch einmal hingehen kommt wirklich wieder in Frage.

Paar, Dez. 2009
"Großes Appartement mitten in Valkenburg"
Sylvie
29.12.2009 + Großes Appartement, mitten in Falkenburg. Zu Fuß eine Minute zum Zentrum.
+ Luxuriöse und große Dusche
+ gute Betten
+ drahtloser Internetzugang
+ kostenlos mit Parkkarte parken.
+ saubere Handtücher und Küchenhandtücher
+ Spülmittel, Spülbürste vorhanden + sehr gute Lage. Man kann zum Bahnhof von Valkenburg laufen (15 min) und dem Zug nach Maastricht nehmen.
+ Es ist toll, zur Schlossruine zu gehen und die "Fluwelengrot" mit Führer zu besuchen.
+ wir wohnten in Appartement 34, ein ruhiges Appartement. Auf der Seite der Anlage, also Lärm von anderen.
+ wir waren dort im Winter, aber im Sommer ist es hier ganz toll mit einem Spielplatz und Schwimmbecken für die Kinder.
+ Sehr gastfreundliche Eigentümer! Es standen eine Karte und zwei Tafeln Schokolade bei der Ankunft bereit.

- kein Backofen, nur eine Mikrowelle.
- begrenztes Küchenbesteck (aber mit Käsehobel).
- kein Salz, Pfeffer und Ähnliches vorhanden.
- wenig Haken, um Jacken/Bademäntel auf zu hängen.
- parken auf dem Parkplatz weiter oben (etwa drei Minuten zu Fuß).

Freunde, Dez. 2009
"Fantastisch"
ramon
27.01.2010 wir haben es sehr genossen alles sehr schön ordentlich und sehr kundenfreundlich.wir sind herrlich geradelt im Hügelland wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Schöne Grüße Ramon und Freunde

Paar, Dez. 2008
nellie Verhoef-Kett...
28.12.2008 Prima Appartement, freundlicher Gastwirt und -wirtin. Gute Betten prima Badezimmer und sauber. Gleich in der Nähe vom Zentrum. Wir haben es genossen.

Sillie
09.06.2007 Ich war hier die letzten Jahre ein paar Mal..
Appartements sehr hellhörig, etwas veraltet und haben einen kleinen Balkon..
(es liegt natürlich daran, welches Appartement man zugewiesen bekommt) Es ist aber alles gut gepflegt und sehr sauber!!!
Auch gute Betten (sicher nicht unwichtig) und ein schönes Schwimmbad sind vorhanden. Man ist in der Nähe vom Zentrum!
Bitte rechnen sie jedoch damit, dass Valkenburg im Juni noch nicht tipp-topp ist..Viele Restaurants, Bars und Geschäfte waren abends und auch tagsüber geschlossen. Montags und Dienstags war dort beinahe nichts geöffnet!!! Schade..Man kann dann aber z.B. in Maastricht einkaufen..
Alles in allem ist Dieteren eine gute Wahl für Valkenburg-Liebhaber.

Paar, Juni 2007
Cica
29.07.2008 sehr großes, sauberes Appartement mit schönen Badezimmern, Aussicht hinten auf die Seilbahn und das Schwimmbecken. Die Lage war vorzüglich: alles in Laufweite, aber doch ohne den Trubel der Terrassenstraße. Auch ein Supermarkt gleich in der Nähe, kein Problem sich im Appartement ein Frühstück oder etwas zu essen zu zubereiten. Ein Minuspunkt waren der Käsehobel und eine Glühbirne im Appartement, die gingen beim ersten Benutzen kaputt. Kostenloses Wifi vorhanden, praktisch wenn man seinen eigenen Laptop mitnimmt. Die Rezeption war immer unbesetzt (zumindest im Juni), man musste immer schellen damit jemand kam. Es kam dann zwar schnell jemand, aber trotzdem war die Situation etwas unpraktisch. Aber alles in allem auf jeden Fall ein herrliches Wochenende gehabt !