Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** Valkenburg (ad Geul) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** | Preise
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg***

Bosstraat 2-6, 6301 HM, Valkenburg (ad Geul)
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 167 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valkenburg (ad Geul). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valkenburg (ad Geul). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Fletcher Hotel-Restaurant Valkenburg***

6,4
6,2
5,2
Freunde, Aug. 2011
"Ist renovierungsbedürftig...."
Tess
29.08.2011 Wir hatten darauf gehofft, dass es gar nicht so schlimm sein würde, nachdem wir die Zuschriften gelesen hatten, aber.... Der Empfang war freundlich und am Eingang überhaupt nichts auszusetzen. Nach 20:00 Uhr stand kein Personal zur Verfügung. Das Hotel selbst liegt zu nah bei der Eisenbahn, der erste Zug fährt um 5:15 Uhr morgens und der letzte Zug fährt nachts um 1:45. Die benachbarte Eisenbahn macht Lärm, ting ting ting ting!!!! Die Zimmer (114) sind wirklich hellhörig, keine Untertreibung. Wir haben die Nachbarn Schnarchen gehört, die Toilettenspülung und man brauchte nicht einmal fernzusehen, man konnte mit zuhören. Nachdem wir eine Nacht schlecht geschlafen hatten, war das Frühstück eine willkommene Abwechslung, es war gut. Wir würden das nur noch einmal nehmen, wenn das Hotel renoviert, isoliert und an einen anderen Ort verlegt wird. Valkenburg selbst kann man empfehlen! Suchen Sie sich Ihr Hotel sorgfältiger aus als wir.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Gut"
c de vos
31.07.2010 Fletcher Valkenburg in einer redliches Hotel, aber was will man auch für diesen Preis?
Es handelt sich um ein kleines hellhöriges Hotel, aber so weit ich weiß, gilt das für fast jedes Hotel in der Umgebung. Ich las Kritiken bevor ich hier hinging, ich war also vorbereitet, aber es hat mich doch wirklich angenehm überrascht. Bullshit, dass das Zentrum / der Cafébereich nicht in Laufweite wären denn wir waren dort mit unseren zwei kleinen Kindern, unter zwei Jahren, und liefen in 10 Minuten im Zentrum, ich weiß also nicht, wo die anderen Menschen hingelaufen sind, aber nicht ins Zentrum, denn dorthin läuft man wirklich nur 10 Minuten und man muss nur die Straße runter gehen, einfacher geht es also nicht. Valkenburg selbst ist super nett und auch Spitze für Kinder, zwei Kindervergnügungsparks für wenig Geld!
Kurzum, es ist kein 5-Sterne-Hotel, sondern ein 3-Sterne-Hotel, dann weiß man doch ungefähr, was man für den Preis bekommt. Wenn man es etwas Luxuriöser haben will, sollte man das Parkhotel nehmen, das ist etwas teurer, aber eben auch 4-Sterne und eine Superlage! Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren und dann ins Parkhotel

Paar, Juli 2010
"Gutes Hotel"
jozina63
31.07.2011 Wir wohnten vom 9. Bis 10. Juli 2010 in diesem Hotel. Es war ein Arrangement mit einer Übernachtung und einem Besuch des Konzerts von André Rieu. Es war unser Hochzeitsgeschenk.
Es ist ein gutes Hotel die Rezeption mit Bar und der Speisesaal sahen prima aus. Auch die Terrasse, zwar klein war prima, wir haben dort herrlich gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war super und das Abendessen war herrlich. Auch der Service und die Bedienung waren in Ordnung.. Das Zimmer war klein und veraltet und renovierungsbedürftig, aber für eine Nacht kein Problem. Die Betten waren prima und das Badezimmer sah gut und sauber aus.
Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und der ist kostenlos. Unter der benachbarten Eisenbahnlinie haben wir überhaupt nicht gelitten. Man ist in 10 Minuten im Zentrum von Valkenburg, einfach die Straße runter gehen und dann nach links der großen Straße folgen. Zu Fuß also überhaupt kein Problem. Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert.

Paar, Juni 2010
"Nettes anheimelndes Hotel"
Ank en Koos Meulenb...
28.06.2010 Hotel Valkenburg ist ein anheimelndes kleines Hotel, die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber und ein gutes Bett. Es handelt sich um ein Hotel wo man gut ein oder zwei Nächte drin verbringen kann, also nicht ein oder zwei Wochen, aber was will man denn auch für den Preis. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war prima. Die Lage ist auch gut, angenehm ruhig. Wenn wir noch einmal nach Valkenburg fahren, werden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden

Paar, Feb. 2010
"Nie wieder"
fam.k b
26.03.2010 drei Nächte im Hotel Valkenburg gewesen sind drei Nächte zu viel gewesen schlechte Betten die Federn kamen raus Betten 1,80 lang dreckiges Hotel versiffter Teppich unter Zügen zu leiden gehabt hellhöriges Hotel Frühstück gut damit ist auch schon alles gesagt, also wirklich nicht zu empfehlen

Freunde, Dez. 2009
"Viel zu kleines Zimmer für 3 ***."
Pieterpadters
29.12.2009 Mit Freunden im Hotel Fletcher Valkenburg übernachtet, Bar und Lounge sahen perfekt aus, die Bedienung gut, das Frühstück auch umfangreich, aber das Zimmer war hoffnungslos, die Heizung im Badezimmer funktionierte nicht, war locker, schmutziger Duschvorhang, nur zur Hälfte Lamellen vor dem Fenster, im Schlafzimmer Gardinen nicht breit genug, kam fast nicht ins Bett rein ohne mir den Kopf zu stoßen. Kurzum, sehr schlecht gepflegtes viel zu kleines Zimmer für ein 3-Sterne-Hotel !!!!!

Paar, Nov. 2009
"Augen zu und schlafen, dafür ist das Hotel geeigne"
H.prooi
27.11.2009 die Rezeption ist chaotisch in einem Verschlag bei der Bar und unser Empfang war nicht wirklich freundlich, der Rest vom Personal war aber durchaus freundlich.
Zimmer 105 nicht größer als ein ausgebauter Schrank, stank nach nassem Hund, das Badezimmer aus den siebziger Jahren und auch sehr eng, das Abendessen mäßig, das Frühstück richtig gut.

Kommt für uns nicht wieder in Frage und ist auch nichts, das wir anderen weiterempfehlen würden.

Paar, Okt. 2009
"Gut versorgt und freundliches Personal"
fred/margo
27.10.2009 das Hotel ist so weit zeitgemäß, aber oben soll heißen das Schlafzimmer und Badezimmer sind eindeutig renovierungsbedürftig. Es war ansonsten gut in Schuss und ordentlich sauber gemacht worden. Das Essen war ausgezeichnet, auch ein gutes Abendessen. Das Personal war äußerst freundlich. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Den Zug hört man schon, aber nicht wirklich störend. Störend im Schlafzimmer war aber, dass die Heizungsrohre im Schlafzimmer sehr viel Wärme abgaben, trotzdem die Heizung ausgeschaltet war.

Paar, Apr. 2009
"Kruidvatqualität"
herma&jan
09.04.2009 das Bett und das Frühstück waren gut und der Empfang anständig. Wir kamen gut 1,5 h zu früh n, aber als das Zimmer fertig war, konnten wir rein. Und es war fertig. Ansonsten traurig. Das angekündigte kleine Zimmer erwies sich als einen Schrank mit einen Bett + einen Stuhl + Minitisch + Nachtschrank. Dusche mit Waschbecken und WC. Glücklicherweise lag das Zimmer nicht an der Eisenbahn, denn auch in unserem Zimmer hing der früher schon erwähnte Geruch. Aber wir beschweren uns nicht, denn wir wollten mit unseren Kruidvat-Gutscheinen billig bei wegkommen.

Paar, Jan. 2009
"Nie wieder"
Edward & Jacqueline
12.02.2009 Muffiges kleines und hellhöriges Doppelzimmer. Unverschämtes und unmotiviertes Personal das überhaupt nicht offen ist für Kritik. Fletcher Hotel ??