Camping Oriental**** Valkenburg (ad Geul) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Oriental**** | Preise

Bewertungen Camping Oriental****

31 Mai 2012

Camping Oriental**** Valkenburg (ad Geul)

Bewertungen Camping Oriental****

Rijksweg 6, 6325 PE, Valkenburg (ad Geul)
Camping Oriental aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 117 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Oriental**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valkenburg (ad Geul). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Camping Oriental****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Oriental**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valkenburg (ad Geul). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Oriental**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Oriental****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Netter, anständiger kinderfreundlicher Campingplat"
gerda heijboer
27.08.2011 diesen Campingplatz zum zweiten Mal besucht. Wieder ein großer Erfolg, auch dank der netten Animation. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, freundlicher Leiter. Gute Einrichtungen.
Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder, weil es uns unglaublich gut gefallen hat. Die Kinder wollten in den Campingplatz überhaupt nicht verlassen. Die Kinder sind 12, 8 und 4 Jahre alt. Allerdings würde ich dem Oriental empfehlen, so was wie eine Terrasse beim Spielplatz und Schwimmbecken zu bauen, die wird sicherlich sehr gut angenommen werden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Wir kommen nächstes Jahr wieder."
gerda heijboer
30.07.2010 Was für ein fantastischer Campingplatz. Ich habe noch nie solche sauberen Sanitäranlagen gesehen.
Auch die Atmosphäre, die Animation, und nicht zu vergessen das herrliche Schwimmbad für gutes und schlechtes Wetter. Wir kommen jedes Jahr mit unseren Kindern im Alter von 3, 7 und 11 Jahren wieder hierher. Sie heulten heute große Tränen, dass wir nach sechzehn Nächten wieder abreisen mussten.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Sehr guter und netter Campingplatz"
fopsmit
29.08.2009 wir sind gerade von zwei herrliche Wochen auf dem Campingplatz zurück. Der Campingplatz sieht sehr gepflegt aus, insbesondere das neue Toilettengebäude. Das alte sie auch noch sehr gut aus. Das Schwimmbecken ist richtig gut, insbesondere durch das Schiebedach. Die Plätze sind gut gepflegt und das Obst wird rechtzeitig weg geräumt. Möglichkeiten zum Wandern gibt es dort jede Menge. Nur muss man schon den Campingplatz verlassen um Informationen zu holen (PS warum nicht bei der Ankunft eine Mappe mit Informationen über den Campingplatz, die Umgebung, usw.. Die Bahn auf einem Campingplatz ist nett, aber warum 0,50 € pro Person für verlangen, kostenlos ist doch viel kundenfreundlicher. Und wir haben noch einen Tipp für die Eigentümer, es dürfte alles etwas freundlicher zu gehen, Guten Morgen sagen oder einmal ein Schwätzchen halten ist doch kein Problem. Aber wenn wir vorbei kamen, saß er vor der Tür und sagte nichts. Es sind doch alles Kunden. Das Animationsteam ist super, die Jungs und Mädchen machen wirklich viel. Fazit, ein sehr guter Campingplatz.

Freunde, Apr. 2009
"Fantastischer Campingplatz, lohnt sich!"
Martijn Detiger
27.04.2009 Campingplatz Oriental ist ein schöner Campingplatz. Prima Einrichtungen (schöne neue Sanitäranlagen!!!), fantastische Lage für die Naturfreunde (Wanderer, Radfahrer).
Wir fahren dort schon seit ein paar Jahren hin und haben auf jeden Fall vor, dort öfter wieder hinzufahren.
An die Kinder wird auch gedacht.

Familie, Mai 2008
Suzanne
28.06.2008 Mein Urlaub auf dem Campingplatz Oriental war einfach FANTASTISCH!

Familie, Mai 2008
Meyer
15.05.2008 Wir waren 2 Wochen da. Der Campingplatz ist gepflegt, wobei das Sanitär etwas zu wünschen brig ließ. Wenn man nah an der Strasse steht, ist ds doch recht laut. Auch abends hängen viele Jugendliche auf dem Spielplatz ab. Das gilt für Plätze an der Vorderseite. Sonst war es ein schöner Urlaub. Beim nächsten mal einfach weiter hinten einen Platz suchen.

Ferdi Femke en Max
15.10.2006 sauberer und übersichtlicher Campingplatz für Familien. Ich selbst kam hier früher schon mit meinen Eltern her und habe im vergangenen Jahr (schon wieder das dritte Jahr) mit meinem Mann und Sohn dort einen luxuriösen Wohnwagen gemietet. Tolle Animation für jung und alt. Wie etwa Theater, Spiele, basteln usw.. Auch für Erwachsene wird das eine oder andere organisiert.
Kurzum, wir haben nur gute Erfahrungen mit diesem Campingplatz.

Mies
14.10.2006 Wir fahren jetzt schon zu das 22. Mal auf den Campingplatz Oriental. Es gefällt uns dort sehr. Das sieht man auch denn sonst würden wir wohl nicht immer Hinfahren. Auch unsere Kinder haben dort immer eine schöne Zeit gehabt. Meine Tochter kommt jetzt auch schon mit Mann und Sohn hier her. Machen Sie so weiter Fam. Bemelmans.

Schöne Grüße Jan und Mies