04.03.2009
ja, wenn man all diese Berichte hier liest, kommt man nur zu einem Schluss, für uns ist dies der ideale Campingplatz, perfekte Lage, ruhig, auch in der Hochsaison, gute Sanitärgebäude, und nicht zu vergessen die Eigentümer, nämlich Mark und Peggy immer hilfsbereit und freundlich, ja wie schon gesagt wurde Nörgler hat man überall, die können stehen wo sie wollen, auch eine Frage des sich anpassen, ich würde sagen, für uns noch viele Jahre auf dem Campingplatz Colmont, auf zur folgenden Saison!
Siehe die Fotos vom Winter, einfach ein toller Anblick!!!!!!!!!
24.01.2009
ich möchte auf die Antwort von Herrn van leer doch rasch eine Antwort geben, ich finde nämlich, der dass er mir die Worte ganz hübsch verdreht... Mit einem ruhigen Campingplatz meine ich gewiss nicht, dass dort nichts los ist, im Gegenteil, es handelt sich um einen Familiencampingplatz, wo sich alles Mögliche abspielt, aber eben auf eine positive Art und Weise! Was das besuchen oder Nichtbesuchen der Kantine anbetrifft.. Herr Moelee schrieb nicht, dass das an der lauten Musik lag oder so, Rauchende Massen vor der Tür schient mir stark übertrieben zu sein da es auf der Terrasse einen Raucherraum gibt, es wird sich also wohl nur ein Einzelner an der Tür eine Zigarette anstecken, Tja, was soll man dagegen sagen... Aber ich darf doch annehmen, dass Herr van leer vorzeitig vom Campingplatz abgereist ist, auf so einem Campingplatz würde ich allerdings nicht länger als einen Tag bleiben... Eine Meinung vertreten ist erlaubt, aber wenn der Herr wirklich findet, dass alles eine 1 wert ist, dann hoffe ich doch, dass er fernbleibt, das dürfte für die übrigen Camper doch deutlich besser sein !