04.04.2011
Der Urlaub in Weerterbergen hat uns wieder viel Spaß gemacht !Wir fahren schon über Jahre (da waren unsere Kinder noch klein) immer mal wieder hin. Zu
jeder ! Jahreszeit waren wir inzwischen mal da und es ist immer wieder schön ! Es wird auch diesmal nicht das letzte Mal gewesen sein! Inzwischen fahren auch
unsere Kinder immer mal wieder.......
31.08.2010
hier zu viert im Zeitraum vom 27.8.10 bis zum 30. 8. 2010 gewesen.
Pluspunkte: Schön angelegter Park mit viel Grün. Viele Aktivitäten für jung und alt. Das Schwimmbad war anheimelnd, nur ziemlich viel Chlor. Eine gemütliche Kneipe, nur schade, dass sie schon um 11:30 Uhr schließt.
Minuspunkte: Veraltete Häuser die allesamt direkt nebeneinander stehen. Man konnte die Nachbarn ohne weiteres hören, wenn man im Schlafzimmer war oder im Wohnzimmer. Außerdem war die Einrichtung altmodisch und abends wurde es feucht. Genauso, als läge man in einem Zelt. Die Betten sind auch schon abgeschrieben. Bei der geringsten Bewegung quietschte es wie ein altes Trampolin. Die Absauganlage im Badezimmer machte einen Haufen Krach, funktionierte aber kaum. Viel Feuchtigkeit, wenn man Duschen ging. Der Imbiss ist eine KATASTROPHE!!!!! Die Pommes waren durch, Bärenklau der einen seltsamen Geschmack hatte. Kommt auf jeden Fall NICHT wieder in Frage.
Ich bin niemand, der sich so schnell beschwert, aber hier waren zu viele Sache nicht in Ordnung vor allem mit dem Haus.