01.09.2010
Wir waren am Leukermeer vom 21.08.2010 bis zum 31.10.2010.
Leider war das Wetter nicht so schön.
Positiv an diesem Platz ist für uns der schöne Hafen, die Lage ( 20 bis Venlo, 50 km bis Roermond Outlet)
Der Platz hat ein super Restaurant und das Park-Programm ist ebenfalls gut.
Negativ war: In dem Waschhaus gab es nur 2 Steckdosen bei den Damen, sodas man im Wohnwagen die Haare föhnen musste.
Die Platzgröße, wir haben einen Komfortplatz gebucht, aber ob dieser wirklich wie angegeben mindestens 100 Quadratmeter hatte, wage ich zu bezweifeln.
Ebenso war der Platz schon bei der Anreise sehr matschig, aber da wir einen festen Platz gebucht hatten, mussten wir diesen auch nehmen. Wir standen in einer leichten Kuhle, sodas bei dem starken Regen unser Zelt zweimal unter Wasser stand.
Ebenso negativ war, das das Auto nicht mit auf den Platz durfte nur zum abladen und einpacken, ansonsten musste dieser vorne auf einem Parkplatz stehen.
Wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf besseres Wetter.
30.07.2010
gerade zurück von einem netten Urlaub in einem Chalet auf Leukermeer.
In diesem Park ist es sehr nett durch die anderen Campingplatzbewohner.
Abends läuft ständig ein Mann vom Sicherheitsdienst herum, der dafür sorgt, dass die Ordnung eingehalten wird, und die Menschen nicht zu laut sind.
Die Chalets sind schön eingerichtet, der einzige Nachteil ist, dass im Schlafzimmer für drei Personen die drei Betten übereinander stehen nicht besonders praktisch.
Außerdem sind die Betten maximal 70 cm breit und ungefähr 1,90 m lang, wenn man länger ist, passt man also nicht hinein.
Außerdem die Aktivitäten auf dem Wasser, mit einem RIB-Boot fahren, 20 min kostet 22,50 € und eine halbe Stunde mit einem Motorboot, 9 KM/h kostet 50 €, aber auch der Fischer im Park (Mittwoch und Samstag) ist sehr teuer; ein Topf mit 4 Stück panierte Kabeljauschnitte kostet 4 €! Ansonsten gibt es natürlich noch mehr Punkte, aber die werde ich hier nicht alle aufführen, das spricht doch für sich.
Ansonsten stehen die Häuser sehr eng nebeneinander, wenig Privatsphäre. Ende Bericht Leukermeer.
10.07.2010
Obwohl Vorsaison (Juni) waren alle Aktivitäten geöffnet. Die Anlage, herrlich am See gelegen, mit mehreren Sandstränden, Bootsverleih, Seeterasse, Fitniss-Center,
Frei- und Hallenbad, Supermarkt und Kindertheater.
Das Personal ist unheimlich nett. Probleme werden innerhalb von Minuten behoben. Man braucht die Anlage gar nicht zu verlassen, weil alles da ist!
Negativ: Die Matratzen sind gewöhnungsbedüftig. Der Fernseher (kann zum Schlafraum gedreht werden) ist aber werkmäßig so leise eingestellt, daß man nichts versteht. Alles in Allem 5 Sterne