Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)**** Etten-Leur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)**** | Preise
Hotel Trivium &  Spa (ex Hampshire)**** Etten-Leur

Bewertungen Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)****

Trivium 72, 4873 LP, Etten-Leur
Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 346 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Etten-Leur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Etten-Leur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Trivium & Spa (ex Hampshire)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord Brabant (Nordbrabant). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Trivium & Spa (ex Hampshire)****

6,3
Paar, 2012
"Echt empfehlenswert !!"
Pascal en Vicky
29.01.2012 Einfach genießen !! Entspannend, relaxen, sehr freundliches Personal, guter Service. Empfehlenswert.

Paar, Jan. 2012
"Sicherheit Badezimmer"
Jooris yves
29.01.2012 Das Badezimmer steht beim Duschen komplett unter Wasser, dadurch wird das Haaretrocknen sehr gefährlich! Das Abendessen war lecker nur wenig.

Freunde, Jan. 2012
"Empfehlenswert"
Pelleman
28.01.2012 Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant lohnt sich.

Paar, Dez. 2011
"Empfehlenswert"
Marinel
31.12.2011 Für jeden zu empfehlen, der zur Ruhe kommen und sich schön entspannen will..

Es war herrlich im Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Das Spa war herrlich vor allem das Spa Capsule. Alles in allem Empfehlenswert und kommt wieder in Frage.

Paar, Dez. 2011
"Kommt wieder in Frage"
Nathalie
31.12.2011 Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Gemütliches Hotel. Sehr kundenfreundlich.

"Netter Tag Spa"
Barry en Sandra
29.12.2010 die Lage vom Hotel, gleich an einer großen Straße und neben einem ROC ist nicht optimal, aber dadurch lässt sich das Hotel wieder bequem erreichen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Einrichtung ist streng, etwas nüchtern, aber herzlich. Das Spa hat zwei Saunen, eine Dampfkabine und ein Schwimmbecken. Es ist nicht groß genug, um darin einen ganzen Tag zu verbringen, es ist aber auf jeden Fall angenehm, dort für ein paar Stunden hinzugehen, und durch die großzügigen Öffnungszeiten kann man das auch noch spät abends. Das Personal ist freundlich (und auffallend jung), und das Frühstück war ziemlich umfangreich.

Das Zentrum von Etten-Leur kann man zu Fuß in 20 Minuten erreichen.

"Prima"
Robert en Marielle ...
30.12.2010 Ein luxuriöses Hotel, günstige Lage.
Die Hotelzimmer dürften aber etwas besser gesaugt werden.

Paar, Dez. 2010
"Relaxte Atmosphäre so wie es sein muss!"
danielle holvoet
30.12.2010 Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles entsprach den Erwartungen, nur einen Jacuzzi haben wir nicht gefunden und doch etwas vermisst.

Was toll, aber merkwürdig war, dass fast nie viel Volk an einem Ort war..manchmal hatten wir den Eindruck, dass sie in Löchern und Spalten verschwanden.

Paar, Juni 2010
"Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal"
hertoghs patrick
22.11.2010 alles sehr positiv und sehr freundlich. Massagen sehr entspannt und gut. Wellness gut aber leider klein. Pluspunkt nackt ist Pflicht so wie sich das gehört im kompletten Wellnessbereich

"Fantastisch, himmlisch"
danny en kathy
28.09.2009 haben ein Fantastisches Wochenende hinter uns, ein Wellnesswochenende mit Bongobon, alles wat tiptop geregelt, ankommen und reingehen, schönes großes Zimmer und Badezimmer, der Spabereich ist sehr gepflegt und reinlich, haben dort herrlicher Massagen bekommen, das Restaurant ist herrlich (Essen), die Stadt Etten-Leur ist sehr schön und es gibt ein Überangebot an Geschäften, man sollte auf jeden Fall auch einmal bis zum Einkaufszentrum rosada in Roosendaal durchfahren, lohnt sich wirklich, werden hier mit Sicherheit wieder Hinfahren.