04.08.2012
Unsere Unterkunft, ein Forsthaus, hat uns total begeistert. Eine perfekte Kombination von Gemütlichkeit und Moderne. Die Umgebung ist sehr natürlich gehalten, genau passend zu einem Forsthaus. Hervorzuheben ist die Ausstattung mit vielen liebevollen Kleinigkeiten wie z. B. Senseo-Pads und Schlafmützen zum Mitnehmen.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität beim Essen. Nicht zu vergessen der schöne Freizeitpark für die drei Generationen.
30.01.2012
Haben von dem Winterangebot 1 Nacht 1 Tag gratis Gebrauch gemacht, dadurch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Kinder gingen heulend wieder nach Hause, so gut hatte es ihnen dort gefallen. So muss Urlaub sein. Ein sauberes, behagliches und herrlich warmes Haus (Boshuys) mit allem Komfort ausgestattet. Efteling-TV, Senseo mit Pads, genug Handtücher, Geschirrhandtuch, jeden Tag kostenlos die Zeitung bei der Rezeption abholen. Ihr Urlaub kann sofort beginnen. Der Park ist ordentlich und sehr anheimelnd so mitten in den Wäldern.
Ein- und auschecken braucht man nicht mehr, man fährt direkt zu seinem Haus durch. Personal sehr freundlich sowohl bei Efteling als auch bei Bosrijk.
Leckeres Essen im Esslokal, dort gibt es auch eine kundenfreundliche Bedienung, prima Essen. Eine tolle Langnek-Knackwurst für die Kinder.
Schwimmbad klein, aber schön um nach einem anstrengenden Tag in Efteling noch ein bisschen zu plantschen.
Nur schade, dass es keinen Laden gibt, man kann sich aber Sachen fürs Frühstück bei der Rezeption holen und ich sah hier auch Windeln und Toilettenartikel.
Wir werden hier mit Sicherheit noch mal hinfahren, es war Spitze!!