27.02.2012
Über eine Auktion einen Wochenendurlaub mit den Kindern gebucht. Chalet Typ Rio Junior. Sah sehr anständig aus, war mit allem Komfort ausgestattet. Der Ofen funktionierte vorzüglich und bekam das Chalet schnell warm. Empfang bei der Rezeption sehr freundlich, direkt an die Kinder gerichtet, die sich nach der langen Autofahrt eine wohlverdiente Süßigkeit aussuchen durften. Der Park war jetzt noch sehr ruhig, wahrscheinlich auch dadurch nicht immer jemand an der Rezeption, aber über die Sprechanlage zu erreichen. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht, aber wir sahen doch viele tolle Spielplätze im Park selbst. Am Samstag sind wir nach Efteling gelaufen, 1,7km, war kein Problem und natürlich herrlich wenn man nach so einem langen Vergnügungstag nicht nach Hause zu fahren braucht. Im Sommer scheint mir das ein idealer Ort für mit Kindern zu sein, die Chalets sind so nah beieinander, dass die Kinder schnell und bequem miteinander in Kontakt kommen und die Eltern natürlich auch, wenn sie das wollen... Auktionen und Hogeboom, danke für diesen kurzen Urlaub!!
17.10.2008
Wir (mein Man, Sohn und ich) waren im August eine Woche hier in einem Chalet und haben es ausgezeichnet nach unseren Wünschen gehabt. Als wir ankamen hatten wir eir echt ein Willkommensgefühl. Das Personal war sehr nett. Sicher auch das Personal von dem Restaurant!! Wir haben nichts zu beklagen gehabt dank das sich die Sonne wenig sehen ließ. Nochmals Danke!!!