Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust**** Kaatsheuvel | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust****

Aktivitäten

Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust**** Kaatsheuvel

Bewertungen Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust****

Duinlaan 1, 5171 RN, Kaatsheuvel
Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaatsheuvel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaatsheuvel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Hogenboom Vakantiepark Duinlust**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord Brabant (Nordbrabant). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Hogenboom Vakantiepark Duinlust****

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Schöner Wochenendurlaub"
Sylvia
Unterbringung
27.02.2012 Über eine Auktion einen Wochenendurlaub mit den Kindern gebucht. Chalet Typ Rio Junior. Sah sehr anständig aus, war mit allem Komfort ausgestattet. Der Ofen funktionierte vorzüglich und bekam das Chalet schnell warm. Empfang bei der Rezeption sehr freundlich, direkt an die Kinder gerichtet, die sich nach der langen Autofahrt eine wohlverdiente Süßigkeit aussuchen durften. Der Park war jetzt noch sehr ruhig, wahrscheinlich auch dadurch nicht immer jemand an der Rezeption, aber über die Sprechanlage zu erreichen. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht, aber wir sahen doch viele tolle Spielplätze im Park selbst. Am Samstag sind wir nach Efteling gelaufen, 1,7km, war kein Problem und natürlich herrlich wenn man nach so einem langen Vergnügungstag nicht nach Hause zu fahren braucht. Im Sommer scheint mir das ein idealer Ort für mit Kindern zu sein, die Chalets sind so nah beieinander, dass die Kinder schnell und bequem miteinander in Kontakt kommen und die Eltern natürlich auch, wenn sie das wollen... Auktionen und Hogeboom, danke für diesen kurzen Urlaub!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Wochenende"
brenda
13.02.2011 besonders freundlicher Empfang. Das Chalet war sauber und ordentlich. Unterhaltung außerhalb des Parks gesucht und gefunden. Gute Ausgangsbasis für ein Wochenende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz.

Familie, Aug. 2008
deborah
17.10.2008 Wir (mein Man, Sohn und ich) waren im August eine Woche hier in einem Chalet und haben es ausgezeichnet nach unseren Wünschen gehabt. Als wir ankamen hatten wir eir echt ein Willkommensgefühl. Das Personal war sehr nett. Sicher auch das Personal von dem Restaurant!! Wir haben nichts zu beklagen gehabt dank das sich die Sonne wenig sehen ließ. Nochmals Danke!!!

Familie, März 2008
Jannie
01.04.2008 Sind ostern 2008 hier gewesen und haben uns trotz der Kälte sehr gut erholt. Es gibt für jung und alt Freizeitangebote und am Ostersonntag haben wir das herrliche Osterbüffet genossen. Bedienung und Essen waren perfekt und reichlich. Das Chalet war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schön insgesamt, wir kommen sicher zurück, um wieder das Schwimmbad und den Spielplatz unsicher zu machen.

Mw. M. Verbeek
27.08.2007 In den Sommerferien waren wir zwei Wochen lang auf diesem tollen Familiencampingplatz. Während die Kinder am schwimmen, oder beim Piratenschiff am spielen waren konnten wir uns gemütlich auf eine der Terrassen zurück ziehen. Super, für jeden ist etwas dabei!
Tolle Brasserie mit hervorragender Karte.
Wir haben uns total wohl gefühlt, und kommen nächstes Jahr sicher wieder zurück!